您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

【综影视】生于冰雪在线阅读恶鬼来袭!

作者:捡垃圾的骨头 来源:晋江文学城

御水豪庭,这在星城都算顶尖的别墅区,依山傍水,位置却离市中心不到二十分钟。

可以说,这里的别墅,每一套的价格,都不是李玉现在身上的那五百万可以买下来的。

不过,虽然买不下来,但是这不妨碍李玉现在像个大爷一般躺在别墅前面的泳池边上...

这是沈晓琪的家。

傍晚时分,一个印章在沈晓琪的胳膊上盖上之后,这不但代表从此沈晓琪是他李玉的人之外,还代表着,今晚的麻烦,他也得接手了。

“哎,有钱人就是会享受,大爷的,感觉这里的空气都比老城区那里的甜啊!”

躺在泳池边上的躺椅上,李玉喝着保姆送来的冰镇饮料,李玉很是感叹的开口。

沈晓琪在给盖上官印之后,虽然一缕真灵进入官印,但她本人却也顺势凝聚成了鬼体。

当时,沈晓琪本来阴魂受到的创伤修复了不说,她还能自己的使用一些鬼才能用的小法术。

比如,自主现形...

而李玉虽然跟着他们回来了,但是现在时间还早,他一个外人不想打扰他们一家人交流感情。

所以吃完饭后,就出来乘凉了。

吐槽了一下这里的环境,没人接口,李玉顿时也不说这些了,眼睛闭上,心中和系统开始交流。

“系统,我还有9点功德,能换点对付那恶鬼的东西吗?”

话刚问完,脑海中就出现了几种物品。

随着物品,还有系统的声音。

“建议宿主选择这几样!”

李玉凝神对着那些物品看了过去。

百年雷击桃木剑,蕴含雷电气息,能克制妖邪鬼怪。价值五点功德。

化雷符,符化为雷,攻击力颇大!价值三点功德。

驱邪符,蕴含阳气,可对冲驱散阴气,价值一点功德。

“嗯,就这样吧!系统帮我换了!”

很快,物品就到了,地府的黑科技根本不是阳间这些快递可以比拟,直接空间传送...

两张符纸,一章黄底红字,一张黄底,却是银蓝色的字。

李玉知道红字的是驱邪,银蓝色字的是化雷。

一把木剑,通体暗红,带有细细的黑色纹路。

三样东西,李玉都研究了一会,随后便让系统收了起来。

余下的时间,李玉也没干别的,躺在躺椅上,闭着眼睛和系统开始一问一答。

“系统,真有黄泉路吗?”

“有!”

“那孟婆汤呢?这也有吗?每天这么多鬼投胎,孟婆忙的过来?”

“孟婆只是负责熬汤,发放有鬼差帮忙!”

“彼岸花真的花叶不相见吗?”

......

李玉现在就是一个充满问题的好奇宝宝,鬼神有太多的传说,现在他有幸接触。

无尽的求知欲,让他直接和系统这样简单的交流到近12点,才在一阵吹锣打鼓的声音中惊醒。

“妈的,这鬼还真敢来!”

睁开眼睛,在系统中拿出桃木剑就从躺椅上站了起来。

“李玉,他来了!”这时,沈晓琪也在别墅里面穿墙飘了过来。

说话间,她本就苍白的脸上,露出惊慌的表情。

那鬼给她留下了心里阴影,说到底,就算她成了鬼,性格和阅历也不会改变。

“哼,终于来了,害我好等!”

和沈晓琪不同的是,李玉却是握着手中的木剑。

大步走到别墅的大门口,木剑往身前一拄,直接挡在那必将到来的恶鬼必经之路上面。

鬼和人不同,人能翻墙,但鬼进阳宅,必须从正门而入。

并且,走正门也不是想进就能进的。

比如,此时在斜对面不远的一处别墅大门那里,门上一副画像中,一双眼睛却活了过来,冷漠的注视着从门前经过的花轿和一众鬼物...

“大师,能应付吗?”

这时,里面别墅的门也被推开了,沈父和沈母一脸担忧的跑了过来。

“没事,区区小鬼,不足为虑,你们进屋吧!对了,这个给你们,进屋之后,两人都用手拿着这符!”

