您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

无限之源在线阅读你是那个将军

作者:言午不悟 来源:纵横中文网

于晚晴和苏娜来到致赢公司三楼的时候,里面已经有好多等待面试的人了。

“致赢公司发展迅速,前景广阔,今年很多的毕业生都选择了他们家。我们学校那些不准备进家族企业工作的同学也都来这里了。”

于晚晴悄悄地在苏娜耳边和她分析着人多的原因。

“那竞争岂不是会很激烈?”

“所以一会儿我们要好好表现了。”

于晚晴说着,拉着苏娜走向了招聘员工的接待处,把自己和苏娜的纸质版档案交给那里的工作人员。

“现在我们就安心的等着吧。”

“我们要不要做一些准备呀。”

“在学校的时候你不是都已经看过了致赢公司的简介了吗?”

“看是看了,就是没怎么记住。”

苏娜不好意思的说。

“那现在就赶快拿出手机查一查,看一看公司的发展史,公司灵魂人物的介绍,没准儿一会儿就会用得上哦。”

“下一位,张峰。于晚晴做准备。”

就在于晚晴和孙娜说着话的时候,已经马上就到她去面试了。

“你先看着我去准备啦。”

于晚晴拍拍苏娜的肩膀,向正在面试的那间办公室走去。

“好的,晚晴加油。”

“你好,于晚晴,说一说你为什么选择致赢吧!”

“我在来之前在网上查过致赢的资料,致赢是在五年前被陈学长一手创建起来的,期间不仅打下了坚实的基础,发展也极为迅速,前景远大。而且致赢一直倾向于全方面的人才,我来到这里,可以很好的学习到我想学习的所有东西。”

“你以前做过什么样的投资吗?”

“因为我手里的资金有限,所以我只做过大宗商品交易。”

“能说一说你的投资结果吗?”

“我基本做的都是断线,小打小闹,倒是也赚了一点。这是我的一份盈余情况表。”

于晚晴说着用自己的手机,找出了一份截图递了过去。

“晚晴,晚晴,怎么样了?”

于晚晴刚走出来,就被等在外面的苏娜焦急地问道。

“我也不知道,说是让我回去等电话。该你了,快进去吧,加油!”

于晚晴看着苏娜走进面试的办公室。转回身,准备去休息的沙发上坐着等苏娜出来。

谁知,一回头却撞到了一个人。

孟凡天被人撞了一下,心里感到不悦。低头看见怀里的竟然就是那天婚礼上穿着婚纱,却满脸心事的小女人。

“对不起,对不起,我不是故意的,你没事儿吧,有没有撞疼哪里?”

“没事儿,于小姐怎么在这里?”

“你认识我?”

“在你的婚礼上我们见过。”

“嗯?啊!你是那个将军?”

经过对方的提醒,于晚晴才想起婚礼上确实有这样的一个人。还记得,韩夏澈当时叫他孟少将。

“于小姐,还记得我?”

“哎呀,不好意思,刚刚撞到孟将军了,你没事儿吧?”

“如果你都能把我撞伤,那我这个将军岂不是白当了。”

“于小姐在这里做什么?”

“我是来面试的,孟少将你呢?怎么也来了这里。”

“这里的老板是我的表弟,我来给他送些东西。”

这时,于婉晴才看到孟凡天的手里还提着一大包的东西。

“你的脚没事儿吧?刚才看到你好像崴了一下。”

“没事儿,没事儿。”

于晚晴说着又向后退了两步,她现在和孟凡天之间的距离实在是有些太近了。可是谁知道脚一动,却传来了疼痛,让她的身体有些倾斜。刚刚转身的时候确实脚下不稳,崴了一下。

“这是我的名片,如果你感觉哪里不舒服了,随时给我打电话。”

“哎呀,我没有什么事儿的。”

于晚晴赶忙罢手,自己也没有什么大碍。

“收下吧,也许有一天能用得上。于小姐再见,祝你面试成功。”

“那好吧,谢谢,再见。”

看到孟凡天转身离开,于晚晴看了看手中的名片。然后一瘸一拐的回到了沙发上坐下,等着苏娜出来。

刚坐下不久,就看到苏娜从面试的办公室里走出来了,于晚晴赶紧喊她。

“苏娜,这里。”

“感觉怎么样啊?”

“他们问我有没有做过理财啊投资啊什么的,我老爸每个月给我的生活费我花还不够呢,哪还来的钱让我理啊!不过,我把咱们那个传说中的学长可是夸的天花乱坠,希望能蒙混过关吧,嘿嘿!”

苏娜不好意思的甩了甩头发。

“我们回去吧!”

“好。”

于晚晴说着站起身,脚腕却突然一痛,差点摔倒。

“晚晴,你的脚怎么了?”

苏娜看到于晚晴疼痛的样子问。

“刚才走路崴了一下。”

“你也太不小心了,现在还能不能走路了?”

