您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

重生七零之哑女多娇在线阅读心的颤动

作者:东门饕宴 来源:晋江文学城

“阿尔曼?准备好了吗?”莫长卿抓住毯子的一端问道,身上白袍的下摆在下水之前就被他撕了下来,袍子立即变成了上衣,下身只余一条纯白的棉底裤。

“嗯!准备好了!”阿尔曼立即回道,眼底充满了跃跃欲试。

“那么,开始!”随着莫长卿的一声令下,两人同时抖动着手中的长毯,水流冲掉了上面的污迹,但同时两人也不可避免地被洒了一身的水。

“哈哈~”早有准备的墨卿看到阿尔曼那一脸猝不及防的懵逼表情,忍不住哈哈大笑起来。开怀的笑脸让回过神的阿尔曼也忍不住开怀大笑。

刚开始的两人还能认认真真地洗了大半的毯子衣服,不过洗到最后童心未泯的两人已经完全顾不上洗衣服了。

“阿尔曼,用力拉!快点!”莫长卿趴在浮在水面的毯子上面仰着头满脸笑容地看着他,几缕湿透的黑发粘在白皙的脖颈上。

“抓好了!”阿尔曼大笑着对他喊了一声,然后拖着毯子带动着他快速往前跑去。

“阿尔曼?!”他转过身被从水中窜出来的阿尔曼吓了一跳。

“哈哈…”莫长卿被他那把毯子顶在头上学鸟飞的动作逗笑了,“阿尔曼你真是太可爱了…”他把手中的衣服展开盛满一兜水泼向他...

等到两人洗完最后一条薄薄的沙帘,夕阳已经染红了天边的云。

“夕阳真美啊!”莫长卿伸长腿瘫坐在礁石上,看着天边美丽的晚霞微笑着赞叹道。

“是啊!以前的这个时候我都会坐在海边看着它”阿尔曼也学着他的样子坐在他旁边,夕阳照在他身上,完美的侧脸和□□着的的好身材让他散发着让人无法逃脱的男性魅力。

“真的好美…”莫长卿完全被天边的云吸引住了目光。

泛红的天空映照在宽广无垠、湛蓝的大海上,红蓝相间的海面,时而浪花叠起,时而波光粼粼,象无数闪烁的星星璀璨、绚丽。奇异多变的云像一副副水墨画,远远望去,墨蓝色的云头镶嵌着光亮的金边十分好看,浓云又像是出炉的木炭黑红透亮异彩纷呈,极目天舒,远处海天相连,水天一色…

“这是我见过的最美的夕阳,”莫长卿转头看着他被夕阳镀上一层金红色光芒的脸,眼里带着暖暖的笑意。

阿尔曼看着他失了神,许久他看着他带着晕红的脸扬起一个浅浅的笑。

“这也是我见过的最美的夕阳…”因为有你陪着我一起,真好..