说话间,李玉把驱邪符递了过去。

“好,那大师你小心点!”

沈父结过符,随后拉着还想说什么的沈母就快速返回了屋中。

看着飘到身后的沈晓琪,李玉对着她也说道:“你也进去吧!虽然你也凝聚了鬼体,但是对方是恶鬼,你的这点微末道帮不上什么忙!”

“是!大人。”沈晓琪没有任何的废话,躬身应答后,就朝着屋内飘了过去。

李玉没有开口的时候,她甚至可以直呼李玉的名字。

但是李玉一旦对她开口,或者下命令,她瞬间就会变成只有服从的这种思维。

这就是给盖了章的恐怖之处。

没有管她,李玉听着耳中那吹锣打鼓的声音,眼睛微眯,死死的盯着别墅的大门。

咔咔~!

几声很小生意的脆响传来,别墅外面,甚至大门口都一下黑了起来。

这是,外面的灯都突然灭了...

延伸阅读

学习强国教我重建文明 [参赛作品]第七章在线阅读  http://www.xzzgrs.cn/s204.shtml
涂万讪讪道,“这个后宫之事,要不择日再议?如今紧要的是我的孩儿到底如何?”“我自是知

红色人间在线阅读第8章  http://www.xzzgrs.cn/y3aq.shtml
“锵!”辰星已经飞身出来,将手中的方天戟立在皎月的后面,挡住了孟婆的弯刀,巍然屹立的

境界切换录第8章在线阅读  http://www.xzzgrs.cn/s7gr.shtml
08章冰霜森林距离王越痛殴王昊,重伤王栋王熙两兄弟,已经过去三天的时间了。王家长老团

快穿宿主总是自虐怎么办在线阅读死前第46天(3)  http://www.xzzgrs.cn/uavl.shtml
祁少峰这话可没胡诌,在郑泽的认知里俞一心一直是厌恶这种灯红酒绿场合的。之前他也曾好意

纵横行经第三章在线阅读  http://www.xzzgrs.cn/ds5m.shtml
东方人看起来年纪不大,大概二十几岁,鼻梁上挂着金丝眼镜,看起来斯文考究。身上穿着暗灰

大和尚你破戒了之小生的棺材,欲购从速哦。(8)  http://www.xzzgrs.cn/dw28.shtml
有人参与的活动,才具有权威性,根据人数参与的多少,参与人的层次,活动的目的,来划分。

[红楼同人]带着主神穿红楼在线阅读第七节  http://www.xzzgrs.cn/yzwo.shtml
听到傅子安这句话,季斐的脸色却忽然变得冰冷,方才灿烂温和的笑容迅速地从他脸上退去,那

圣光在忽悠你高逼格餐厅(第二更,求收藏,求鲜花)  http://www.xzzgrs.cn/xvxx.shtml
两车一前一后出了宾馆,宝马车速依旧缓慢,即便在人流稀少的地方,也像头耕地的老牛,磨磨

撒糖日记之技能升级(10)  http://www.xzzgrs.cn/sf2j.shtml
夜晚过得很快,许霆睡得很香,睡梦中好像见到了小玉,许霆根本都不想醒过来,要不是林妹妹

〖卡萨布兰卡《[边伯贤]最后情诗》第9章在线阅读  http://www.xzzgrs.cn/6ar9.shtml
略微停顿了一会儿,邪冲接着道:“十年前,金元草幼苗还没有诞生出意识,不会收敛气息。当

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 幻世虚弥在线阅读第2节

    柳阳行走在山林之中然后迷路了..........按照自己制定的计划是在山后的山洞里修炼亚索大师的绝技的,现在自己已经在这座山里跑好几天了.....自己都忍不住骂自己。没办法只能凭借着自己。的记忆去寻找一个人家说罢便拿起刀走向深林中。没过多久,一位少年走在乡间小道上随着风前行,很快找到了一块牌子上面写

  • 综全民进化计划在线阅读第四章

    萨拉查作为一名已经成年的纯血贵族,自然少不了和其他巫师的各种交流。他认识的巫师有很多,有的显得很正常,有的则有些怪癖。他见过高傲的,见过懦弱的,见过爱财的,见过古怪的……回想那么多年所见过的巫师,他发现,从未有过像眼前这位这样的…………无赖。例如……“斯莱特林阁下……哦我可以叫您萨拉查吗?你要知道斯