“应该能吧,刚才没有这么痛的,怎么现在感觉越来越痛了?”

“你呀,刚才崴脚的时候没在意,现在已经肿起来了,当然越来越痛了。”

苏娜看着于晚晴已经肿起来的脚踝数落着她。

“你也别走路了,你现在的样子,越走路会越严重的。”

“那怎么办啊?”

“我来背你吧,到门口我们打车,直接去医院。”

“你能背动我吗?”

“姐姐我可是练过的,就你这九十多斤肉,绝对没问题,来吧,上来。”

苏娜背起了于晚晴,走到电梯口,上电梯,下电梯,然后又背着她走出致赢公司的大门。

站在马路边上打车,可是等了好半天,竟然一个空车都没有。

“于小姐是要去哪里吗?如果不介意,我可以送你一程。”

就在于晚晴和苏娜等车的时候,一辆军用吉普停在了她们前面。

“不用了孟将军,我们等一会打出租车走就好,不用麻烦你了。”

于晚晴看到是孟凡天,赶紧微笑着拒绝。她可不想平白无故欠人家人情。

“这里这个时间段很难打到车的,于小姐就不要客气了。”

“好啊,那就麻烦你了。”这次还没有等到于晚晴拒绝,苏娜已经率先答应了。

“晚晴,快上啊,你的脚现在不能站太久。”于晚晴被苏娜半推半架的塞进了车里。

“谢谢你了帅哥,我们要去医院。”关上车门,苏娜对着坐在驾驶位上的孟凡天说。

“去医院?于小姐,是不是你的脚崴的很严重?”

孟凡天一边发动车子,一边从后视镜里看着于晚晴问。

“嗯,好像一不小心,是崴的有些严重。”

“那理应我来送你去医院了,如果不是我,你也不会崴脚了。”

“这怎么能怪你呢,明明是我转身的时候撞到了你,你不与我计较就是大人大量了。”

苏娜看着对话的两人,总感觉似乎有着不寻常的味道在滋生。

医院。

“医生,我朋友的脚腕没事吧?”

苏娜问给于晚晴看伤的医生。

“没什么大碍,就是骨缝有些错位,我一会儿帮她回正。”医生回答了苏娜的话,然后抬头对着于晚晴说,:“一会儿可能会有点疼,你忍一下。”

看到于晚晴点头,又接着对苏娜说:“这位姑娘,你来帮我把住她的小腿,一会儿别让她动。”

“好的。”

苏娜依言握住了于晚晴裙摆下的小腿。

延伸阅读

马中台倒车雷达加盟  http://www.theartisticallure.com/nvub.shtml
深圳市马中台实业有限公司由马来西亚、中国、台湾三方共同合作创立于2003年。十余年的

益友宝加盟  http://www.theartisticallure.com/xzw9.shtml
益友宝(eyoubo.com,eyoubo.cn,eyoubo.net,许可证号:闽

孙氏减肥加盟  http://www.theartisticallure.com/gslm.shtml
减肥是美容院春夏必做的项目,孙氏减肥睡立瘦~睡觉减肥,2018年引爆美容院人气高减肥

绿网学霸加盟  http://www.theartisticallure.com/g8kb.shtml
绿网学霸是一个多维交互式学习系统管理,孩子通过绿网学霸可以使用手机,pad,电脑随时

艺品伟业加盟  http://www.theartisticallure.com/pi7u.shtml
艺品伟业成立于2007年7月,公司简称:艺品国内外英文名称epeak公司主要从事游戏

致中和加盟  http://www.theartisticallure.com/drcb.shtml
致中和养生保健品注重抓食品质量和食品安全,企业在2005年顺利通过了ISO9001:

mlily梦百合加盟  http://www.theartisticallure.com/6b7c.shtml
Mlily梦百合品牌诞生于2008年,是“零压睡眠”理念的倡导者。拥有零压绵(非温感

金克拉钻石加盟  http://www.theartisticallure.com/0q0.shtml
深圳市金克拉投资有限公司(前身为深圳市金克拉钻石有限公司)致力于珠宝钻石、铂金和黄金

金属标贴加盟  http://www.theartisticallure.com/xtan.shtml
很薄金属自粘电铸标牌:很薄金属电铸标牌是新型金属凸字粘贴电铸标牌,又称金属贴片、金属

爱尚吮指排骨加盟  http://www.theartisticallure.com/guum.shtml
爱尚吮指排骨不是随便炸,“加密”配方配方,先卤后炸,将卤酱汁包裹起来,一口咬下去,肉

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前男友成了轮回界巨巨第4章在线阅读

    青衣女子见那两名少年没有动作也就没有对其动手,转身又往那瘦猴奔去,柳叶重剑直指其胸膛,只是那瘦猴还算灵活,缩身一打滚就溜到几丈之外。马匪头子又不甘示弱的捡起双刀朝女子快步走来,嘴里还不停念叨着些问候其家人的话。“老子怎么说也是斗人境,难道连个娘们儿都打不过?”那马匪嘴里说着双手耍了几个刀花气冲冲的朝

