您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

惊!祖师又掉毛了一睡两千年

作者:秋凌 来源:晋江文学城

巍峨山川,狂风呼啸,草木被这寒冷的严冬冻得早已失去了生机,它们就像一个个打了败仗的士兵,耷拉着脑袋守卫着放置在峭壁旁的那具冰封已久的石棺。

陈展睁开眼睛的时候,发现自己躺在了一具极冷的水晶棺里面,浑身上下都结了一层厚厚的冰。

他试着用力推开身上的冰块,可是四肢早已和冰块混为一体,根本无法使劲。

我这是怎么了?我还活着?我明明记得被卷进黑洞,然后,然后就是一些零零碎碎的记忆碎片。

作为一名雇佣兵少尉,华夏国的精英,陈展从来不打没把握的仗,按说以他之前拟定的周密计划绝对不会出现任何差错,遗憾的是百密终有一疏,而这一疏便出自他那没过门的未婚妻穆小菲身上。

穆小菲是他在当雇佣军时认识的,她专门从事谍报工作,经常出入各国领事倌,陈展几次刺杀政府要员都是她给提供的情报,就在刺杀保赛国总统前夜,小菲打电话约他去公园,说是有要事与他商量。

然而当他赶到那里的时侯,并未见到小菲的影子,四面八方却突然窜出数十名荷枪实弹的黑人警察,其实以他敏捷的身手想要逃出包围圈也不是没有可能,谁知穆小菲却突然出现在他的身后,拿枪指着他的脑袋。

原来她是保赛国总统的外孙女。

她保护她的外公天经地义,可是非要牺牲我们的感情吗?

……

被捕后的陈展并未直接被处死,而是被绑在十字架上,等待着被注射一种可以长生不老的“仙液”。

这次试验引起了外界的高度重视,那天到场的有总统夫妇和他们的臣子,还有纸媒、电媒以及所谓的专家、博士等。

首先由保塞国总统发表了一番长篇大论,然后医学界教授便亲自为陈展注射所谓的“仙液”。

谁知进行到一半的时候,晴空万里的天空突然刮起狂风,狂风吹断了帝国的旗帜和总统夫人的裙摆,骤雨急下,有如洪水猛兽般迅速吞噬了整个广场,淹没所有的村庄……

所有人无一逃过这场突如其来的浩劫,包括陈展在内……

恢复意识后的他除了觉得浑身冰冷之外,还听到了一个奇怪的声音。

“七狼,七狼,醒来吧,快快醒来吧。”

基本可以确定是一个比他还小的少女。

是小菲吗?声音又不像。

随着身体各项生理机逐渐展开,身上的体温也随之慢慢上升,最终将那些冰块全部融化,陈展缓缓坐直腰杆,很顺利的推开了棺材盖子。

凛例的寒风吹过他的脑袋和凌乱的头发,他本能地用手捂着双眼,两千年没见阳光了,他不知道自己的双眼还能否适应外面的光线。

两千年前这里是生他养他的故乡,他很快找到了当年那种熟悉久违的气息,那种大自然朝气蓬勃的味道令他心旷神怡欲罢不能。

他索性站了起来,身下的棺材来回摇摆得很厉害,低头一看才发现棺材有一半已经露于峭壁之外,他真担心自己稍微用点力,整个棺材会带着他一同掉下悬崖。

“快走!”

崖底似乎不是很深,以至于他都能听见下面有人说话,那个男人的语气非常凶,具体说什么他也听不懂,两千年的变化是很大的,如今早已不是当年那个华夏国了,语言都不知进化了多少遍。

除了男人的谩骂声,他还听到有很多女孩子在哭,听着脚步声至少有一百多人,身上时常遭到皮鞭的抽打。

这样的画面让他想起了两千年前的保赛国,保赛国虽说是一个资本主义国家,但那里的百姓日子过得其实并不好,由于贫富悬殊太大,加上政府对富人的偏袒,富人拥有至高无上的权力,甚至拥有自己的武装,即后来让人闻风丧胆的雇佣军,正规军和雇佣军为了达到各自的利益常年混战,无论谁胜谁输,受苦的还是低层的老百姓,穷人在官僚和富人的双重欺压下,日子过得比奴隶还要苦。

