您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

(金三顺+王子咖啡)蜕变易筋伐髓丹

作者:唐琪儿 来源:晋江文学城

“恭喜宿主,完成任务,获得10积分。”

刚走出卖场,系统提示便响起。

欧耶!

20积分到手!

一回头又看到那个中年女人失魂落魄地离开卖场,看样子李律师的效率很高嘛!

势利眼,狗眼看人低,受到惩罚纯属活该。

不过社会上这类人很多,为了避免麻烦,看样子得换身衣裳,逐步提升衣品。

今天买手机加付小费,钱已经花光了,不过等过了零点,账户又会多两万,明天再想着怎么花吧。

时间已经是晚上十点半,唐昊回到学校附近的出租屋。

这是资助他的好心人提供,方便唐昊上学复习,不过因为唐昊是孤儿,从小几经波折,学业难免受到影响,基础不牢,所以成绩平平。

不过现在有了系统,提高成绩轻而易举,考个好大学易如反掌,资助自己的好心人应该会很欣慰。

“系统,有什么办法能帮我提高成绩吗?”

“有,【过目不忘】和【醍醐灌顶】两项技能,宿主可快速掌握所有知识点与解题方法,保证考取高分。”

“怎么兑换?”

“每项技能20积分。”

“这么贵?”

唐昊顿时有些肉痛,自己总共才20积分,舍不得啊!

“宿主想多了,白菜价,不算贵。”

系统淡定道:“宿主不必着急,可以等积累更多积分后,再行兑换。”

“也是!”

离高考还有两个月时间,每周的挥霍任务完成,就能攒不少,只要在考试前一两天兑换完全来得及。

“鉴于宿主首日发现bug,快速完成任务,系统特别奖励一次抽奖机会。”

“抽奖?”

唐昊顿时有些小激动,翻身而起,问道:“都有什么奖品?”

“琳琅满目,至于能抽到什么,全凭运气,请宿主抽奖。”

一个抽奖盘出现在脑海中,唐昊略微动意念,按动抽奖按钮,一连串的光影闪过,片刻后提示音再度响起。

“恭喜宿主,抽到易筋伐髓丹一颗。”

唐昊立即问道:“易筋伐髓丹?有什么作用?”

“简单来说,改善宿主筋骨体质,排除体内杂质,让宿主变得更为强健,体质纯净,耳聪目明,百病不侵,力量、敏捷等都将大为提升。”

“不错嘛!”

“当然,宿主运气逆天,易筋伐髓丹本来要80积分才能兑换。”宿主似乎略微有点意外,有点怨念。

“哈哈,赚大了。”

唐昊也不犹豫,立即取出金色的小药丸,送入口中,口余清香,胃生暖意。

但不过片刻,唐昊便觉全身冒汗,腹中咕咕叫,连忙冲进了卫生间。

“系统,你的药丸是不是有问题,吃坏肚子了。”坐在马桶上,唐昊小声疑问。

“宿主不必担心,这是正常排毒反应。”

排毒?

果然,拉出的粑粑奇臭无比,随着汗液涌出,身上也布满一层黏稠黑垢,看着有些恶心。

“恭喜宿主,易筋伐髓成功,这些都是你体内的污/秽和杂质,现在已经排出。”

这样啊!

唐昊将信将疑,匆忙洗了个澡,只觉浑身清爽,充满活力。

往镜子前一站,唐昊几乎不敢相信,本来单薄瘦弱的身体,一下子强健了很多,xiong肌、腹肌、马甲线都有了,隐约还长高了些许。

四肢也感觉力量充沛,来回走动,感觉身体格外轻盈舒适,浑身充满活力,整个人也英俊了不少,更有气质。

只是…身下关键位置竟然没什么变化,没有同步伟岸,反而在强健的身体衬托下,显得有些寒碜。

唐昊脸色低沉,有些尴尬,也有些怨念。

“宿主不要贪心,易筋伐髓丹主要是改善筋骨体质,至于关键位置,宿主可选择兑换增大胶囊。”

“价格?”

“120积分!”

“呃……好贵!”

看来还得等一段时间,唐昊无奈摇头,顺势躺下。

“宿主恐怕暂时不能睡觉。”

“为什么?”

