您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

戮愿歌之现充的幸福生活

作者:金戈咏叹调 来源:纵横中文网

“喂,抱够了吧,走啦。”

恢复理智的真姬挣扎出征十郎的怀抱,顺便被征十郎发现她只带了一把伞的事实。

“一起打吗?”

“当然不是,伞是留给我自己的,你淋着。”

这伞还真是送得有意义呢。

“为什么?”

“是对你的惩罚啦。”后面一句声音越说越小:“谁叫你趁人家喝醉录那种视频,变态吗?”

征十郎:(⊙ ⊙)

“讨厌,不要摆出那副天然表情。总之,你淋着吧,哼。”

西木野小姐转身向停车场走去,柔软的红色头发甩在空中,留下一缕很清新的味道。

“啊!”

忽然被结实的手掌揽住腰身,吓得真姬惊呼一声,没反应过来的时候,手里的伞已经转移到了另一个人手中。

两个人就这样挤在了同一把伞下。

“maki为了和我撑同一把伞,很努力啊。”

真姬愤怒地扭啊扭:“赤司先生你可以不要沉浸在自己的幻想中吗?话说公司里不可能没伞的吧,到底是谁比较努力啊。”

腰间的手再次紧了紧,真姬耳畔的声音魅惑如丝:“别再动了,不然的话,我怕我会忍不住想吻你。”

耍流氓果然是让傲娇瞬间老实的唯一方法。

“有什么问题吗?”

当真姬第N次偷偷瞟过来的时候,征十郎询问道。

“圣诞节那天干嘛录像啦。”

“因为喝醉后的maki很可爱,所以想留作纪念”,征十郎莞尔:“不过,后来的事情有点超出预期。”

车子开进车库,征十郎一边解释一边停车。

超出预期?已经推开车门的真姬皱皱眉头,横眼看他:“喂,你那天绝对没有被下药吧,啊……唔……”征十郎忽然将她拉回座位紧紧禁锢住,侧首吻她,乌黑的长睫翕动,看在真姬眼里,痒而深情。

微凉的双唇适时地离开,他轻轻抚摸她的额角:“如果真的被下了药,就不是接吻那么简单了。”

真姬:……

咚咚咚。

临睡前,征十郎轻轻敲了敲真姬房间的门。

“阿征?”真姬打开房门,发现是征十郎,于是匆匆挂断了正在打的电话:“总之今天真是谢谢樱井君了。”

“阿征,有事吗?”

“刚刚在和樱井先生通电话?”

“哦,那是因为有事情要感谢他。”

“maki和樱井先生今天,有重要的事吗?”

真姬貌似还是第一次见他这个故作云淡风轻的样子,什么啊,情窦初开的小男孩吗?经常被调戏的西木野小姐决定抓住机会调戏回去:“是哦,有重要的事。”

“那么……应该不是又去买土星项链之类的纪念品了吧。”

真姬眨眨眼,他怎么知道她和樱井一起买了土星项链的:“你不是跟踪我了吧?”

赤司少爷转移话题的功夫简直一流。

“我也没有想到我的妻子会陪同另一个男人以及他的母亲逛街,简直是我和我父亲都没有享受过的待遇呢。”

征十郎面无表情地说了这句话,显然带着一点点怒气,然而真姬只觉得这个小怨恨的语气也……太可爱了吧。

可是拜托实际一点嘛,“父亲才不会想要逛街啊征十郎。”

真姬终于放弃了这毫无意义的调戏:“和樱井先生出去是拜托他教我将棋啦。”

征十郎:(⊙ ⊙)

“因为樱井将棋很厉害啊,所以想说跟他学学看,至少在这方面,能够跟你更有共同语言啦,笨蛋阿征。”

“maki……”

“别一副很感动的样子,我说,不如现在下一局好了,不准像上次一样让我哦,让我见识一下你究竟有多厉害。”

“诶?这副棋子……”真姬对征十郎拿出的棋子表示十分惊讶。

“嗯,从雅介那里要回来了。因为是maki的礼物,所以不可以让给别人。”

“送给小孩子的东西,怎么可以要回来嘛。”然而真姬脸上的红晕还是出卖了她。

“放心好了,有好好补偿过雅介,他还很慷慨地说,如果是舅舅要用来哄舅妈的东西,就不会和我计较。”

现在的熊孩子太早熟了吧,囧。

一步。

“maki开局的方法进步很大。”

“啊,樱井先生说……”

两步。

“可以麻烦maki不要提到这个人吗?”征十郎直直望过来:“maki不可以在我面前提到其他的男人。”

三步。

“还有,土星项链拜托还给他,很难看,而且配不上maki。”

“喂,那个是用我自己的钱买的。”

征十郎一愣:“那么,我收回刚才的话,那条项链其实很不错。”

别给我那么随心所欲啊喂!