那时走在大街上会经常看见士兵用皮鞭驱赶着一qun衣裳褴楼的人们,这样的场景实在是经历了太多,久而久之他也习惯了无动于衷。

陈展shen了个懒腰,简单活动活动腿脚,倏地往上一跃,身轻如燕的飞上了断崖顶,没想到事隔两千年,自己的身体竟会变得这么轻,就在这时,他的肚子开始咕噜咕噜直叫唤。

被冰封了两千年,只怕腹中很难再找出一粒米了,实在是饿得难受。

既然谷底有声音传来,那么有人的地方自然有路,有路就能找到食物,可是身前身后都是断崖没有出路,倘若从这么高的地方跳下去,不摔个稀巴烂才怪。

怎么办?好不容易能再活一次,难道要窝在山顶活活被饿死不成?不管了,与其饿死还不如放手一搏。

走到崖边深吸一口气,如跳水运动员一般,一个跟斗从悬崖高处栽了下去,事实证明这是一次严重的自杀**,如果不是有一股神秘的外力拖了陈展一把,他早已去阎王那儿报道了。

他的身体在空中盘旋了几圈后,shuang腿总算落了地,可是还没等他站稳脚跟,不知从哪来刮来一阵风,直接将他这具弱不禁风的泡沫从谷底吹到了一条宽敞的大路上。

“什么人?”

负责押解奴隶的士兵们看到前面有一个人突然从天而降,慌忙拔出腰间长刀,陈展本不想管这档子闲事,可这该死的风,往哪边吹不好,偏要往这边来。

已经是另一个时代了,他这个沉睡了两千多岁的老妖怪可不想一出来就把人吓死,微微转头望去,十步开外是一队手持钢刀、身着盔甲的士兵,他们负责押解一批全身五花大绑的妙龄女子,这些女孩清一色的扎着马尾辩,一个个面如死寂,眼神中尽是茫然和恐惧,她们身上的服饰更像是古时白人传统服装。

陈展不由心生好奇,黄种人的天下怎么一下子冒出这么多白种人?

“小子,问你话呢?你是干什么的?”士兵头目再次吼道。

没错,是韩语,两千年前的陈展虽然混迹于世界各国,通晓许多国家的语言,唯独对韩语不太精通,只能勉强能听懂几句简单的口头语,“我是你们的祖宗,快弄些吃的来孝敬孝敬你们的祖宗。”

他说的是一口流利的汉语,士兵们压根就听不懂他在说什么,领头的大胡子队长一瞪眼,吼了一声,便有七八个士兵抡刀朝他这边劈了过来。

延伸阅读

艾思化妆品加盟  http://www.trichology-clinic.com/nx1a.shtml
艾思化妆品,主营韩国化妆品原装进口系列,包括基础护肤,效果类,药妆类,彩妆和男士产品

衣适家干洗加盟  http://www.trichology-clinic.com/xfat.shtml
人们现在的生活越来越方便快捷了,所以在生活中有很多的行业兴起就是为了满足大家的生活需

源生泰加盟  http://www.trichology-clinic.com/a87r.shtml
源生泰鲜活螺旋藻养生项目介绍:源生泰鲜活螺旋藻养生,12年研发完善,以“七五”、“八

绫罗坊加盟  http://www.trichology-clinic.com/ambm.shtml
绫罗坊始创于1996年,是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的实业公司,拥有设备

阳光国际电子商务加盟  http://www.trichology-clinic.com/p0nm.shtml
阳光国内外电子商务不需外出跑市场,不需到处搞推销,坐在家里就能完成整个生意成交过程。

骏马加盟  http://www.trichology-clinic.com/ngbm.shtml
骏马家电主要管理人员均为清洁行业人士,是一个很富经验和的团队。公司的企业宗旨是以诚“

竹圣加盟  http://www.trichology-clinic.com/a0dk.shtml
竹圣渔具总部是鱼竿、鱼线轮、浮漂、鱼线、鱼钩、支架、抄网、鱼护、鱼包、垂钓配件等产品

富迪超市加盟  http://www.trichology-clinic.com/orj.shtml
富迪股份先后被授予“全国青年文明号”、“全国再就业先进单位”、“全国百城万店无假货”

浏阳河青花瓷酒加盟  http://www.trichology-clinic.com/ye94.shtml
湖南浏阳河酒业有限公司,隶属湖南中商集团旗下的全资子公司,以振兴湘酒为使命,致力于发

迪奥珠宝加盟  http://www.trichology-clinic.com/u7cl.shtml
**珠宝的创始人是ChristianDior,品牌创史时间是1946年,经营钻石、1

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 释灵武神在线阅读无心法师

    吃完接风宴后,张攸宁回到了鹤北峰。系统给我抽取小世界。滴,小世界抽取中,滴恭喜宿主抽取到无心法师小世界。话说,系统这个抽取小世界和那些个小世界任务有什么不同呢?滴,抽取出来的小世界,完成一定任务后,可以直接化为自己的小世界。而任务小世界系统并不帮你炼化。并不帮我炼化也就是说我并不阻止我炼化,懂了。那

