您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

手中刀之光天化日,劫持?(10)

作者:南柯寂 来源:纵横中文网

好好的休息,我愣是子自己给自己挖了个坟墓,又回到了医院。

车上,陆远认真的开着车,一时间有些安静。我想过和男神做那档子事,但没想过和男神同坐一辆车。

我感觉尴尬癌都犯了。我忍不住敲打了一下我的脑袋,心中暗骂道,温菲菲,你这个没出息的。

陆远看过来,问道“温菲菲,你怎么了?”

“啊?”我没想到陆远会突然问我,哈巴了一下嘴,然后说道“哦,脑袋有些疼。”

陆远回道“那有时间去挂个号,我给你找个专家。”

我脱口道“你不就是专家么?”

陆远轻笑“我看心脏,你心脏没问题吧?”

我哦了一声,说道“心脏没问题,好像脑子出了点问题。”

陆远又忍不住轻笑一下,我坐在椅子上,看到他的侧脸,笑起来格外的迷人,而且温暖。我看的有些傻了,结果手机铃声打断了我的痴迷。

我一看,是温囡囡打来的。

“喂,囡囡!”

“姐,你是不是还和陆远在一起呢?”

“嗯,去医院路上呢!”

“姐,怎么办?我好像对他一见钟情了,你快帮我问问他对我感觉怎么样?还有,还有,你和他是不是很熟?以后我要是约他,你帮帮我。你妹我的幸福可就掌握在你的手上了。”

我看了看陆远,原来我妹看上我男神了。

“姐,你在不?”

我一晃神,听到温囡囡在电话里头喊我。

“啊,在,在!”

“你帮我问了没啊?”

“没,我马上问。那个,我去医院上班,晚上去吃饭的时候再和你说,先这样了哈!”

“嗯,好,你把陆远对你说的话都告诉我啊,一个字都不能落下!”

“嗯。”

挂断电话,我看了一眼陆远,转过脸去,想了一下,又看了一眼陆远。

陆远轻笑,在我又去看他的时候,他突然转过脸看我,四目相对,我的心脏都要跳出来了。完蛋,这次真的要让他看心脏了。

“你这样脸转来转去的,做什么呢?一副傻乎乎的样子!”

我愣了一下,说道“那个,我妹,想问问你对她印象怎么样?”

“你说刚才咖啡馆见到的那个?”

我点点头。

陆远抿唇道“挺好,挺可爱的。他们现在这个年纪的小姑娘好像都喜欢这种打扮。”

“额,没了?”

陆远疑惑看我“还有什么?哦,你俩长得不像。”

我心底念叨,可不是不像么,毕竟不是一个妈生的。

陆远这样的回答,我真要一字不落的告诉温囡囡?

车子已经在医院车库停下,陆远下车,还专门绕过来给我开了车门。十足的绅士。

我们俩从车库出来,他去门诊部,我去急诊科。

“温菲菲。”我刚踏上急诊科的第一个台阶,就听陆远在一旁喊我。

“嗯?”我转头。

“如果累的话,告诉你一个好地方可以休息。”

“哪里?”

“停尸房老梁屋子的隔壁,有个房间,休息特别好!”

我吓了一跳,转身上阶梯的时候,还不小踩空了一下,差点跌倒。好在我毕竟是练过的。

我进了急诊室,忍不住回头看了一眼陆远,发现他又朝我笑了一下,这一笑,我便知道,他刚才是逗我的。

男神开起玩笑也是很不错的。

我心神荡漾,扭着头在往里边走。结果前面被什么挡住,我重心不稳向前倾了一下。我慌忙转身,正好就对上了陆聂这张冰块似的**脸。

“对,对不起,陆教授!”我退开一步,赶紧道歉。

陆聂只是冷冷的看了我一眼,推着轮椅走开了。

“菲菲……”我正站在原地,身后郑筱在喊我。

我朝她挥了挥手,她已经跑了过来,惊讶道“你昨晚不是值了个夜班吗?怎么今天又来了?”