  • 我在异世打王者在线阅读第1节

    汽车的轰鸣声响彻在幽离的耳边,他的思绪有些混乱。“我是......谁?”幽离.....因为小时候生病爸妈请来道士说是鬼上身所以改名幽离,幽灵离开么,还真是迷信呐。“我这是.....怎么了?”似乎是.....风见幽香限量版手办发货了,然后自己开车去买,好不容易拿到手因为太兴奋所以出车祸了么?原来我要死

  • 武侠之尸王横行第七章

    第7章安祾想着在开同学会那天临时给书薇打个电话,随便推说有事就可以逃过一劫了,可是没成想,正在安祾拨电话的那一刻,书薇就亲自上门来带……同学会是在市里的一家饭店,安祾以前没见过,要是祝书薇不带她来,她还真找不到,虽说安祾是Q市人,但她不常上街,就是宅的那一种,说出去都没人相信。穿过酒店的大堂,坐电梯

  • 选择阳光在线阅读被擒

    高长恭带着三水,率领50御卫疾奔向乾元谷,一路上却在思考一个问题,那李大有也是百战老将,骁骑营官兵更是精挑细选的皇帝亲兵,自来到交山扎营,一直都驻扎在乾元谷口,另有两营人马占据乾元谷两侧至高点,即便敌军来袭,也不会被围困在谷中,那边到底发生了什么?这事说来话长,原来那李大有确实如长恭所知,分兵扎营

  • 妖尾之我是忍者在线阅读第1节

    无边的恶意,深不见底,有如万丈深渊。---------《恶意》渝川的四月,白天阳光尚好,夜里却依然春寒料峭,春雨沥沥拉拉下个没完没了,清明时节雨纷纷,说的正是这么个时候。早8:00,渝川市局,吴局正在办公室冲刑侦支队副队长姜子余大发雷霆,“顾言他呢?把顾言他给我找来!”说罢把保温杯重重砸在办公桌上,

  • 我要上天在线阅读第四节

    今夜没有月光,熄了灯,浓稠的黑暗顷刻涌入房间。杨吱将课辅资料放在床边,然后关了灯,钻进被窝里。她没有睡得太沉,漫无边际的黑暗中,一丝一毫的响动,入耳清清楚楚。门外,有脚步声。不奇怪,家里深夜时常有人走动。杨吱没有太过在意,直到她听到那脚步声在她的门外停了下来。紧接着,房间门发出一声轻微的“吱呀”。小

  • 风灵怨第八章

    医官名唤李鹤,赵露暖便尊称他一声李大哥,李鹤又是连连作揖,连道不敢当。李鹤医术娴熟,为那伤患从左至右,疏通筋络,因他是新病,手法便轻缓柔和,讲究力道,赵露暖看得连连点头。她自己出身中医世家,可以说从小就耳濡目染这个,后来到了单位,在一群鸡皮鹤发的学者中也并不虚才干,医院是个讲真才实学的地方,尽管她年

  • 会魔法的美少年在线阅读第九章

    红岩山泉处,秦风脸上、头上,鲜血似不要钱一样,哗哗往下流,身上伤痕更是累累,染红了一片,时不时传来的疼痛感,使得秦风直咧嘴。辰封是吗!你今天对我的所做所为,我秦风记住了!尽管秦风性子在好,此刻拳头也是忍不住握得咯咯作响,心中更是产生了恨意,秦风虽说有着靠山镇人民的淳朴善良,但不代表甘愿受人宰割,他也

  • 火影之傀儡操控师命犯白虎

    “命犯白虎煞,不幸一齐来。”冷笑天捧着一张左上角标着“下下签”的解签黄纸,看着上面这冷冰冰的两句话,颓然坐倒在药王菩萨的神像前面。那个捧着签筒的假和尚怜悯地看着脸色腊黄、神情沮丧的冷笑天,把签筒放到供桌上,对他施了一个不伦不类的合掌礼,露出一个不尴不尬的假笑容,劝道:“小施主,红尘苦磨难,世事多艰辛