您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

我可能是个大人物之规划(6)

作者:青色羽翼 来源:晋江文学城

奥普格斯伸了一个懒腰后,从床上起来,走到浴室里洗漱,看见了镜子里的自己,眉眼间带着几分郁结,淡金色的眼眸则宣告着,他的身上流淌着纯净的神圣血脉。

奥普格斯解开主教睡衣衬衫的扣子,镜子里,他的胸口处的家族印记承载了太多,这些天所发生的一幕幕,过于奇异,奥普格斯宁愿这一切都没有发生过,自己还是在父亲和哥哥的庇护下成长,为了即将到来的觉醒仪式努力的做着准备,城堡里还是一片欢声笑语,想到这里,奥普格就感到一阵阵的心痛。

“早上好,洛奇。”收拾好情绪的奥普格斯来到了餐厅里,和早已经坐在这里的洛奇打了声招呼。

“早上好啊,奥普格斯,昨天晚上睡的怎么样,我去喊你吃晚饭的时候,你睡的太香太沉了,我喊不醒你,干脆就让你好好的休息彻底。”洛奇解释昨天晚饭时候没有把奥普格斯喊起来吃饭的原因。

“没事的,我休息的很好,这几天还是第一次睡的那么舒服,所以睡的沉了些。对了,谢谢你的衣服。”

“你睡的舒服就好,昨天没吃晚饭,现在一定很饿吧,早餐马上就准备好了。”

洛奇话音刚落,早餐的食物就被端上来了,跟着而来的还有丽缇亚大婶的声音。

“哦,我的小塞克厄,你昨天晚上休息的怎么样,晚饭没有吃,现在一定饿了吧,我亲手准备的早餐,亲爱的的小塞克厄,你好久没有吃过我做的饭了吧,可要多吃点啊。”

“丽缇亚婶婶,早上好。”奥普格斯微笑着回应道。

桌子上的早餐确实很丰盛,奥普格斯也确实想念丽缇亚大婶做的饭食了,再加上昨天没有吃晚饭,肚子空空,不由的食指大动。

“奥普格斯,你胃口真好。”

洛奇看到奥普格斯已经吃掉两人份的食物后,准备向第三份发起进攻时说道。

“男子汉多吃点是好事,更何况奥普格斯还在长身体呢。”马尔塔·威利微笑着说道。

丽缇亚大婶就更不用说了,在一旁满脸慈爱的看着奥普格斯吃东西,心里想着,下次要给她的小塞克厄做哪些好吃的。

奥普格斯其实也觉得自己的饭量比以前大了不少,就算有昨天饿肚子的原因在里面,也不至于吃的这么多吧。

其实,经过天使降临的洗礼,奥普格斯的身体已经得到强化,从肌肉、筋骨来说,他比一般经过训练的普通战士要强健的多。

“奥普格斯,我已经派人前往卡洛斯城堡,将家族遇难的消息进行了说明,卡洛斯家族的族长一定会帮助你的,毕竟他是你的舅舅。”马尔塔·威利看奥普格斯吃的差不多了,说出了这句话。

听到威利叔叔的话,奥普格斯点点头,表示赞同。

“那黑暗山脉那边有父亲和哥哥的消息传来吗?接下来我们应该做什么才能找到凶手并复仇?”奥普格斯向威利叔叔询问道,目前他所能够完全信赖的对象就只有威利叔叔一家了。

“这就要看你是怎么打算的了。目前,我们所能够寻求到的帮助就是卡洛斯家族和维克托教堂的主教,我们可以通过维克托主教向教廷传递消息并寻求帮助,通过这两方的力量帮助我们达到目的。”

“但是,这并不保险,对吗,威利叔叔?”奥普格斯现在可不太相信那个伪神的教廷。

“没错。”马尔塔·威利惊讶于奥普格斯的敏感,不过想到可能是他的父亲曾经教导过的缘故,点了点头,继续说道,“教廷的天使之王一直在寻求收拢骑士统领战士的权力,而神圣家族自然首当其冲。不过,在这个问题上,七个神圣家族意见完全一致,绝对不能够交出手中的权力。

所以天使之王,又将目光转移到其他没有神圣骑士坐镇的家族,那些家族迫于无奈,交出了统领骑士的权力,只保留了一定数量的护卫队,而各个王国,公国也都被迫解散军队,统一由教廷提供军事保护,抵抗邪恶势力入侵,那些王国和公国自然需要每年上交一定数额的‘保护费’。