我沮丧“别提了,人生到处都是坑。这边事情多不多,不多我想先溜了。”

“不多,你走吧,陆教授不也是才走么?”

“他,才走?”

“是啊。我早上来上班的时候,又来了两个伤者,都是他一手弄的。然后又去查房,忙到现在。感觉他像是钢铁一样的,不知道累啊!”

我转身看向陆聂,看他已经拄着手杖艰难的下了阶梯。然后我又看到两个穿着黑色西装的男人过来扶他,却被他拒绝。可是那两个男人却收到更前面站着的一个男人的眼神,强行将陆聂架了起来。

靠,光天化日,劫持?

延伸阅读

玉壁拐猫  http://www.77ts.cn/niae.shtml
苏源止推开门,看见房间里那些昂贵的陈设已经不见了,松了口气。要是那些灵石再在房间里堆

末日边缘第七章  http://www.77ts.cn/6jw8.shtml
清水城南郊警卫部会议室里,几盏白炽灯将会议室照的比白天还亮,漠队长看着椭圆形的会议桌

穿成豪门vlog催眠博主在线阅读第三章  http://www.77ts.cn/shsj.shtml
门外,碧草远远的见到族长和几位族老大半夜的过来,心里就“坷噔”一跳,这么大阵仗,肯定

山花小甜饼第一章在线阅读  http://www.77ts.cn/g8aq.shtml
“王总监,您回来啦。”办公室里的同事们纷纷打着招呼,陈淮连忙抬头,眼神热切地看向众人

男多女少文集在线阅读第9节  http://www.77ts.cn/axau.shtml
武延秀心里早就有了整治李重润的道道,他下马整理仪容,用发带束缚起披肩的长发。接着武延

老爸上错身最强新手村!【3,求收藏鲜花】  http://www.77ts.cn/seng.shtml
“小哥哥,你这个狼皮护腕怎么卖?”“老婆,不要买他的,我去打给你!”“你这个神经病能

牡丹凋谢万花开作法寻人【求收藏】  http://www.77ts.cn/yfwh.shtml
这个女人就是姜大牙日思夜想的蓝凤凰,然后蓝凤凰将罐子放在一个供台上。这个时候一个百灵

招魔初遇  http://www.77ts.cn/yqk1.shtml
“小则?小则!起床了!不要整天待在家里,偶尔也要出去溜溜弯啊。”百平米的房间被女人的

逃婚后我成了柱被抢劫了?!  http://www.77ts.cn/gclg.shtml
棠梨瞥了眼那个钥匙,就同棠秋说了声,“姐姐,我去写文了。”棠秋想揉棠梨的头发,被他躲

玫瑰绽放的年代在线阅读第九章  http://www.77ts.cn/drzi.shtml
幽灵战士听到唐嫣绝望的呐喊声,他的心里一阵快感滑过,暗叹不是哥们不给你们机会,是你们

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [德云社]师哥周九良在线阅读第一节

    仲宁是个看起来有点儿穷的美术生,成天T恤大裤衩是标配,蓄了一头半长的头发用黑色的皮筋儿在脑袋后面绑了个揪儿,自以为很有文艺气质。毕业后,仲宁靠祖荫在南方的一座充满文化气息的小城里开了家名叫藏鸿斋的小店。平常靠给人刻章、卖根雕小摆件、画个条屏斗方什么的勉强糊口。小店深藏在一处名叫南云山文化市场的街道里

  • 王者霸途之邵家庄遇邵玄寻衅(5)

    五邵家庄遇邵玄寻衅来到村中,成春见村中有一大宅院,院墙高垒,门楼高耸,气势不亚于自家。炅兴下马,上前叩开大门,向开门的家丁通了姓名,说明来意,家丁回去禀报,经院内管家同意,让主仆二人绕到后门进入。二人牵马入院,被管家安排在后院的一间厢房住下。二人吃了点随身携带的干粮,然后宽衣解带,息灭灯火,上床入睡

