您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

豪门生子日常龙国之果决(4/10)

作者:君子白 来源:晋江文学城

三个小时后,方恒已经来到了一个本地大型超市,遭遇了二十一只各式各样的甲壳虫,十只蚊子,一一斩杀之后,成功升到了黑铁四阶。

体力增长到了210/210,魔力也是长到了300/300,攻击力从10升到15,护甲魔抗都从10提升到了14,别的属性就没有增加。

反而是技能星穹暴涨,主动激活下,最大范围从3米变成了5米,三秒钟的激活状态下,速度增幅从20%变成了25%。

这也让方恒明白,这和**还是不太一样,技能不用技能点了,而是完全依靠自身的等级。

不过属性的增加也是很强,现在方恒自身的身体素质,几乎已经不亚于职业士兵了。

而击杀这些怪物的同时,也让方恒爆出了另外一件装备。

【速度之靴:

品质:黑铁。

+25移速;

鞋子类装备,只能装备一件。】

算是增加了方恒的速度,有了速度之靴和强化后的身体素质,若是让方恒现在去跑百米冲刺,估计都是奥运金牌级别的飞人。

这一路上压根看不到其他人类,方恒索性就在这开始饱腹,这里是一间大型生鲜超市,从冷冻柜里取出没有怪物破坏波及的食材。

来到三楼找到卖电磁炉的地方,随便放上一口锅就开始煮了起来,周围各种调料应有尽有,不一会,一锅喷香的肉已经在冒着热气。

烹饪时方恒很是谨慎,将周围的门窗全部封锁了起来,更是将电磁炉放到了一个吸油烟机下方,避免味道洋溢出去,惹来怪物。

他可不想吃饭时受到怪物干扰,就着超市的奶茶,大口大口吃着熟食,三个小时的战斗,还真的令他颇为饥饿。

不过就在这个时候,边上卖电视机的地方,原本一片忙音的画面突然转好,里面出现了一位,龙国这个国度的重要人物。

正在一脸严肃的讲述:“各位,龙国绝对不会放任怪物横行,一定会尽力解救各个城市的公民!”

“我们现在虽然不知晓,世界为何会变动至此,但周围想必已经有不少人,开始成为了觉醒者。”

“何为觉醒者?就是英雄联盟这一款风靡世界的**,觉醒者可以觉醒某一位英雄的能力,觉醒后身体素质会全面提升,还会获得英雄的技能。”

“从而可以与这些怪物对抗,因为龙国的每一座城市里,都还是存在着不少幸存者,我们无法直接发射导弹或者大型武器进行清理怪物。”

“所以在此呼吁,有能力的觉醒者帮助城市的民众,解决这些怪物,还大家一个安全生活的场所,我们一定会以最快的速度,解救全部城县里的居民!”

“而且龙国也会表彰这些拯救自身城市的英雄!如果可以的话,甚至可以将英雄任命为该城市的城主。”

“希望大家团结起来,将龙国的损失降到最低!”

