您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

反派boss的女儿[综英美]变成罪犯的超级英雄

作者:厕所有鬼 来源:晋江文学城

阿卡姆疯人院

漆黑阴冷是阿卡姆疯人院的主色调,越往深处走,漆黑阴冷的程度就越浓重。

在阿卡姆的最深处关押着九名有史以来最著名的罪犯。他们凶恶、残忍、智商超高,手段凶狠的程度让每一位狱警在接近他们时,都不得不格外的谨慎。

拉下门上的那面特质铁片,打头的狱警迅速的递了一叠干巴巴的午餐肉进去,“快吃,这就是你今晚的夜宵。”

门内的人平静的接过那叠肉,在简单的嗅了嗅后,却是把肉重新递了出来,“这肉变质了,换个新的。”

狱警迫于他的身份,在忍了忍后到底还是再次把铁片打开,伸手去接那盘肉,哪知他手刚伸进去就被门内人给一把抓住。

接着,门内人说了句,“这才是一块好肉。”一张嘴,从狱警手臂上狠狠咬下了一块肉。

“啊!”死命把自己的手给拽回来的狱警留着冷汗的瞧着自己手臂上红艳艳的一大块空缺,“这个疯子,给我开电闸,电死他,给我狠狠电死他!”

电闸一开,整扇门的电就都通了,没有及时退出的那人在被电了几分钟后才倒地。门上的电压极强,不过是几分钟的工夫,地上的人就完全失去了反抗的能力,只是瘫在地上不停抽搐。

白着一张脸无神的看着天花板的男人,正是托尼斯塔克,斯塔克公司的老板。

在缓了几分钟后,斯塔克咧开嘴一点点笑了起来,他抓着手里的那块肉哈哈大笑着,看似疯癫的他,眼中却出现了一丝迷茫。

躲在一边瞧着全程的莱特看到这,白净的脸狠狠皱着,“斯塔克先生......”

‘莱特先生,是否进入详细观察。’身为托尼斯塔克的人工智能之一,星期五对钢铁侠的处境十分关心。

“当然,星期五,把我带到那张铁片面前,我得给斯塔克先生一些好东西。”擦擦眼角,莱特乘着金灿灿的星期五缓缓来到铁门中央的那方铁片前。

在狠狠撞开铁片上的螺丝钉后,莱特一把推开沉重的铁片,整个人担忧的往里瞧。

还没等他瞧上几眼,躺在地上的托尼斯塔克就已经发现了他。他凌厉的眼神恶狠狠地飞向铁片处,在瞧见进来的是一只不过手掌大小的小人时,他一下子愣住了。

“斯塔克先生,是我莱特,哦您现在可能还不认识我,不过您放心,我是来救您的。”辛苦的巴着铁片的边缘,莱特摇摇欲坠的挂在铁片上,显然他没预料到门的另一端是没有踩踏点的。

眼见着莱特就要与地面来个近距离接触,托尼斯塔克一把扔下手里的那块肉,任由它被地面上的尘土沾染,然后手臂一伸,准确无误的接住了一只小不点。

托尼斯塔克自己也不清楚,为什么会放弃今日难得的夜宵,而选择接这么一个连自己手掌大小都没有的小东西,可能是因为太久没有有趣的事发生了吧。

抬手整整自己纷乱的短发,莱特站在斯塔克的手心笑道,“谢谢您斯塔克先生,您还是这么好心。”

托尼斯塔克挑眉,我,好心,真是意外的言辞。

把自己整理妥当后,莱特皱着眉看着地上脏兮兮的那块肉,“看得出先生您一定很饿了,不过不用担忧,您的食物我来解决。”

说完,莱特兴冲冲的从口袋里掏来掏去像在找什么东西,旁边的托尼斯塔克就这么托着腮颇有兴趣的看着。

紧接着,托尼斯塔克就惊讶的看着莱特从他的口袋里掏出了一只约有成-人手掌大小的芝士汉堡,天知道他是怎么把这个大他五倍的东西给取出来的。

“斯、斯塔克先生......您最爱的、汉堡...”