  • 我老婆是科学家第四章在线阅读

    叶幕求着,苦苦的求着,颤抖的身体就差给肖烬严跪下了。“求你别杀他,这都是我的错,我发誓,我再也不逃了,求求你,不要!!”呯!最后那声几乎尖叫起来的“不要”和肖烬严的枪声同时响起。叶幕绝望的看着那具倒下去的躯体,身体一软,跌坐在了地上。肖烬严杀了他,就这样满不在乎轻而易举的结束了一个年轻的生命。泪水从

  • 风起之时在线阅读第3节

    赵政看着自己手中的红薯,心道:这灰不溜秋的东西,能吃吗?而且,亩产还能有两三千斤,赵政有些怀疑,但是,即使怀疑,他也郑重的找出一个木匣子,将红薯小心翼翼的放了进去,身为王上,即使他还没有亲政,他也明白,粮食的重要性。赵政将木匣子放好之后,他又来到柳泽床边,发现柳泽一点危机感都没有,赵政心道:这个神仙

  • 虚拟巨星饲养日记在线阅读第8章

    陆栖迟也不在系统空间里面多待,毕竟耗积分啊,所以直接就进入了下一个世界进行下一个任务。翻开世界意识提供的剧情走向,陆栖迟认真看了起来。主角顾复宿在路上看到一个U盘,鬼使神差的就将其捡起来带回家,然后就发现U盘里面存储着如今包括此后十多年出名的小说,其中便有自己最喜欢的大神不周的好几本小说。又是鬼使神

  • 以AK之名第六章

    竹笋挺多,沈梨没全煮,她还给火堆里丢了几个比较粗的进去。等水煮开后,沈梨把竹子里的水倒进刚刚做好的竹杯子里,然后翻出火堆里的竹笋,一边小心翼翼的剥皮,一边继续等煮的竹笋熟。天然烤竹笋,虽然没有什么滋味,但竹笋的清香味十足,比起饿肚子,有的吃已经很不错了。又过了一会,煮的竹笋也差不多好了,沈梨尝了一口

  • 花逢僧在线阅读第2章

    当再次睁开眼睛时候,若晴发现自己在一间古香古色的房间里。虽然有点惊讶,但是并没有慌乱。打量了四周一番,没有其他人,慢慢闭上眼睛,一段记忆从脑里慢慢浮现。素心,书香门第,不过父母已去世,后来投奔表哥。表哥,也是自小指腹为婚的未婚夫,他叫古三通。表哥自小习武,好武成痴。16岁就出门闯江湖,因为武功高强,

  • 柯南之灿烂星空在线阅读手入

    跟着五虎退走到了目的地,安达注意到是个山洞,因为下雨的原因相当潮湿,不过总比淋雨来的好。不在意地直接把之前披在药研藤四郎身上挡雨用的羽织拿过,找了个相对平整干燥的地方铺开。轻轻地把药研藤四郎放平躺在上面,安达摸索着把手里还亮着灯的表带拆下来递给一旁的五虎退。“退,麻烦你帮我照一下。”“啊、好!”丝毫

  • 我有一个圣母系统在线阅读第一章

    正是深冬时节,刺骨的朔风裹挟着细密的雪花,从天空飘飘洒洒而下,覆住了枯萎的小草,压倒了萧条的枝丫,厚厚的积雪让整个世界都陷入了一片白茫茫,好似看不到尽头,也望不见出路。凛冽的寒风从四面八方涌入,冷冷地拍打在了叶心语的脸上,冻得她粉嫩红润的脸颊毫无血色。尽管她穿着厚实的棉衣,戴着保暖的围巾,也不能阻止

  • 青山有位女谋士石场(三)

    深夜,一道亮光透过门缝,罗睿轻轻推开大门,门背后贴着各种卡通人物的贴纸。这会,罗睿的姐姐和侄子都应该入睡了,他轻手轻脚的走进屋子,放下包,拿着换洗的衣服走进浴室。浴室的灯依旧是关着的,水龙头也开到最小,一切都是那么的安静。小区内偶尔开进一辆晚归的汽车,引擎的轰鸣声穿过空气,再传入六楼浴室的窗户,环绕