  • 女明星背后的鬼我女神都这么努力了,他还不满意(求收藏)

    “嗯嗯,厉害厉害。”萧龙敷衍的说道。“哥,你也太敷衍了吧?我可是8000斤哎!你就不能表扬一下我吗?你这样是找不到女朋友的!”“有你姐就够了。”“……”“算了,我还是继续努力吧!”然而,看到萧龙对自己女神的态度,许多**胞不干了。“我天!这还是男人吗?有这样当哥的吗?!”“我女神都这么努力了,他竟然

  • [空间]重回离婚后之他是绿巨人(4)

    众人闻言,视线齐刷刷看向了平板,想看看是哪个幸运儿得到了方若晴的亲睐。要知道方洪安可就这么一个宝贝女儿,这公司迟早都是她的。做大小姐的助理,要是运气好的话,朝夕相处日久生情,搞不好就能一步登天成驸马爷了!“怎么是他?这小子刚来公司没多久,平时上班就在摸鱼,一点也不靠谱。”想到韩浩这丫命这么好,张楠嫉

  • 大秦之血符鬼咒在线阅读落花逐流水 (下)

    日落月升,转眼夜已到来。赵元佐、赵德芳二人已更换了衣服,坐于宋府大厅。这时,徐管家已着人摆上酒宴。赵德芳望着徐管家添酒置菜,问道:“怎么只有你一个人,其他人呢?”徐管家道:“宋府里,家丁只有两个。一个打理杂务的我,一个是专门烧饭的余妈。”赵元佐嘀咕道:“宋将军自己是将军,妻子是金枝玉叶,大女儿是统摄

  • 龙与精灵的七罪圆舞曲在线阅读第六章

    陈凡一口气喊了无数声的爸爸,这惊掉了在场所有人的下巴。此时四周寂静,所有人目瞪口呆的看着陈凡。就连那冰山美女也是一副懵逼的样子。陈凡喊完之后,清了清嗓子,笑道:“刚刚我喊了多少声忘了,不过三十声肯定有了,算你一百万就成了,其余的当我送你。”咕噜。敢情这货一直是在装有钱啊。果真是人至贱则无敌啊。也不知

  • 我老攻在手游对面病危通知书

    病床上,赵觉晓无聊的玩着……俄罗斯方块。“爸爸妈妈呢?”这几日都没见这小女孩的父母,赵觉晓只好问老人。“爸爸妈妈在挣钱呢,挣钱给小小治病,给小小买漂亮裙子。”老人很熟练的回话,仿佛说过千百遍。因为关于这个问题,小小以前也问过,不下十几遍。老人说这话时,正在忙事情,赵觉晓也就没看清老人的表情,没发现什

  • 游乐者在线阅读第十章

    在药研藤四郎的眼里,初樱几乎完美无缺。外表可爱,性格乖巧,又是几十个兄弟中唯一一个女孩子……在滤镜十米厚的哥哥心中,初樱吉光就是粟田口派的姬君。不喜欢她的不是傻就是瞎,药研非常愿意帮他们免费做个□□移植手术。“我妹妹她有那————么好!”这是药研藤四郎以及所有哥哥们的想法。但是客观地说,她的缺点也十

  • 海贼之满级系统在线阅读睡觉

    林仙仙眼前一黑,被夜君装进了袖子里,等她重见光明时已经来到了一个房间,看这布局,林仙仙敏锐地察觉,这是一间卧室。夜君唤人端来了一个玉盘,把林仙仙放了进去。林仙仙在玉盘上滚了滚,立起身子与夜君对望。夜君道:“这段时间这玉盘就是你的床。”这玉盘冷冰冰的,哪有床温暖舒服,可是迫于淫威,她还是乖巧地应了一声

  • 剑灵驸马爷金风玉露(三)

    此时,那六个小妖四个正在斗**,另外两个正在观战。说起斗**,刘浩波也算是鼻祖了,刚穿进来时,没有手游可打,说起**就是下棋。他被逼的打起了牌,之后斗**就成了六界最流行的**方式,无论男女老少、神魔鬼怪,只要你能陪我打牌,我们就是兄弟姐妹。一个妖道:“一张小三。”“一张四。”“一张二。”出了这张牌

  • 永不消逝的英魂提前得知末日要来

    十月初,炎热的天气慢慢过去,渐渐变得凉爽起来,秋天终于来了。但是在WH市,炎热的天气还没有完全过去,白天的温度也还有三十度。但是在晚上,温度还是比较低,人呆的还是很舒服的。在城北的一套商品房里,空调“嗡嗡嗡嗡”的想着,房间内一个约莫23岁的男人眼睛一眨不眨的盯着眼前的电视机看。几米处的电视上国家电视