现在,家族出现了这样的事情,教廷知道了的话,肯定会插手,并且由此机会进一步收拢神圣家族的军队。这样,我们可能可以找到侯爵大人,甚至恢复城堡的建设,但一定会失去创建军队的权力,而且其他神圣家族,也会因此遭到不小的打击。”

奥普格斯没有想到,这其中居然存在这么多的门道,他仔细想了想,说道:“我们绝对不能够失去军队,不过我们可以借此机会,让其他神圣家族帮助我们,不然,他们自身,也会遭受打击,况且他们应该也不会愿意这个世界上有一个可以对神圣家族造成毁灭性灾难的幕后主使的存在。”

马尔塔·威利欣慰的点点头,他没想到奥普格斯会从这个角度寻求力量。

“这是一个不错的办法,那些神圣家族哪怕为了自身,也会给你提供一定的帮助的。但是,这帮助的程度却取决于你。”

“取决于我?”奥普格斯不太理解。

“是的,取决于你。在侯爵大人和大少爷没有音讯的情况下,你作为塞克厄家族的小少爷,自然而然的成为了塞克厄家族的代言人,而你的实力,或者说,你掌控的力量,会是那些神圣家族提供帮助的程度的依据,哪怕是卡洛斯家族,也是这样。

所以,你需要提升自身的实力,至少要让别人看到你的潜力,他们不会拒绝向一个注定优秀的年轻人提供一些援助的,尤其是和他们统一战线的人。”

“威利叔叔,我明白你的意思了,接下来,我会努力锻炼,提高自身实力,为三个月后的觉醒仪式坐好准备。至于联系其他神圣家族的事情就麻烦威利叔叔了。“奥普格斯确定好今后的规划。

延伸阅读

方案规划工程师  http://www.gshfyyz.com/1jxh.shtml
集成项目方案规划、报价、方案沟通。项目实施技术支持任职要求:1.本科及以上,工业工程

生产负责人  http://www.gshfyyz.com/im6b.shtml
岗位职责:1、参与GMP厂房建设和设备选型采购等活动,负责GMP车间建设工艺相关部分

医院区域经理  http://www.gshfyyz.com/6fpw4.shtml
长沙信如山文化传播有限公司是一家致力于图书出版、杂志发行、期刊代理、论文咨询服务等综

电气工程师  http://www.gshfyyz.com/ynjz.shtml
1.电气自动化或相关专业大专以上学历,5年以上实际工作经验;2.了解电气相关规范、标

招商总监  http://www.gshfyyz.com/ubkub.shtml
岗位职责:1、负责业务招商部整体工作的把握和部署。2、负责制订各阶段招商计划,布置和

开发报建专员  http://www.gshfyyz.com/6hoci.shtml
1、负责协调房地产开发前期主管部门,完善各种具体手续,保证开发计划顺利实施。2、负责

1800十天行李检查+包吃住  http://www.gshfyyz.com/6envw.shtml
至少要求做一个月以上工作满7天以上可申请预支300-500不等每月2次发放工资(15

计量工程师  http://www.gshfyyz.com/yr3h.shtml
?制定、维护公司内量具、检具、委外校验设备的管理台账?落实、监督量具、检具、委外校验

生产操作工  http://www.gshfyyz.com/6o9s8.shtml
专业要求:化纤、高分子、化工专业毕业,纺织专业毕业者优先录用其他要求:1、身心健康,

电商运营助理 (职位编号:0521-1)  http://www.gshfyyz.com/dsoh.shtml
1、负责配合电商运营日常运营工作;2、跟进拼多多,微店等店铺销售日报及数据,商品数据

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 衙内纪事初遇曼容

    从那以后,小怜精心侍奉太傅夫人,夫人也甚是满意,日子也是相安无事的过了下去,直到年底时节,眼看着大家都在忙碌着张罗除夕呢,小怜倒也是不用干是什么粗活的,此时忙完了便伫在瓦檐下看着小工们忙着把红色的大灯笼挂在梁上,小怜看着那红的大灯笼不禁想起了以前自己和娘便经常在一起糊纸灯笼,那时家里穷,买不起华丽的

  • [美娱]女王之第五章(5)

