您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

不做活菩萨[快穿]之拜访老师(8)

作者:叶铮 来源:晋江文学城

剩下的时间里无言从水中出来就去睡了一觉,直到快六点时无言才起身换了套衣服就出发去了医院。

一路上也没发生什么事情的顺利抵达了医院,唯一不同的就是现在的无言已经告别了过去。

就跟往常一样无言一进到医院就直接往妹妹的病房走去,,可是当来到病房时却发现妹妹居然不在里面。

无言顿时感到有些奇怪,自己没有拖欠医药费啊?也不想那么多就直接走到护士那问一问不就知道了。

“你好,请问原先在xx病房的墨雨琴现在在哪?”无言走到护士那说道。

“请您稍等,我给您查一下。”护士说着就在电脑上查找了起来。

没过多久护士就对无言道:“你找的墨雨琴小姐现在已经转移到vip病房了,请您是她的什么人。”

无言在父母走后就将妹妹送到了这家医院,一个星期内至少会来四天,这些年来早就已经成医院里大部分人眼里的“熟人”了,既然有人不认识自己想来一定是刚来医院没几天吧。

“我是她的哥哥。”无言淡淡的说道。

“好,她现在在xx病房。”护士说道。

无言刚转身护士就用极小声的声音说:“女朋友就女朋友嘛,还哥哥,医院里都传遍了这个人几乎每天都来看她。”

按理来说用这么小的声音正常人应该不会听到的,就算听到了也是非常模糊根本听不清楚她在说什么,可是无言可是经过感官强化的自然都听到了每一个字。

无言只是皱了皱眉头,自己已经将事实告诉了她,这种东西也没必要去骗,如果骗了就是你人品问题了,信不信对于无言来说只是那护士的事,反正已经告诉她了。

至于是谁把雨琴的病房转移的,无言也不想去管,反正对于自己和妹妹来讲是好事。

无言还是那个样,走进了病房以后就找了个椅子坐在妹妹旁边说着话,直到晚上七点才准时回去。

从医院出来以后无言并没有急着回家,而是来到了一个住宅区找到了一栋公寓走了进去。

无言顺着公寓了楼梯走到了最顶层的一个门前,确定是这里没错以后无言就按了一下门铃等候着门的开启。

“谁啊?”从门里传来了一道成熟的女声。

“是我。”无言淡淡的应了一句,无言之所以回答的这么简单因为他知道只要里面的人听到了自己的声音就会知道是自己了。

“无言?你怎么来了”里面的人通过门上的猫眼确认是无言无误以后就将门打开问道。

“老师,我是来领作业的。”无言说道

眼前女人赫然就是无言的老师了,眼前的老师无言以前还没发现这位导师简直就是“人间恟器”,全身都带着一种媚态,不过无言可不想搭理这个老师。

屋子内的女人古怪的看着站在屋外的少年说道:“哟,什么时候变得用功啦,平常看你上课都在睡觉,作业也是敷衍,这两天还翘课。”里面的女人好不犹豫的将无言平常的行为揭穿。

“我这两天没来是因为出了车祸,这是医生写的证明。”无言从口袋里拿出了一张纸条给自己的老师看了看。

无言的老师拿过纸条看着上面的内容,皱了皱眉古怪的看着站在眼前的少年,仿佛在说这不会是你伪造的吧。

很正常,在不知道无言有系统帮忙的情况下知道无言能在一场车祸里受的伤恢复的这么快,不管怎样都会觉得不可思议的,不过眼前的纸条无言的老师是知道无言不可能会伪造的。

“呵呵,那好吧,就信你这一次,你都五年没来这了吧。”无言的老师说道。

“以前来这是为了补习,更何况是你强行带来的,既然能跑当然要跑。”这就是无言不想搭理这个老师的原因,万一又被抓回去就有够无言受得了。

“那你这次还来领作业。”眼前的老师明显有点怀疑无言。不过无言也只是随意的答道:“没去学校两天没做作业,平常作业都是敷衍,要是不做作业的话那么我这个学期的学分就没了。”