“友情提示,宿主身体变化,原来的衣服都已经不合身。”

唐昊顺手拿过一身衣服,果然紧巴巴地穿不进去,稍微用点力竟然直接撕裂了。

呃……

看来得出门买衣服了,时间刚好过了零点,两万元已经打到银行卡里,资金充裕。

唐昊记得附近某条街上有个服装商场,因为临近夜生活丰富区域,一直营业到半夜两点,现在去买还来得及。

找了一套篮球服,勉强套在身上,唐昊便匆匆出门了。

试着在街上跑了几步,没有往日气chuan吁吁的感觉,而是健步如飞,没有丝毫疲累。

虽然已经是半夜,但现代都市,夜生活丰富多彩,街上的行人依旧很多。

商场果然还在营业,只是客人稀少,唐昊到来之时,工作人员很热情,不像手机卖场的势利眼女人,丝毫没有因为唐昊的衣着有所轻视。

唐昊快步来到一家致远集团旗下的中低端品牌,选了两身衣服鞋子,总计消费八千元。

对于首富外孙,致远集团继承人而言,这个档次显然有些低了。但唐昊的态度是逐步提升衣品,纨绔和贵族一样,也是要逐步养成的。

走出商场,已经是凌晨一点半,唐昊万万没想到,竟然遇到了熟人。

那是一道靓丽的倩影,英语老师卓卉妍。

刚二十岁已经从东海大学硕士毕业,自从进了云城一中,就是全校男生,乃至一些男老师的梦中女神。

卓卉妍第一天上课,班上很多男生都目瞪口呆,甚至流口水,唐昊也不免曾想入非非。

甚至连班主任姜凯,也对卓老师有想法,总是无事献殷勤,奈何人家卓卉妍始终不屑一顾。

记得班上有同学长期关注过,卓卉妍在学校有宿舍,生活规律,很少外出。

今天这大半夜的,卓老师怎么在街上独行呢?

唐昊没有心思打探美女老师的个人隐私,但发现有几个猥琐男悄然跟随在卓卉妍身后,显然有所企图。

卓老师有危险!

唐昊心中一紧,立即跟了上去。

也就在此时,脑海中提示音响起:“临时任务,英雄救美。”

和我想到一块去了,唐昊立即快步跟了上去。

延伸阅读

多美居墙面涂料加盟  http://www.goldforce24.com/gy1t.shtml
市场潮流总是在不断地轮回变更,如今,正是美国潮流当道之时!美国之所以能够创新国内外科

世纪合众教育加盟  http://www.goldforce24.com/6vk1.shtml
世纪合众教育隶属于北京世纪中为合众教育科技有限公司,为响应国家大力发展职业教育的号召

吉祥加盟  http://www.goldforce24.com/nh0k.shtml
吉祥装饰板材是铝塑板、铝单板、透光石、亚克力板、PS板等产品生产加工的公司,拥有完整

美饰家窗帘加盟  http://www.goldforce24.com/acpn.shtml
原材料烘干到成品,美饰家窗帘拥有一套完善的制造工艺,可以根据不同需求提供不同高品质窗

沁淮加盟  http://www.goldforce24.com/aide.shtml
沁淮净水设备开发、设计、制造、安装反渗透设备;离子水、很滤矿泉水、矿化纯洁水设备;民

玺爵酒柜加盟  http://www.goldforce24.com/xvn5.shtml
玺爵酒柜产品系列有重量级实木压缩机恒温酒柜、时尚电子恒温酒柜、整体酒窖、个性化定制酒

金韵娇儿加盟  http://www.goldforce24.com/ytjk.shtml
金韵娇儿护肤品品牌含义注释“金”代表“富贵、吉祥”;“韵”与“孕”同音;“娇儿”指“

彤香手工蚕丝坊加盟  http://www.goldforce24.com/agek.shtml
上海彤香纺织品有限公司坐落于纺织之都---上海市。以《彤香手工蚕丝坊》及《彤香家纺》

BEAUFY草编工艺加盟  http://www.goldforce24.com/ybze.shtml
BEAUFY草编工艺本着信誉质量的原则在多年生产经营活动中为广大的客户提供了品质优异

一缦酒店加盟  http://www.goldforce24.com/6r91.shtml
一缦酒店是湖南今天集团全资精心打造首家集会议、住宿、餐饮、娱乐等多功能为一体的五星级

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 好好爱你[重生]之第二章

    等到现在自己直面宿主的时候简直怂的一批(:з」∠)_“绑定之后是不是不能解除绑定了?”[除了完成一定世界的任务,系统补充完能量后,才有可能能够解除绑定回到现实世界之外,并没有其它办法QAQ]温时贺眉头皱得更深了,浑身气压也更低了。他从未想过自己的生活中会出现一个这样的变故,这次他回国主要是想把国外的