费力的举着一只比自己大上五倍的汉堡,莱特整个人累得直发抖,却还是扯开笑容把汉堡递到斯塔克面前,明明这么做对他来说实在太过艰难了。

感受着手心的哆嗦,斯塔克无言的接过那只芝士汉堡,他没有说感谢的话语,而是仔细的品尝着这难得的新鲜食物。

舔干净手指上的残渣后,斯塔克看着气喘吁吁却满脸灿烂的莱特,恶劣的说,“不够,再来一个。”

“好、好的。”莱特惊喜的转身再次从口袋里取出另一只新鲜美味的芝士汉堡,这次斯塔克依旧是三两口就解决了。

“再来一个。”他接着说。

“好的,斯塔克先生!”莱特毫不犹豫的点头,转身的他没有瞧见斯塔克脸上恶劣的笑容。

其实在吃第二个的时候斯塔克就吃的差不多了,可他还是想再逗逗莱特,看着他明明很累却还是一脸高兴的模样,让他心里发痒,原来逗弄一个人这么好玩。

最后解决完第三只汉堡后,斯塔克说,“渴了,来杯饮料。”

“有咖啡、红茶和果汁、牛奶,您想要喝什么?”莱特习惯性的转身找着,边找边问着。

居然还真有饮料可选,这让斯塔克更加好奇了,“来杯热咖啡。”

很快,一杯醇厚的热咖啡就被端到了他的手心。

慢悠悠的享受着难得的餐后时光,斯塔克这时却指着房间的四处角落里说,“虽然我不知道你是谁派来的,不过派你来的人一定没告诉你,这间房间里是有监控的,而且是全天候。”

好不容易到了休息时间的莱特几乎是立刻就被斯塔克的这句话给惊住了。他抬头一看,果然在房间的四处角落里正闪烁着细微的灯光,那正是摄像头正在监控着这里的证明。

“!”莱特望着虽然一脸笑容,眼里却并无半分笑意的斯塔克,心里明白自己还没有被信任,至少现在的局势很难让斯塔克先生相信自己。

看出事情不妙的星期五一个俯冲趁着托尼斯塔克还没有抓住莱特,运用飞行模式把莱特从这间房间里带了出来。

‘莱特先生请放心,这间房间的监控星期五已经暂时屏蔽了,其他人是不会发现的。’

握着手里的铁片,莱特歉疚的慢慢把它合上了,“对不起,斯塔克先生,我暂时还不能救您出来,只能先委屈您在这儿待一段时间了。”

直到铁片被完全合上,斯塔克脸上的笑容才彻底消失不见了,他面无表情的看着那张铁片,一口灌下了剩余的咖啡,然后再次倒回原来的地方看着黑漆漆的周围,不知道在想些什么。

离开了斯塔克所在的牢房,莱特的心情变得十分低落,他没想到时间错乱会让事情变成这样。

“星期五,我们这样做对吗,一切都变得跟以前完全不一样了,或许我当初就不该启动时光机...可是这样的话,队长他们也就再也活不过来了。”

星期五:‘莱特先生,只要超级英雄们还活着,一切就还有希望,请不要放弃,你还有我。’

曾经强烈打击罪犯的超级英雄们,现在却住进了高级罪犯最多的阿卡姆疯人院,这是一件多么讽刺的事啊。

现在莱特最应该做的不是阻止阿卡姆□□,而是想尽办法消除未知因素带给超级英雄们的影响。只有让超级英雄们重新记起曾经的记忆变回最初那个光明正义的英雄,那么地球就还有希望。

“可我该怎么做,我甚至连这件事是如何发生的都不知道。”莱特十分茫然。

星期五:‘经检测,斯塔克先生很有可能是被某种特殊物质侵入大脑,导致关于超级英雄的那部分记忆丧失,而取而代之的是极为黑暗的罪犯记忆。

要想让斯塔克先生恢复英雄记忆,消除黑暗记忆,这件事只能徐徐图之。

而在刚刚莱特先生关上铁片的那一刻,星期五检测到,斯塔克先生脑中的黑暗记忆受到了些许影响,相信只要坚持不懈,斯塔克先生会恢复的。’

星期五的话让莱特重燃信心,“那我们就慢慢来,迟早有一天,超级英雄们会再次站在人民的面前的。”