    孟慧妙语连珠,对陶睿崇拜至极,讲述那些经历的时候生动精彩,让大家对他们那种默契有了画面感,不停地为他们惊叹叫好。几个家属听不懂他们工作上的事,一句话都插不上,融不进他们的热闹中。孟慧看见杜雅雯一直低头吃菜,对陶睿的事业丝毫不懂,终于感觉找回了场子。恰好这时一个同事说:“孟慧你和陶总简直是最佳搭档,居

  • 这个世界的画风不正常之拜师

    少女用衣袖擦去面上的眼泪,抽泣道:“当时广陵真人和那怪人打斗,我怕伤了自己就站了很远。虽然听不到那人跟广陵真人都说了些什么,但我记住了他的样子,我也肯定那人是广陵真人的熟人,否则广陵真人不会对他没有一点防备。”广云真人忙问:“那人是什么样子?”少女道:“那人二十多岁,穿一身白衣服,是用剑的,他……”

  • 白月光替身成为富婆后之温暖

    “喂,到底还打不打了,秦泽夜,你该不是怕了吧。”其中一个黄毛的少年挑衅的说道。“怕,哼,你算什么。”轻蔑的语气带着一丝冷笑。不知是谁先动了手,这一场混战终是开始了,代离的手臂被用力地拉到了巷道一侧的角落里,随后,那个恍如天人的少年加入了这场混战。代离在旁边看得是惊心动魄,只见少年用力抓住其中一个男生

  • 九州烽火狼烟在线阅读第9节

    不管怎么说,绯世最后还是就地给宇智波泉奈实施了手术。最优秀的老师加上自身的天赋,让他成为了一个极为出色的医者。原本在木叶医院里,他就以十几岁的稚龄独当一面,因此现在进入角色也非常快。自从治疗开始,樱发青年便没再说一句多余的话,眼神专注而犀利,一个个指令有条不紊的发出,自带医者的神圣冷静光环。对此感触

  • 黎明之光序曲在线阅读第十章

    像是提前备好稿子一样,在开始说话之前,王晓松还特意起了个范儿,继续侃侃而谈:“看来这个魔性歌舞的火丨热程度,远远超乎了我的预料。大家应该都清楚我刚刚参加的是什么典礼吧……华夏音乐盛典!”“在盛典上有位做音乐的大师问我,是不是他老了?不懂得流行音乐了?为什么《海草舞》这种品相低级的歌曲,能够迅速的走红

  • 文野之日不落我家公主的身子真娇嫩

    雒妃还没反应过来,莺时便将她淤青的手腕抬了起来,两细细的手腕宛若皓玉,白皙细腻,便越发显得上面青黑的指头印子触目惊心。她微微皱眉,没觉得疼,便不太在意,“没事,过几天就消了。”莺时不赞同地瞥了瞥嘴,绀香直接就怒了,“如何能没事,公主身子娇嫩金贵的很,婢子平时伺候公主沐浴,都不敢用力,就怕一不小心弄伤

  • 我在荒岛生存直播美食在线阅读第四节

    平乐城。水初元合上手中的地图,望向了城门口上的“平乐城”三个大字,若有所思地说道:“据我检测,殃应该还在城中。”卿越点了点头,带着宣凌、水初元一起走了过去,只是刚一踏进平乐城,就发觉现在的平乐城实在是不太乐观。入眼可见是一片狼藉,各种杂物、摊子横七竖八地摆放着,争吵声不断。几乎没人的脸上有一丁点开心

  • 代号黎明之没空陪你玩(10)

    还好再难熬的一顿饭还是吃完了。正准备跟老大爷老太太告辞回学校的时候,就听到老大爷对身侧的儿子吩咐了一句,“小聿,你送小溪回去,我和你妈坐阿里的车回去。”“啊?不用,不用,我搭地铁就行,很方便的!”林小溪连忙摆着双手说道。“别客气,就让小聿送你回去,这边搭车也不方便的!”老太太笑着说道。“记得明天去小

  • 魔法遗世录之第九章

    周日下午三点多,吃完午饭后回学校的夏果,一推宿舍门,就看到吴子施在哭,孙兮和韩萌在一旁安慰她。吴子施哭得梨花带雨,止不住啜泣,韩萌在做鬼脸,孙兮揽着她的肩膀,轻轻地拍着。“施施,西施,大美女,小可爱,怎么?别哭了!哭哭就不好看了。”“擦擦眼泪,怎么回事?出去一趟回来就这样了?是不是吴缉??他要是敢渣