  • (文野+龙族)她曾所至之所在线阅读第五节

    闭月·貂蝉!三国无敌·吕布!一个是华夏史上的四大美人之一。另一个是力压三国,无人能抗的超级强者!就算是鬼王之间,吕布也绝对是巅峰级鬼王。添加貂蝉的时候很顺利。添加吕布的时候被拒绝了!“嘶!”易阳倒吸一口凉气。吕布绝对是强的没边的存在,竟然能拒绝聊天群添加。无论是外在实力,还是神魂实力,都碾压多尔衮和

  • 贝尔斯特军官小组[末世]之就一点点,白白的(5)

    大师400分了,点了下刷新,果然已经是王者了。紧赶慢赶,终于赶上了,今天可以交单了。**界面同时收到了4个人的好友邀请,林昊看也没看,直接退了**。看着电脑桌面背景的薇恩图案,心中稍安,轻声说了句,“谢谢你。”他喜欢薇恩,因为这是个能创造奇迹的英雄。他有着全英雄联盟最高的被动技能,真实的百分比伤害,

  • 末世女雄在线阅读第一节

    《学渣系统(穿书)》文/朽木刁也陈雩醒来时,入目是一片毫无杂质的纯白。偏过头,风卷着蓝色的窗帘,飘荡到床边,阳光从开了一半的玻璃窗撒入,金色的光影映在陈雩手上,陈雩微愣,稍稍动了下手指。那抹阳光却还是十分调皮地附在他手上,亲吻他的指尖。陈雩又动了下,迟钝的神经终于感到疼意疯狂蔓延,头疼欲裂。记忆如潮

  • [综]我家医馆总是开错门如果现在辩解了

    自从上次在SBS那次录节目意外相遇,权志龙和宋茜的关系似乎更加好了,宋茜觉得比起那有些虚幻的短信,似乎现在更加真实了。与此同时,权志龙不早之前的那篇报道也出来了,当时主持人没有发现漏洞,不代表其他人发现不了漏洞,就是有那么一种大神发现了龙哥的发言问题,顿时网上炸开了……一篇名为“我爱的人——那些与龙

  • 满级氪金玩家转生异世界第十章在线阅读

    叶唯取出之前在第一人民医院所用的银针袋子,用手捏出了两根明晃晃的银针。这倒不是叶唯贪小便宜弄来的,而是沈杰方赠给他的。沈杰方还说了,再好的针,也只有放在好的医生手里,才有它的价值。叶唯想了想,杨凝冰的内结第一次用五行神灵针已经祛除的十有八九了。接下来的治疗,只需要普通的银针即可。毕竟,五行神灵针可是

  • 墓春已凉忍冬以暖第3章在线阅读

    朴胜基抱着自己的剑用一块绸缎擦拭着,突然听到身后传来了脚步声,想也不想地握剑回头,却发现剑尖所指的那个人竟然是王琪。“殿下!”朴胜基立马收起了剑,脸上有些发烫,这个人,是自己的剑要保护的人,怎么能够指着他呢?“胜基呐,这么晚了怎么还在这里擦剑啊?”王琪仿佛刚才被剑尖所指的人不是他一般,慢慢走到了朴胜

  • 修真要学数理化在线阅读第4章

    李淮瑜照常加班到深夜回到家,进了门便脱下西装外套搭在臂弯,将袖子上的袖扣解下随手放在上衣口袋中,衣袖半挽,松了束缚他长舒了一口气,眉眼之间十分惬意。他的外祖母听到响动披着外套从房内出来,“外婆,这么晚了还没有休息吗。”“睡了一会,有些睡不着,听见你回来了,出来看看。”李淮瑜上前扶着外婆坐下。“过一段

  • 斗鱼之完美主播在线阅读第四节

    老铁匠抬起头,“你想变强大么,幻步。”发呆中的洛龙,一听到这,脑袋先断路了下,很快就反应了过来,那个不想变强啊,对于死脑筋的NPC,洛龙得组织下语言,当然,你也可以直接说,那得看NPC的心情了。洛龙笑了笑:“谁不想变强啊,强大的人被所有人尊敬。”老铁匠呵呵一笑,“每个人都有不同的路,你选择了这条路,

  • 方相氏博物馆在线阅读第8节

    “没想到我们还在筹谋怎么凑齐下个月的粮草时,他们却已经断粮了!”天狐笑得眼泪都要出来了,“我们立即通知总部拦截他们的后勤粮草运输,我看你这个终结者还怎么折腾!”雪狐点了点头,说:“好,我也是这么想的。”王者历2008年10月17日,现实世界公元2008年10月16日,保卫者击溃终结者后勤部队,十二万