夜里的阿卡姆看着比白日的更加阴森,但守卫却比白日加强了不少。

这一次,莱特没有再贸然打开那些铁片,而是在找到其他超级英雄的牢房位置后继续往前找着,他得把所有超级英雄的位置牢牢记在脑海里。

在斯塔克先生的牢房往左,依次是美国队长、闪电侠、雷神托尔、海王亚瑟以及班纳博士的牢房,而往右则是神奇女侠戴安娜、超人和蝙蝠侠。

作为哥谭市的罪恶克星,大部分罪犯痛恨的对象,曾把阿卡姆疯人院填满的超级英雄蝙蝠侠,所处的牢房位置不出意外的是阿卡姆的最深处——关押最为严密的位置。

在寻找期间,莱特发现即便超级英雄们进了牢房,他们每人的牢房还是与其他罪犯有所不同。自然,为了减弱超级英雄们的攻击力,他们的武器在一开始就被收走了,至于存放的位置星期五还没有发现。

班纳博士的牢房可以说是最轻松惬意的,里头不光随时播放着轻松舒缓的音乐,甚至连食物都不会有缺。目的估计是为了防止班纳博士因为情绪激动、心跳加速变身浩克,毕竟只要浩克一出手,这一方牢房被攻破也只是迟早的事。

其他除了海王亚瑟的房内有一池海水以外,最特殊的还要数超人克拉克肯特的房间。

在那里莱特在一靠近门的位置时就感觉出来了,牢房内应该被安装了少量的氪石,为的就是控制住超人,既能大大压制超人的能力,又能避免超人死亡。

可以说阿卡姆为了关押超级英雄们真是费了不少的心思。

延伸阅读

墨色黎明在线阅读第2节  http://www.itaba.cn/gvmj.shtml
光圈内,李云飞惊恐不已,拼命地想要冲出去,却总是被一股莫名的力量反弹了回来。正感到绝

长江异闻录在线阅读一场闹剧  http://www.itaba.cn/gw8i.shtml
就在迟梓胤沿着走廊往外走时,身后传来黑衣人的低语:“别瞎转,我带你去个地方。”她来不

与君万万岁(穿书)第5章在线阅读  http://www.itaba.cn/s564.shtml
看着只有席梦思和传单的床,梨花表示,我两辈子都没有受过这样的委屈,顿时内牛满面,决定

玄幻:我夺舍了大帝别叫我好好  http://www.itaba.cn/g6dh.shtml
“小居居,她好凶,快……快带我走!”林母着急的嗓音里面带上了一点儿哭腔,很显然是很害

我的人生能虚拟在线阅读第八节  http://www.itaba.cn/xb9q.shtml
第二天中午,珞柠依旧带着自家保姆精心制作的午餐来到楼顶,打开饭盒自顾自的吃了起来。【

诸古战神在线阅读第四章红颜枯骨老  http://www.itaba.cn/6lnn.shtml
前虽救过他们,却是在误打误撞下,将毒汇我身,以药经禁术化解,今世到不必如此极端,可缓

改造修士之第四章(4)  http://www.itaba.cn/dmj.shtml
“咚咚。”敲门声响起。裴星盘腿坐在床上,正忙着给手机充电,没抬头,“谁啊?”“是我。

孪生兄弟在线阅读第二章  http://www.itaba.cn/nn6k.shtml
六年后,一个稚嫩的孩童,“父神,看小泥鳅小乌鸡,还有兽神。他们又跑了。”小孩急躁着,

向往的生活之我是抠门导演在线阅读灵石  http://www.itaba.cn/xb56.shtml
有些元魂师会根据需要而使用魂器,魂器也划分为很多种类,配合元魂师的功法可以发挥出意想

网游之三国谋士在线阅读第七章  http://www.itaba.cn/geny.shtml
刘玄从头至尾都没动过地方,也没表情,只是看着。就在胡安替他挡下那道毁灭气息浓郁的紫光

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 十里仙途茶花漫在线阅读第八节

    打电话给女朋友徐美娟,电话却没人接。“这丫头干嘛去了?”王西平皱眉。无奈的王西平只好先去缴纳了三万六的手术费。趁着还有时间,出门打的直奔四儿子店。逛了一圈之后,都不太满意。“要不……再加点钱换个更高档次的?”王西平犹豫了一下,转而溜达进了保时捷的专卖店。“先生您好,请问有什么需要服……”销售热情打上

  • 神魔斗第三章

    大都市的夜晚总是灯火通明的,明明近在眼前的夜景却总是让人感觉遥不可及,大抵是因为身边没有个人陪伴吧。街头闹市,有几个年轻人围坐在一个小摊上,放声谈论着,时不时还有些哄笑声,很是热闹。只有一个长发的女孩子坐在那边不怎么言语,就偶尔回答一下同伴的问题,默默的抽着刚燃上的烟,面上是笑的,可她的眼神却是很平