四步。

“不过款式是樱井夫人选的啦。”

征十郎又是一愣:“那么,就还是要还给他,而且,是真的很难看。”

五步。

真姬觉得心好累:“关于昨天见樱、那个谁的事情,我觉得有必要和你解释清楚。”

六步。

棋局暂停,征十郎认真地听真姬解释完事情的经过。

“所以就是这样,出轨什么的,我还没有做好心理准备,你暂时不用担心这个。”

“出轨的话,会杀掉也不一定。”

“哈?”

“太嫉妒的话,也许会杀掉那个男人哦,所以要考虑清楚再出轨,maki。”

七步。

“那么和善的表情就别说这么恐怖的话了吧。”

“还有更恐怖的事情。”

“什么事啦?”

“已经将死了,maki。”

“骗人的吧?”真姬一脸震惊地看着桌上的棋:“我才走了七步而已啊。”

征十郎摸摸耷拉下去的红色小脑袋:“要再来一盘吗?”

“征十郎是笨蛋。”

真姬默默地把被吃掉的“王将”翻过来,露出有“maki”的那一面:“不管了,因为两个‘王将’下面都是maki,所以是我赢。”

“maki有没有想过”,征十郎把自己的王将也翻过来:“因为两个‘王将’下面都是maki,所以不管谁输,都是maki输。”

真姬表示你这个做丈夫的还真喜欢计较吼。

“不过maki说得没错”,征十郎惬意地看着她:“在maki面前,我是赢不了的。”

“嗯?”

“因为maki太可爱的缘故。”

“肉、肉麻死了,征十郎。喂,话说刚才突然敲门,是有什么事吧?”

“嗯。”征十郎轻轻仰起真姬的后脑,在她的额头印下一个吻:“新年快乐,maki。”

昨晚已经说过了吧,真是的。

红成番茄的真姬在把脸低到地底下去之前,拽了拽征十郎的衣角,仰起头飞快在他脸颊亲了一口:“新、新年快乐。”红色的小兔子肇完事就逃逸了:“最近都不要和我讲话了啦,赤司征十郎!”

***

这一天是真姬爸爸的生日,真姬约了征十郎一同回家探望。

“爸爸妈妈,我回来了哦。”

管家礼貌地鞠躬:“真姬小姐,赤司先生已经到了。”

“哦,好的。”

真姬在玄关脱鞋的时候就听见客厅好像很吵的样子,在干什么呢。

一进客厅就看到电视屏幕上放大的自己,转过头,征十郎在和爸爸妈妈一起,有说有笑地看着自己当年做校园偶像时候的演出视频。

不要不要不要。

真姬迅速地挡在屏幕前:“爸爸妈妈,你们……看这个干嘛啦。”

“maki回来了吗?”西木野夫人笑眯眯的:“因为阿征说想看,所以就麻烦管家找出来了。”

真姬郁闷地回避着征十郎的目光,却不小心看到了桌上的照片。

从她出生到满月,再到上国小、国中,以及各种穿着富有少女气息的短裙的演出照片。

沉稳严肃的西木野院长忧桑地捂住了自己的脸。

“很可爱的照片啊maki,害羞什么啊?”西木野夫人解释道:“阿征说想更了解你一些嘛,妈妈当然不可以吝啬喽。”

“那为什么不给他看我大学参加各种比赛、答辩优胜的那些照片呢?还有在医院和医生护士一起的照片也可以啊,或者拿一些奖杯、证书之类的就好了吧妈妈。”

形象什么的,一定全部崩塌了吧,真姬瞥了征十郎一眼,不好意思地跑回了房间。

“maki?”西木野夫妇表示完全不懂宝贝女儿在娇羞什么。

征十郎微微颔首,向西木野夫妇示意:“父亲、母亲,我先去maki房间一下。”

西木野真姬正在床上哼哼唧唧地打滚,赤司先生不是很绅士地拿走了真姬用来挡脸的抱枕。

“不准嘲笑我。”

“怎么会呢?”

“我那个样子……很丢脸吧。”

“maki充满活力的样子,我觉得很棒。”

“可是……”真姬努努嘴:“会失望吗?就是,我其实还有那样一面。第一次见面的时候,你不是说,会跟我结婚,是因为我安静啊优雅啊之类的,不会给你添麻烦。”

征十郎轻哂:“校园偶像的事,我早就知道了。”

“?”