接下来,这位重要人物的讲话,就一直在循环播放,同时画面还被分割,左半边是演讲,右半边则是首都龙城那边的激烈战况。

画面当中,龙城也是众多怪物横行,甚至可以看到,不少真枪实弹的特种兵,占据各个制高点,不断狙击着三层楼高的宠物狗。

还有远处黑黑一大片,宛若一片黑潮般的蚂蚁裙,都已经动用了汽油和燃烧弹,才勉强将这黑潮般的巨大蚂蚁给彻底扫灭。

方恒一边吃饭,一边拿出手机,刷着互联网上的信息,果不其然,才恢复的电视信号情报,瞬间就在网上传的沸沸扬扬。

网络上更是有不少人转发网址,点进去看,就是龙城战局的直播,亦或是那位重要人物的演讲。

方恒也在心里暗想,龙国还是无比果决呀。国外的网络都已经吵炸了,无数国外网友指责他们那边国度的不作为。

反观龙国这边,确实是最快速度拿出了解决方案,而且还十分的果决,甚至可以许诺,让他们这些普通人背景的觉醒者,担任一城之主。

这可是极高的位置了,若非当真是为百姓好,龙国也不会付出如此大的代价,这几乎等于,古代时期的裂土封侯了。

快速填饱肚子后,方恒也有了点小心思,如今这座星城混乱不堪,如果可以的话,他也想收服些忠心的小弟,建立一个强大的团队。

帮助星城恢复和平与秩序,然后登临绝巅,去探索这一场全球复苏的真正起源。

至于团队是否忠心的问题,这个方恒倒不用担心,每一位英雄觉醒者,都会在觉醒之后,获得该英雄的能力。

除此之外,还会获得一个契约能力,便于觉醒者之间签订各种各样的契约。

方恒只需要对方签下忠诚契约,那么就可以确保对方一辈子不会做出有害自身或者损害自身利益的事情。

这种契约似乎是天地规则而成,哪怕是强如真神级别的觉醒者,升级到最强王者的级别,也无法违逆契约的限制。

而询问系统之后,方恒还得知,他作为唯一觉醒铸星龙王的存在,只要抵达铂金段位,那么一切契约,都将无法束缚他!

这也符合方恒此时的心境,只有他能负天下人,不能让天下人负他!

.

延伸阅读

雅芙侬美容加盟  http://www.rayveproductions.com/a5w4.shtml
成都科奥生物工程有限公司是依托华西医科大学科技人员、设备及成果、成立的高科技企业,是

亮点KTV加盟  http://www.rayveproductions.com/bodr.shtml
亮点KTV加盟详情亮点KTV简介:店内黑色与白色的经典搭配,以及优雅的玫瑰设计,让你

宝宁加盟  http://www.rayveproductions.com/pni3.shtml
宝宁剪纸工艺品成立于2000年,距今已有9年的历史,主要是进行剪纸的创作,加工和出售

乐亭牌加盟  http://www.rayveproductions.com/g437.shtml
各类水果罐头。

小嘟绘少儿美术加盟  http://www.rayveproductions.com/y06i.shtml
美术培训市场是现在比较火热的,因为广大的家长们都希望自己的孩子在美术方面能够提高自己

真绣坊加盟  http://www.rayveproductions.com/phy0.shtml
真绣坊工艺品一直运用以质量求生存,以品牌谋发展的要求来创建真绣坊十字绣发展的战略目标

冰河加盟  http://www.rayveproductions.com/pdgx.shtml
冰河竹炭净化用品是广州市冰河汽车用品有限公司旗下产品,位于广州市。交通十分便利,是一

福泰加盟  http://www.rayveproductions.com/d3wf.shtml
1、投资资金少,适合中小投资者创业。2、福泰风险低,在经营中,当天营业当天即有回报。

疯狂博士玩转科学加盟  http://www.rayveproductions.com/ptx8.shtml
简介:疯狂博士--玩转科学:这门课程它主要是针对幼儿园和小学的(3-12岁)主要是研

优可音乐英语加盟  http://www.rayveproductions.com/ug92.shtml
优可音乐英语加盟优可音乐英语,改变孩子的传统学习模式,让孩子爱上学习,爱上英语!优可

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诛逆天下之第八章(8)

    雷做了一个很长的梦。在梦中,那是艾丽莎贝还未离开这里的时候。那个时候的她对着他柔柔的笑着,那碧绿宛如翡翠般的眸子里倒影的是他的身影。梦中的自己跟在她的身后,可不知道为什么艾丽莎贝越走越快,直到那个背影快要消失的时候他绝望的伸出了手。他痛苦的喊着叫着,反抗着,可最后艾丽莎贝在他的眼中被鬼所吞噬了。在血

  • 阴阳先生传奇在线阅读第4节

    那应该就是楼月看中的那个陆教授了,宋蛮沉默不语。“宋宋?怎么了?还要陆教授的联系方式吗?”“不用了,我还是先自己查找资料吧,等你从内蒙古回来再找老师指点一下。”她不想和楼月她们家有太多牵扯。“那行……”简易站起身,准备收拾行李去。经过厨房时,不经意看到宋蛮正手握筷子匀速打蛋,一双手白白嫩嫩,好看得不