  • 都市之忽悠成神第二章在线阅读

    五分钟,那么短暂,又好似一辈子那么漫长。在离开瞬间,十年后的沢田纲吉听到了,Reborn在他耳边轻轻说:“你就是我的自豪,蠢纲。”有什么在眼眶泛滥,酸涩得无法自抑。一直囿于失去的我,是你的自豪吗?我会忘记你,忘记伤痛,去做那个令你自豪的自己,那个会微笑面对未来的自己。纲吉仰头,躺倒在彭格列总部办公室

  • 从过气小生到喜剧之王在线阅读第九章

    老乔治从铜壶里倒出了一些紫褐色的液体,哥布林果实混合着紫褐色的液体,被涂抹在瓦尔迪的手腕上,效果出奇的好,原本冻僵的手腕上渐渐恢复了血色。瓦尔迪额头上沁出了一层汗水,双唇发白,颤抖着声音说“怎么样,可以……可以了吗”老乔治依旧很谨慎,小心翼翼的转动着瓦尔迪的手腕,“这样会感觉到疼吗”瓦尔迪手腕上渐渐

  • [刀剑乱舞]审神杂集在线阅读第二章

    两人走向了连接城邦的口岸。安柏那双幼蓝的眼眸眨了眨,望向了桥那头,感觉很是疑惑和奇怪。这庞大的城邦建筑群,依靠在一座孤立的山形岛屿上。一座悬浮在空中的石桥,可以说是接壤外界的唯一通道。她仔细一看,那悬浮着的石桥上还长满了殷红的丝状花朵。因为沾染了些许水汽,丝绦在晕黄的月光下摇曳着,显得格外蛊惑人心。

  • [综]Just We通往新世界瑶山重逢

    双生螺很快传来千古的声音,敖烈状态不大好,在确保千古没事,并且跟小龙女在一块时,他才放下心来。千古跟小龙女从云端莫名坠落,不知自己身处何地,巧了,敖烈也是从云端坠落,现下不知自己身处何地。三尾龙都知知道自己身处山中,对过周遭景致他们也不确定是否在同一座山中。敖烈待的这山不知被谁施了结界,虽人隐约漫着

  • 仙帝归来在都市.开玩笑

    第七章在**公司卖命,是没有工作日和节假日之分的。只要有项目,周末和睡觉这两者都是不存在的。《满堂彩》的观影会定在了周六下午三点,在电影和访谈结束后还有一个自助餐会。一点多的时候,有不少人陆陆续续地过来签到。负责这场观影会的宣发团队经验十足,早就备好了人手引导观众入场,一切都规划的井井有条,完全不需

  • 圣龙吟唱在线阅读第八节

    两丫鬟在木桶后面侍候蔡玉沐浴,蔡玉坐在木桶里,背对着她们,也背对着她的房间。屋子里面只有她们主仆三人。房间家具简单,只有外间的通铺(右边),上面有被褥(花的),还有个柜子,有人样高,是紫漆的。其它的用品比照古代的桌凳什么的。蔡玉想:吴甲跟鲁俊出去巡视场地去了。吴乙他们应该在外面待命吧。蔡玉欢快地洗着

  • 地府连锁酒店在线阅读第10章

    胖纸其实不是太胖,只是大热天的也不知道在外面走了多少路,现在整个人都被汗水弄得闪闪发光。安文昊被那汗臭味弄得整个人就是往后一仰,完全不明白:“您哪位?”疯狗随便乱咬人,人不能咬回去,但小心他直接下手揍死啊!胖纸看到安文昊眼露凶光,一点都没害怕,讥诮地扬起嘴角:“哟呵~小样还想跟你大爷动手?就你这小鸡

  • 在奥特曼世界武装超兽第1章在线阅读

    “话说那日太宗皇帝兵马只剩不足百人。赵国大将率三千兵马将那土坡围的个水泄不通。可谓生死存亡只在一线,这时太宗皇帝不忙不乱,只听他在乱军丛中大喝一声,‘尔等速降,尚可保全性命,如若不肯,身首异处!’,太宗皇帝这一声怒吼让赵军全体退后一步。太宗之前未尝一败,也就是这些战果,让那赵军不敢上前。偏在这时,天