夕阳渐渐落了下去,莫长卿把晾在礁石上的布制品叠好用一块大大的毯子包着。

除了有一条厚毯子还有些湿,其余的都已经干得彻底了,被太阳暴晒后的气息格外的干净好闻。

所有东西都放进去后他把毯子的四个角扎起来弄成一个包裹,做完后他趴在大包裹上喘气。

“阿尔曼,我好累啊~”他对着走过来的他笑着抱怨道,一天下来他觉得全身都要叫嚣着累。

阿尔曼提着用绳子串起来的几条鱼走过去,皱了皱眉然后把鱼递给他“你先拿着,”莫长卿不明所以地起身接过,然后看着阿尔曼一只手提起包裹掂了掂。

感觉到包裹不太重后阿尔曼背对着他蹲了下来,“上来吧,我背你上去”他转头对着愣住的人说道。

“可你体内的龙…没关系吗?”他有些懵地看着他宽阔的背脊。

“没关系,它受伤了所以这段时间它不会出现。”他满脸温柔地笑着说道。

莫长卿眼神复杂地看着他,好一会他才轻轻点了点头趴在了他的背上。

阿尔曼一手托着他,一手提着包裹站了起来。

莫长卿两条光*的长腿夹住他的腰,一只手攀住他的肩。

“谢谢你 阿尔曼…”他闭着眼把脸贴在他的背上,强健的心跳声一下下地从脸下温热的皮肤里传来,从两人身体接触的地方传来的温度让他的心微微颤抖了一下。

有多久没体会到这种温暖了…他记得唯一的一次是在他小的时候,一个模糊不清的高大身影背着他走在草地上,旁边是笑得风华绝代的父亲。

“卿卿,抓紧爸爸!”男人低沉温柔的声音响起,他趴在男人背上小小的手圈住男人的脖子。

接着男人跑了起来,风拂过带着幸福的味道。“爸爸!呀~”他兴奋地大叫,三个人的笑声随着风传到了很远很远的地方…

“长卿…”曾经风华绝代的父亲形销骨立地躺在病床上,生命力在听到那人逝世的消息后开始迅速地流逝。

“你要记住、”将死之人凄苦地看着他“情不知所起,一往而深…”

“长卿…”感受到背后传来的温度,阿尔曼垂下眸,薄唇弯起露出一个温柔的笑。

他背着他在暮色降临的海边慢慢地往山崖走去,珍重地、小心翼翼地,仿佛背上背着的是自己的全世界。

延伸阅读

我的女王来探班第三章在线阅读  http://www.sv-world.cn/nxnx.shtml
虽然比赛还没有结束,但是程乾的一波发力已经奠定了胜局,屏幕上根据【超级运算】而得出的

老婆别杀我星辰天命  http://www.sv-world.cn/up6i.shtml
当飞机盘旋在特区上空时,俯瞰特区萧默不禁感叹,果然是大都市,城市建设如此广阔!特区作

我家养着桃花妖第二章在线阅读  http://www.sv-world.cn/sh89.shtml
就这样,暮青海带着未满月的馨玉,一路跋山涉水到了邻国——月影国。此时,雪灵国的皇宫里

炮灰逆袭之男主你有毒之小小少年多烦恼  http://www.sv-world.cn/avg6.shtml
令狐一回家,就听见了妈妈的唠叨声,准确地说,应该是她的质问声。刚刚才遭过罪的耳朵又要

变阿飘后发现挚友暗恋我在线阅读第4章  http://www.sv-world.cn/nhch.shtml
看陆行之长腿一伸,靠在那里闭目养神的样子,林聪慧也就盖上毛毯,靠着窗户睡了过去。很快

小小巫神异界成长史出生!四不像?魔法女学园学院长  http://www.sv-world.cn/ppwp.shtml
突然,激动的羽停了下来。感觉头顶有一缕光丝垂落。外面的少女看着恨不得崩起来的龙蛋,擦

男主黑化中第十章在线阅读  http://www.sv-world.cn/dnim.shtml
第一场:时间:某天下午人物:妈咪小常,宝贝女儿胡畔场景:家里人物动作描述:妈咪小常刚

【主文豪】规则之中在线阅读第四节  http://www.sv-world.cn/b154.shtml
见识了独孤邺手段的残忍,云千代只能暂且隐忍。幸好,幸好景昊来了,宋国,可以不亡国了!

文案集中地第7章在线阅读  http://www.sv-world.cn/arwe.shtml
“小丫头,我劝你把刀放下。”年轻男人笑得很温柔,但是姜云瑶还是敏锐的从他的笑容中感觉

只有玫瑰才能盛开如玫瑰之女人,是你招惹我的  http://www.sv-world.cn/6n3m.shtml
黑的像夜,黑的像魔鬼,黑的像冰冷的死亡。仿佛是被尖锐的刀子直直戳进她心底最柔软的角落

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 将军在上[重生]之大师你不许骗人呀

    父亲刚下山,我心里不免有些失落,正无聊的时候,就听见海明大师在屋后跳脚骂街呢,“妈了个波的,哪个猴子偷了老子的茄子吃呀!我辛辛苦苦种了这么长时间,都自己的肥料养出来的,吃了你们消化的了吗?小猴崽子们,别让我逮住你们,逮住你们我吃了你们的猴脑……”我一脸蒙逼呀,这是啥情况呀,这70多岁的大师怎么能跳脚

  • [快新友情向]第99道捉贼令在线阅读第5节

    陆小凤和花满楼当晚就离开了,据说前者要去看另一个朋友,后者则要回家看看家里的人。这一次突然世界合并,他们并不确定是不是所有的人都一起来了,还是只有他们,所以必须要回去一趟才能安心。明媚则留在了百花楼。花满楼走时同她说:“姑娘尽管放心住下,若是哪天想走直接离开便是,不必担心这小楼会糟了贼。”倒真是个好