  • 战疫时期的爱情在线阅读第4节

    那厢淡月轩里,抱弦欢喜得紧,姑娘要罚抄的事,其实也不算什么事了。她给主子铺好了宣纸,一遍遍拿镇纸捋平了,笑道:“我原说呢,姑娘怎么穿着湿衣裳过去了。您平常是最仔细的,今儿见外客,反倒随意起来。”清圆缚好了袖子,提笔在砚台上蘸墨,稳稳一笔簪花小楷写下去,只是笑着不作答。春台嗐了声,“我知道姑娘在想什么

  • 恋爱小甜饼之学堂(2)

    一颗血红色的珠子泛着淡淡的生机,无比深邃。沐月童递过铜镜:“你这是?红色的眼睛。”铜镜上描绘出一张秀气的脸庞。跟以前的的自己有些相像,有有些不同,这个眼睛有些瘆人又有些清朗,和英俊的相貌完美的镶嵌在了一起。一鸣将铜镜拿的更近了些:“好像没什么感觉。”沐月童离开后,一鸣起身换上古装,推开门走向院子。“

  • 天启大明第5章在线阅读

    看着明显和鹤归熟悉的林阡陌,王意顺悄悄对他使着眼色。[可以啊兄弟,第一次见面就把这位城里来的大少爷给摆平了!]林阡陌嘴角抽了抽,决定无视自己这个从小就不靠谱的发小,转头对鹤归道:“你要不要些种子?”鹤归眨眨眼,“什么种子?”林阡陌耐心地回答:“青菜,萝卜,还有茄子辣椒等等。”“你家门后的那块自留地挺

  • 大荒漫道之天之子之恶鬼的声音

    夜很黑,没有一点亮光,只有无处不在的凉风。郑香兰喉头滚动,把儿子抱紧了些,可还是止不住浑身的颤抖。妹子说的轻描淡写,可郑香兰不是天真小姑娘,她受过世道的残酷,知道今晚如果不是妹子警醒,成功反杀,恐怕这会儿她跟狗蛋都去阎罗殿了。张宿把匕首放进系统空间,靠着脑中购买的影像,带着郑香兰往其他难民的方向靠近

  • tfboys之星光人鱼泪之迟来的报复(10)

    “哎,这有什么不就是一颗残晶吗。”师弟我现再也用不了这么多,就当是用这颗残晶于是师兄你交个朋友了。陌九哥大气的挥了一下衣袖说道。但他现在却全然不知道这种残晶对他以后的修炼起到了多么重要的作用。面对陌九歌的慷慨赠送,男子也就不再推脱了。他接过陌九歌手中的残晶说道“好,既然师弟都这么说了那师兄我也不再说

  • 美娱之假如女主欺骗了你借人

    在红军来桂塘镇之前,镇上早就有关于红军的传闻,不过却是两个截然相反的版本:一个说红军是老百姓自己的队伍,一个说红军是来‘共产、共妻’的,两种主要舆论交错,弄的很多百姓都不知道该相信谁。在一些地处偏僻,信息不发达的地区,百姓容易受到蛊惑而产生误会,形成了大家常见的套路:一开始听到红军来了,百姓们就全家

  • 有种来打我呀第4章在线阅读

    温蜜蜜捂着火辣辣的脸,她的脑子里已经乱成了一团乱麻,她瞟向了顾重锦,顾重锦似乎捕捉到了她的目光,看了她一眼。温蜜蜜低下了头,瞟到温蜜蜜的样子的顾重锦的眼睛有些微眯了起来,他的嘴角勾起了一抹讥讽的笑容。姜妍看着温蜜蜜,虽然打了一巴掌,可是心里还是忍不下去那口气,她伸手又想打温蜜蜜一巴掌,可是这次,手还

  • 神宠进化系统在线阅读第7节

    “呼,终于完成了。”阎家炼器坊内一只灰头土脸的少年发出感叹,手中正握着一柄枪,光映照在上面,闪着森森寒光。“哎,虽然不及其他,但终究比没有强啊,小家伙,这就是你所谓的能成长的神枪?”“当然,你别小看啊,这炼制方法可不是徐煜写的,而是我在那个怪塔中发现的,而且我还在怪塔中发现了一本枪决呢!”天意吗?徐

  • [韩娱]可爱源之柱合会议(2)

    我进入鬼杀队已经四个月了。总结我这四个月的经历,就是杀鬼、受伤、休息、杀鬼这样循环往复的过程,听起来非常枯燥,但鬼其实不好杀,所以杀鬼的部分还是很刺激的。在这四个月里,我的阶级窜升得非常快,已经从癸升到了己,一连跨了五阶,速度惊人。这其实是因为我太倒霉了,鬼杀队的晋升跟杀鬼的数量有关,杀得越多晋升越