您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

相公是她的平安符在线阅读呆子

作者:九有钱花 来源:晋江文学城

交了考卷,纪天宇仍有些呆怔,不敢相信发生在自己身上的事情。

英语老师收好了试卷,深深的又看了纪天宇几眼。英语老师美目中满是疑惑不解。难道,这学生突然开窍了?

董钰回头扫了纪天宇一眼,低声问道:“纪天宇,你答的怎么样?”

“还可以吧!”纪天宇咧嘴一笑。

“嗯。”在董钰想来,纪天宇的还可以就是在及格线上徘徊。

“这个星期天正好是五.一,我们出去春游吧!过了这个机会,我们再聚在一起就只有N年后的同学聚会了!”石磊提议道。作为班长的石磊提出这个建议也是有目的的。从上高中起,就对文静漂亮的的董钰一见钟情,奈何佳人心似顽铁,眼见得马上就高中毕业了,自己在没有什么进展的话,那自己的初恋也只能夭折在摇篮之中了。

听到班长同学的提议,一众刚刚还蔫头搭脑的高三学子们,仿佛打了鸡血般的兴奋了起来。

“去哪里春游好啊?……”

“听说石门漂流不错,去那就不错……”

“玩水有什么好的啊,大好春日,爬爬山,赏赏景,女生走不动,男生伸出友爱之手,其乐融融啊!”程东嘎嘎的戝笑着。教室内霎时乱哄哄的,各自三五成群的凑到一起聊了起来,毕竟,高三的这段时间,课程太紧了。

上课铃声打断了同学们的讨论,“好了,上课吧,晚自习宣布春游地点,参加的同学到我这来报名。”石磊坐了下来,看了眼没什么反应的董钰一眼。

“春游?小学生才玩的东西?幼稚!”秦雪冷吡了一句。

周围听到她的话的同学莫不侧目而视,“嘿嘿,我们想玩大人玩的,没那本事啊!”程东远远的接了一句,说完,还故意掐着脖子,长长的“呃……”了一声。

见他把秦雪的糗态摩仿的不伦不类,不少同学很不给秦雪面子的笑了起来。

“你!”秦雪面上一冷,弯细的眉毛一挑就要发作。打架骂人对于经年处在混混堆里的秦雪来说,就是本能一样。“呵呵,”也不知道她想到了什么,忽然面色一缓,笑了起来。“你一个生瓜蛋子,知道什么是‘呃……’?”

“我生瓜蛋子怎么了?总比烂桃新鲜吧?”

“你说谁是烂桃?”这一句惹恼了秦雪,即使是人人皆知的事实,但被人当着众人的面抖搂了出来仍是难堪的。腾地站了起来,转过身子,双目喷火的瞪着程东,像一只择人而噬的母兽,胸口随着急促的呼吸而上下起伏着,晃的一干生瓜蛋子目眩不已。

输人不输阵,程东深吸了一口气,平复了下急促的心跳,正待反击。

“东子,别说了。”纪天宇截住了程东欲出口的话。和一个女生吵嘴有意思么。

“好男不跟女斗!”程东嘟囔了一句,倒也没再跟秦雪对峙。

见程东不再说话,没了对手,秦雪也只得悻悻的坐了回来,挑了纪天宇一眼,见他仍是那副老样子,低头翻着书。

董钰虽然也对秦雪没什么好观感,可这样在课堂上对骂,还是让身为学习委员的她很是反感。纪天宇一句话止住了一场口水战,董钰不由扭头瞟了一眼纪天宇。

本来埋首翻书的纪天宇,在董钰刚一转动的时候就感觉到了,有意对无意,纪天宇的目光,直直的望进了董钰的眼中,让没有任何思想准备的董钰愣了一下,随即反应过来,纪天宇那清亮的目光仿佛看到了自己的心里一般。