  • 英雄天路在线阅读第6节

    不出意外,大虎看到那只兔子眼睛都绿了,兴奋的脸蛋通红,手里的活计都放了下来,手忙脚乱的帮着付清把那些柴火什么的都拉到石牛边上的小石洞里放好,然后就带着付清往山上走,准备去检查其他几个陷阱。老实说他们做陷阱这么久了,还真是没弄到过什么好东西,一回是只刺猬,卖到药铺换了50文,还有就是一只倒霉的小羊羔,

  • 小凰不是妖在线阅读第6章

    时间很快过去,女白领因为距离近,所以第一个回来。将身上大包小包的食物和水仍在地上,她瘫坐在地上休息起来,很快,她就看到王命和罗四说说笑笑的从东边联袂而回,他们身上背了两个大包,看起来里面装有不少东西。不知道为何,她总觉得两人之间发生了什么事情。“你们回来了!”女白领迎接过去。王命看了看地上堆了一大片

  • 灵记笔录秦丽人情系王恩人

    王二听到秦姑娘的话后,强颜欢笑,“秦姑娘,这时候还开玩笑,真乃女中豪杰!”“主人莫要嘲笑女婢。我只是个奴仆,怎当得这女中豪杰!不过,话意属实。主人,且看我行救之法!”秦姑娘听他赞叹她为女中豪杰,脸颊不自觉地闪过一抹红晕,想到主人身心安危,准备行救。王二抬眼而望,发现自己正身处悬崖百尺,必死无疑,只是

  • 前世今生之斩杀魔神(3)

    混沌之中大无边际,到处充斥着无边的混沌之气。混沌之气翻腾不息,狂暴不已,看似平静的混沌之中其实暗藏杀机。地、水、火、风荡漾不堪,无数暗雷遍布于混沌之中。“怪不得后世的那些神仙难以踏足混沌,若是没有强悍的修为和灵宝护持,这茫茫混沌对他们无异于是个万丈深渊。”杨运一路飞行,看着混沌四周若有所思。虽然混沌

  • [凹凸世界]这诡异的画风第八章

    徐村第三生产队的队员人数相较于其他生产对属于中不溜的那种,但徐村的种地面积却在一群生产队中是拔尖的存在,地多粮食多,不然也不会被安排了不少的知青。于是乎,徐村的工分价值高,大概是六分钱一个工分,相较于其他生产队基本都是两分钱或三分钱一个工分,徐村的好太多。要知道,一个家庭一年挣的工分在扣除口粮所需要

  • 地狱变在线阅读第1节

    我们的故事开始于一艘残损到你会觉得它还能航行简直是一个奇迹的船上。没有桅杆,没有风帆,说是一艘船,倒不如说是一个会漂浮的木盒子。它能够定向航行,依靠的是尾部那几座法阵有气无力地推进。这艘船的船身无论内外都遍布细密复杂的纹路,但是残损率竟然高达百分之九十五。尾部密密麻麻的驱动法阵有整整九成黯淡无光,余

  • 一起来捉妖之最强御灵师第9章在线阅读

    丽晶酒店,八层。这是一个富丽堂皇的大厅,上方的水晶灯将这里照耀的犹如白昼。四五十人在这里就餐。他们端着餐盘,手中拿着酒杯。吃着各种昂贵的食物,喝着名贵的饮品。中式,西式。白酒,红酒,果汁,茶……根据各自的口味爱好,他们都能找到最好的。这是一场别开生面的餐会。其实这丽晶酒店这一层是不对外开放的。但今天

  • 才不是师生恋在线阅读第一节

    “师傅啊,我能不能不下山?”小月绕着打坐的师傅转圈圈,皱着眉问。小月是一只蜘蛛精,已经在幽幽山修炼了整整五百年。五百年的修炼除了让她一身法术外,也勉强够她化为人形。而师傅还是跟五百年前一样是个糟老头子,冥顽不灵。当初老头来幽幽山修炼,想要拜他为师的小妖从山顶密密麻麻地排到了山脚,他却偏偏选了一个误打