  • 九鼎通天在线阅读第2章

    第一章重生羲和还记得的自己死前,谢谦和苏素那张模模糊糊的脸,可是一阵黑暗过后,入眼的却是一片鲜红,真是令人作呕的红色,与记忆中相同的装饰无疑不是在提醒羲和,她又回到了梦魇的开始。她有一阵茫然,呆呆的看着身着喜服的谢谦走到她面前,用同样恶毒的字眼辱骂她的时候,她才真正意识到,原来她真的又回到了开始。她

  • 霖程时光第5章在线阅读

    杜若涵把点评APP里的餐厅看了一个遍,终于挑选出一家看上去还不错的西餐厅。距离相约的时间快到了,她才开始洗澡收拾,折腾了一会儿,等到她正式踏出家门的时候天都黑了。老同学相聚自然是聊不完的话题,第二天杜若涵担负起城市宣传员的职责,带着他们在龙城里逛了不少景区。那封一直躺在邮箱里的公司通知,是在星期一的

  • 穿越到僵尸世界在线阅读第四节

    新一期杂志的采访对象是徐简扬。徐简扬很冷,这是她的第一印象。到了视频采访环节,他却忽然换上一副温和的态度,眼有笑意地望着摄影机。虽然他帅,可是陶饴不太感冒这样的两面人,只机械地询问那些老生常谈的问题。她不喜欢套话,就想听他的真实答案。徐简扬的回答滴水不漏,这注定是一次无新意的报道。收拾着棚内,陶饴发

  • 龙魂恩仇录在线阅读第三节

    温尔雅对这样的目光并不陌生,她在T大上大一,是大家公推的校花,平日里自然少不了这样的眼神。车上的人一个个减少,最后只剩下她一人。终点站在两个小时后到达,南飞燕走出站台,看到了对面装修别致的一栋建筑,上面用中英文写着:夜色PUB。“那些地方是有钱人没事干寻找一夜情的地方,当然,也会有人进去喝酒,那里面

  • 星魂道海第1章在线阅读

    飞流直下三千尺,疑是银河落九天。九天之上,一位仙风道骨的老者正在跟一位小年轻对话。老者说道,“你此次下界历练十年,如遇到不可抵抗的危险,便大声喊出这四字真言。这四字真言乃是为父采用一门汉语的语言加持法力而成,这门语言来自一颗毫无半点灵气的星球,当年我刚成道祖时远离修仙界,遨游虚空时发现的星球。当时觉

  • 网游之尸魔横行在线阅读百日惊宴下

    回房娘给我换完尿布后,将我交给奶娘便又去后院了,第二天听说被我的童女尿洗礼的李相本来准备马上的离开的,结果硬是被喝醉的爷爷强留下聊天,那可真是从诗词歌赋聊到人生哲学,从国家大事聊到村口王婆家的鸡下了几个蛋,据当日门口的家丁透露,李相走的时候那脸黑的和煤球有的一拼。从此民间便传出,将军府福喜得一女,这

  • 冥冥意冥冥在线阅读第6节

    也不知道最近怎么老是听到何怡若有追求者。最近也不知道,在哪里听说的。反正说校花有人要追啊!是吗?也不知道是谁怎么大胆居然都放出风声来了。就是就是,谁啊!怎么卖关子好吗?他也不怕找来恨啊,校花耶!不是什么人都可以拥有的,也不怕被唾沫星子淹死,胆子肥了。你们说会是谁啊,怎么快都是流言蜚语,看来那个人也不

  • 薄樱鬼同人 羈絆在线阅读我又活过来了

    正好周小漆满怀好奇心,正想好好看一看这修真淘宝仓库有什么。一走进里面去,周小漆只觉得里面的货架,摆设,搭配的颜色都跟超市买的东西几进相同。但是货架上买得东西,顿时将周小漆雷得外焦里嫩。货架上什么乱七八糟的东西都有,可不紧紧是吃的食物这么简单,什么学习文具,零食小吃,日常生活用品,药物口服液,小工具什