“进来吧。”无言的导师也没多说什么将门打开以后就让无言进去,而自己就走进了屋子里的一个房间。

无言也没有多余的动作,就站在屋里等候着。

当房间里的“恟器”再次出来时手上还拿着一个文件夹,也没说什么直接给了无言。

“那么我明天在返回学校了。”说罢无言就准备离开,这是无言的导师却一把拉住了无言说道:“好久没吃你做的东西了,做顿饭再走吧,反正现在才七点多,有的是时间。”

面对老师的命令无言可不敢拒绝,要是她一个不顺心又拿一些借口把无言留下来补习,那么无言可就真的后悔莫及了。

说到后悔,现在的无言就非常后悔为什么以前作死的在老师家做东西吃,导致现在又被留下了。

PS:因为这两天在写存稿所以就没有上传,不好意思。

延伸阅读

奥威亚加盟  http://www.alwyncoates.com/xtqi.shtml
奥威亚节能设备是国内外视音频采集与传输、图像识别等领域处于出众地位的软件研发及产品制

海东加盟  http://www.alwyncoates.com/dyfl.shtml
海东玉手镯与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。镇平县秦海东玉器商行经销的独

蛟宇加盟  http://www.alwyncoates.com/pbwu.shtml
蛟宇食材是蛟河市蛟宇商贸有限公司旗下商品,总部主营黑木耳、榛蘑、香菇、猴头菇.、人参

依衣如新加盟  http://www.alwyncoates.com/g8d0.shtml
依衣如新是一个新兴的干洗加盟品牌,推出千元干洗店加盟,倡导生态洗涤,把衣物从阳台解放

蓝薪工艺画加盟  http://www.alwyncoates.com/nlqt.shtml
汕头市蓝薪贸易有限公司主要是以生产、销售工艺画为主,是一家专职的制作老店。在各省市已

我来洗共享洗衣加盟  http://www.alwyncoates.com/6ytr.shtml
“我来洗”致力于打造更安心、更便捷的共享洗衣平台,基于移动互联网技术与线下专有高品质

维美加盟  http://www.alwyncoates.com/dan3.shtml
维美家用纺织品有限公司是一家以生产羽毛羽绒、羽绒制品、家用纺织品为主,集生产与贸易于

中铁快运加盟  http://www.alwyncoates.com/uxl1.shtml
如今这个社会,只要合作的关系形成,即使不需要商家们互相见面,业务合作照样也可以进行,

神奇母婴用品加盟  http://www.alwyncoates.com/aqy3.shtml
、新奇的母婴用品,诚招各省市区域代理商!我司是做系列新奇、的婴儿用品,产品非常实用,

施必快汽车维修加盟  http://www.alwyncoates.com/s0vq.shtml
施必快汽车维修加盟_公司简介施必快油漆源于德国施必快汽车修补漆品牌,该产品为(奔驰、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]爱你如初在线阅读第8节

    “哦?出了什么事了么?可以容许我先知道怎么回事么?”典章眉头一挑有一些惊讶的问道。“哦,是这个,你看”在这个世界的记者还是不错的,虽然为了销量没什么节操,但是底线还是有的,毕竟在这个世界污蔑罪也算是很严重的,你可以曲解他人的意思,但是不能无中生有。典章接过女记者递过来的平板电脑,才知道了怎么回事,原

  • 程夫人又换马甲了在线阅读我恨你

    江二老爷当场愣住:“竟有此事……可,若是裳华嫁入了宫中,不等同于将整个江家也拖入了全力漩涡之中。咱们江家一介商户,如何与那些权贵世家相争啊!”沈氏叹息:“我们何尝不知。可若是抗旨不遵,全家人的性命恐怕就不保了。”说完,她侧头看向裳华,满目愧疚与泪水,声音也已经哑了:“裳华,是为娘对不住你,既没有给你