一股红潮席卷了整个玉面,连带着纤细的脖颈也染上淡淡的绯红。慌乱的转过身来,胸膛里小鹿乱撞,董钰伸手按在了胸口,想压抑住呯呯跳动的心脏。

纪天宇见得董钰小鹿般可爱的样子,不由的低沉轻笑,眼见着前面两只白皙牛秀气的小耳朵也蓦然染上了红晕。

秦雪把这一幕点滴不落的看在了眼里,这个对自己美色没有半点垂涎的男生,竟然对那个只知道死读书的书呆女人如此特别。气呼呼的瞪了两人一眼,不由的“哼”了一声。

秦雪的冷哼让董钰的脊背一僵。从来都是乖宝宝的董钰可从来没传出过任何闲言碎语……

董钰僵直的脊背让纪天宇的目光一冷,眼中的暖意倏的消失不见,冷冷的漂了秦雪一眼。

纪天宇态度转变之大,让一向被男生追捧着的秦雪自尊心严重受创。“纪天宇,你等着,总有一天我要让你成为我的裙下拜臣。”秦雪咬了咬牙,在心里恨恨的念叨着。

纪天宇却是丝毫不知自己已经被人惦记上了。这一节课中,春雪的胳膊若有若无的过了课桌中线,压到了纪天宇的桌面上。

“草,上午还不让我过线,这会她倒跑这界面上了。”尽管心中腹诽着,纪天宇还是往一边挪了挪,没有声讨秦雪的捞过界行为。

呆子!秦雪暗骂。

见得纪天宇这般木头,秦雪是一计不成再生一计,你就是一潭死水,我也要让你沸腾。

坐直了身子,秦雪手里转着圆珠笔,假意一个不小心,手中的圆珠笔转着圈摔到了纪天宇的课桌下面。未等纪天宇弯腰帮她拾起笔,秦雪已经倾身向着纪天宇的方面俯下了腰身。散发着淡淡玫瑰花香的头颅就在自己和课桌之中,纪天宇不得不把身子靠向了椅背,视线略一下瞟,就看到了秦雪拉链拉的很低的校服口敞开着,露出里面圆领低胸的小衫,从上方向下看去,隐隐的有些雪、白,中间一道深深的沟壑向下延伸着……青嫩的身子刚刚成熟,别有一番味道。

咕噜,纪天宇悄然咽了口口水,这小魔女在干什么?纪天宇心里暗念着。

秦雪俯身在纪天宇和课桌中间,自然是听到了纪天宇吞咽口水的声音,以及那急速加快的心跳声。满意的勾起了唇角,这才对嘛,还没有哪个男人可以在自己傲人身材前可以无动于衷的。

假意弯腰摸了两下,仍没有抓到凳子下的那只圆珠笔。

秦雪伸出右手按在了纪天宇的大腿上面支撑着。

“咝!”纪天宇实实的倒吸了一口凉气,全身的肌肉都在这一瞬间石化了。夏天穿的校服,都很清凉,很薄,这么一按一捏之下,当真的有些心缘意乱。

她在做什么?引诱自己吗?

延伸阅读

一觉醒来我未婚夫权倾朝野之来自供货商的轻蔑(5)  http://www.ccbsn.cn/p3og.shtml
江玉燕蹙眉盯着眼前的男人,出声道:“给我三天时间解决,怎么样?”江玉燕的态度还算诚恳

炮灰他总卖乖欺负人[快穿]恬不知耻  http://www.ccbsn.cn/d565.shtml
一辆银色保时捷911,停在雅苑会馆门口。这种百万级的豪华跑车,在容城还是比较少见的,

我在仙界玩异能在线阅读第十章  http://www.ccbsn.cn/syuk.shtml
“这里的人怎会如此奇怪?我实在是不知到底如何是好。我的心思那么简单,却依旧是无法实现

洪荒:开局至尊骨之国服第一露娜?(6)  http://www.ccbsn.cn/ph8r.shtml
主播?斗鲨张大仙?林枫不由面露疑惑,平时忙于生计的他除了看看小说玩玩**之外就没其他

时间刀锋第8章在线阅读  http://www.ccbsn.cn/dob1.shtml
唐落没料到唐夕会突然睁开眼,竟然被惊到立即站直身体。更像是欲盖弥彰了。女孩水汪汪的眸

我竟然是富二代第6章在线阅读  http://www.ccbsn.cn/m8r.shtml
王青预料的不错,在他让助理将以后不会再告诉粉丝有关沈言行程的消息后,网络上迅速冒出不

花开之城[星际]在线阅读第5节  http://www.ccbsn.cn/gkvd.shtml
一人一精正在往浅水湾的狭窄处走去,随着越深入,就会发现周围的植被皆是披上了淡蓝色的光

女配不当替身[快穿]在线阅读第八章  http://www.ccbsn.cn/s2xs.shtml
滴答,滴答。寂静的下午被打破了,雷霆贯穿长空,电光直射天心,雨沙沙地落了下来。雨流狂

穿书救男配在线阅读第3节  http://www.ccbsn.cn/s5xy.shtml
几十道目光都集中在安心身上。有人在着急,有人在看戏。安心正了正头上的空乘帽,轻松道:

寒川诀在线阅读重金寻夫  http://www.ccbsn.cn/uk59.shtml
第3章江陵简直不敢相信自己的耳朵。师妹说了什么?她说这画上的男人,是她相公?!卧槽,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 酱油修仙联萌 [获奖作品]幻境(求收藏)