  • 单枪匹马闯入你的世界在线阅读第3节

    萧炎端着碗慢悠悠的走着,口中还哼着小曲,老杰克的家在圣魂村的正中间,而唐三与他父亲,则是住在村子的最外围,而圣魂村说不上大但也算不小。以萧炎这种速度走到唐三家也要花上15分钟左右。看着手中渐渐凉下去的碗,萧炎感叹,没有异火就是这点不好。“唐昊叔叔,起来了吗?”正在唐三朝着自己那一万次锻造努力的时候,

  • 医路风云在线阅读已经晚了

    嗨呀,把梁令崇赶出去之后,梁令仪不知道多爽呢。要知道,她不知道忍这个煞笔大直男多久了。成天撅着一张脸以为大家都欠他的呢,还有谁欠谁的!她还觉得这个世界欠自己的呢!重来一次还得高考一次,高考了之后还得考研,讲真,只要一想到这,她就开始觉得自己要窒息了。吃瓜看戏的日子一天天过去,她已经尽量避免和男主一系

  • 新水浒传传承

    在山海密境中屁颠屁颠追着兔子的山冥,并不知晓一场筹备万年的阴谋犹如一台巨大的机器,其间的齿轮已悄然运转。早已吃腻老者所给一股韭菜味的奇怪丸状物,山冥趁老者不在的空隙,满山遍野的闲逛,想要打打牙祭。怎奈山林中的“动物”们要么捶胸喷火,要么以山石磨牙火花飞溅。好不容易看到比较正常的小狗大小的白兔,山冥猫

  • 记忆走丢了我战争堡垒的陨落(新书求收藏啊!求花花、求票票!)

    “阁下是谁?为何要营救那群累赘?”没有任何的寒暄,上来就直奔主题。林墨轻轻的嘲笑,“没什么,我乐意。”如此任性的回答使得对面一阵沉默。过了一会才继续说道:“那阁下是否知道我们苍穹盟?难道阁下不怕惹恼我等?”“哦?你觉得我会怕?拜托你不要问这种弱智的问题,浪费彼此的时间,我建议你换一个人。”林墨又是毫

  • [全职高手]你的声音很耳熟哦在线阅读第3章

    登陆**时的失重感,再次出现,陷入其中。当双脚下的土地稳固后,苏武发现自己来到一片稀疏丛林。树木高耸挺直,相隔之间的地面上是莹绿草地,阳光很暖,清风徐来,嗅着那自然的气息。就是就是梦,开始的地方,洛兰之森。苏武背靠着一颗大树,闭着眼睛,脑海中特殊画面浮现出来。那是白色的能量槽,特殊的能量涌现,直至将

  • 边做任务边恋爱[快穿]第二章在线阅读

    作为东方大国代表的陈未明提前进入会议大厅。大厅布置的简单精巧而不失庄重,会场被改造成半圆状,整体颜色以蓝白为主调,桌椅都是经过特别设计的,简约有型而不失舒适,顶层的吊灯也都是以柔白光为主,淡蓝色为辅,灯光排列无序却照亮了会场的每一个角落,极具科技艺术感。主台位于最前方由三个位置构成。最中间的,自然是

  • 浪子回头换豆渣[重生]在线阅读第6章

    天字一号房?陆安瑾心想,不愧是王爷,果然财大气粗!她没想那么多,抬脚便走了进去,还顺手关了门。没有人会开着门睡觉,尤其是,她还是一个姑娘。姑娘都爱干净,陆安瑾也不例外,更何况她这会儿吃饱喝足,身上传来的黏腻感让她越加的不爽。于是,更衣,沐浴!天字号房果然是豪华套房,沐浴什么的应有尽有。她拿着换洗的衣

  • 你的全部都是我在线阅读第1节

    纽约。豪华病房。一个穿着白色病服的少年面色苍白的躺在病床上,一旁站着一个肥胖的男人和一个满脸忧伤的女人。他们一同看向病床上的这个少年。······疼!贼疼!就像是太阳穴上同是被人用电转在网脑子里钻似的,整个脑子嗡嗡的一边响一边疼。林奇忍不住了!林奇睁开了眼睛!一睁开眼,林奇就发现自己虚弱无比,睁开眼