    林万麟胡乱的套了一件衣服之后,然后就走向了书桌,在昏黄的灯光下,林万麟这才看的真切了起来。看着那火红的崭新的封皮,林万麟甚至觉得这就是一本新书,映照着灯光,到显得那几个鎏金的大字有些古朴起来。这就有些奇怪了,在后山的时候,林万麟分明是感受到了褶皱的存在,可现在看来,着分明就好像是有一场幻觉一般,还要

  • 综漫之命定神之少女第三章在线阅读

    尤其让人费解的是,方夕做了两份工作,学徒每月基本工资2100,服务员每月基本工资2300,多做多得呀。大家有时在想她是不是很缺钱?这么小为什么干两分工作,不闲累吗?可从观察上来看,她并没有缺钱的表现,想吃什么买什么,有什么合适的衣服就买回来,一点也不像缺钱的样子。说她节约不像,说她浪费,可她从不买不

  • 择天记之一眼经年在线阅读炮灰林瞳

    而这本书,又名又叫《特工女主睡服修仙界》。是的,你没看错,其实这就是一本披着修仙的外衣,实则描写女主慕容雪睡服修仙界各路男神的修仙小说。而里面最具特色的就是女主慕容雪与她的男人们各种香艳火辣的场景,为此直刷新了林瞳的各种节操和下限。而女主慕容雪原本是现代的一名特工,因遭人背叛后被一个随身空间法宝带到

  • 最强靠山系统中心的街区,抵达

    我低头用力闭上眼,等到那股歇斯底里的冲动过去才抬头朝他粲然一笑:“眼睛?眼睛怎么啦?”他把眉头皱的死紧,对我的敷衍置之不理,眯起的金色眼瞳里警惕意味强烈得能把人割伤:“刚刚那是什么东西。”“什么什么东西,饿得出现幻觉了吧,你。”我望天。他反唇相讥:“啧,还好没饿出红眼病来。”脚边被捆得像个毛毛虫一样

  • 名剑享范剑在线阅读第3章

    “老张,看来是要送在这里了。”1米83的壮实汉子扛着和他身材等高的长刀,戏谑地说。“你别老是说这种话丧气话,‘爸爸’很担心你的心路历程啊。”吐了一口血沫,抬头贼笑挽了一个剑花,挡住攻过来的敌人。背靠背,两个人互相扶持对方。自己的后背就靠兄弟了,这是两人的信任。哪怕真有幸存的,现在也定然分身乏术了,所

  • 渎神录第10章在线阅读

    温澜和虞白亲密无间地手挽手走了,留下两个经纪人相顾无言后默契地收拾东西直奔目的地会议室。尽管已经是几天内第三次坐在这里,叶长安依旧坐的笔直,半点都没放松。毕竟有求于人,叶长安不能表现得太冷淡,她的性格要她热情也实在是为难。因此在宋茜雅落座之前,她都局促地看着对方动作,双手交叉放在桌面上,在最上面的两

  • 我夺舍了大秦皇子第十章在线阅读

    第十章转角遇空投!那名特种兵的惨状,让叶语背脊一阵发寒。倒不是被他的尸体吓到,而是因为这蓝圈判定,他不知道其中的具体危险到底有哪些,不过就这能够将人当豆腐吹的风,就已经极其的恐怖了。叶语绝对不希望自己会被覆盖在蓝圈范围之内,若是一不小心,谁知道会不会和这特种兵一个下场,这可比**中那缓慢掉血模式恐怖

  • 紫血龙神任务世界

    突然楚旺感觉身后有响动。紧接着迅速转过头,用手枪对着身后的那个人。正是那个性格泼辣的小太妹,他显然被楚旺的动作吓了一跳,连忙后退了好几步:“我没有恶意,只是想...”“停,打住。”楚旺眯着眼睛道:“对不起,我对这里还不太了解,不过我知道,在这里人命根本不值钱,跟刚才那位教官比,或许我没他那么大的本事

  • 弑神灭仙之星辰风云第3章在线阅读

    大厅外,黄药师与李长生两面对立。黄药师看到李长生的眼神慢慢收起了轻视之心,在心中把李长生放到了和自己同等的地位上来,渐渐也燃起了战意。“真是不简单啊。既然这样,那就让我们痛快的大战一场吧,臭小子!”黄药师心中默念道。“我要出手了。臭小子,你小心了!”话语落罢,黄药师以化作一道剑光冲向李长生,手掌挥舞

  • 仙欲成妃之第六章(6)

    激起求生欲的金陵转向娇妃悠悠道:“娇妃说笑了罢,本宫平日里最不喜这些妃嫔之间见不得天日的勾心斗角,至于那些什么你推我我推你的,本宫懒得费口舌和你争辩。”金陵款款走向娇妃,恪尽职守地拿出反派的自我修养继续道:“本宫只需问你,本宫堂堂长公主,好好的为何要对你一个小小的太子侧妃痛下杀手?争宠?呵!本宫的未