“宣布入籍的发布会结束之后,就有媒体报道过这件事,所以那时候,我就把你们的参赛视频都看过了,没想到今天还可以看到父亲母亲自己刻的珍藏版。”

征十郎居然会关注她的八卦?!而且这么说来,他岂不是半年前就看过了。

就说他那天说什么“爱上你万岁”绝对不是巧合吧,所谓的珍藏版视频貌似还有她俯卧撑的场景来着……真姬一头栽倒在床上,这家伙这半年来一直都在以什么眼光看待自己啊。

看着自己太太生无可恋的表情,征十郎暗暗决定,她喝醉之后表演过niconiconi的事,会成为一个永远的秘密。

延伸阅读

销售顾问  http://www.vangai.com/6vzm6.shtml
1.负责公司品牌的销售及推广。2.客户的开发、拜访与维护。3.来访客户的接待。4.完

电商人事主管  http://www.vangai.com/6buec.shtml
岗位职责:1、负责公司电商运营部各岗位员工招聘,在规定时间保证人员到岗。2、员工的入

(直聘)普工/学生工/临时工-坐班  http://www.vangai.com/6ukfl.shtml
一、招聘要求:操作工/普工/普通技工/包装工/组装工学历不限(不要毕业证),持有效身

市场专员  http://www.vangai.com/usuaj.shtml
工作职责:1、熟悉公司产品及行业特点,调研竞争对手产品的功能、价格、发展态势等,撰写

秘书  http://www.vangai.com/6nszn.shtml
岗位职责:1、负责日程管理,会议管理工作;2、负责部分公文的起草,包括演讲稿、报告等

猎头顾问/助理-----C/AC  http://www.vangai.com/6wnvw.shtml
【招聘条件】1、20周岁以上,大学已经毕业人员,品行端正,男女不限;2、对猎头感兴趣

售后工程师(无锡)  http://www.vangai.com/3ivy.shtml
1.进行有效的客户管理和沟通,了解并分析客户需求,并进行方案规划。2.建立客户服务团

业务主管  http://www.vangai.com/846a.shtml
岗位职责:1、负责新媒体平台产品的销售及推广,执行和落实公司的销售策略;2、负责销售

总部财务分析经理  http://www.vangai.com/fwpp.shtml
1.集团总部岗位:定期出具集团制造业板块合并及经营管理报表,定期出具每月、季、年度财

资深机械工程师  http://www.vangai.com/jkzc.shtml
任职要求:(1)全日制本科或以上学历;(2)机械设计相关专业,精通机械设计;(3)5

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [弹丸论破]群羊之可怕的成长速度。(5/5)

    “呼~~吸~~~”“将自己从内到外想象成一颗水晶,虽然其中充满着杂质,随着每一次呼吸,都会有杂质从体内涌出,从而让自己的心湖逐渐澄彻。”牢记那水晶观想法的要点,李轩开启了怪物生涯的修行第一课。或许是这功法很简单的缘故,不消一时半刻,他便入了门。也是随着其陷入了冥想之际,这洞府深处逐渐恢复了平静。当然

  • 穷学生的成豪之路在线阅读第二章

    因为一直想着粮食的事,江晓燕就有些心不在焉,乖巧跟着车上的几人打了招呼后,然后老实坐在最后面的位置,等着人到齐回去。“晓燕,快帮三婶一把,把这个抬上去。”这个三婶倒不是她亲三婶,二爷爷家的,男人排行第三,一个村子的嘛,这个不是亲戚那个就是亲戚了。乖巧地接过三婶的包袱,帮忙往上抬,我去,这么重,好悬没

  • 夏暮渐暖在线阅读第一节

    “哟,方健,今天太阳打西边出来了,平常你压根不可能这么早来到学校的啊。”“也没什么,只是闹钟调错了时间,害的我起那么早,早知道就多睡一会了。”面对好友的调侃,方健只是随便应付了几句,便不再开口。“行吧”显然对于方健的回答,他并不是很满意。但很快,自觉无趣的他,便找其他人聊天去了。对此,方健并没有说什

  • [综]我的主君不可能那么温柔初涉威利亚城

    第九章初涉威利亚城三天后四人一早就向威利亚城出发。告别了自小生活的小村,尤丽显得很彷徨,虽然一路上罗芸拉着她不停的说话,逗她开心,可还是心事重重的样子。尤杰就不同了,看过董俊杰施展的手段,这小子是铁了心的跟着这董哥混了。一路上就没消停过,拉着董俊杰问个不停,从董俊杰的修练问到董俊杰的人生理想。没发现

  • 大唐之老子最强在线阅读吃饭

    两人说说笑笑,来到校外一个火锅店。“知道你爱吃火锅,可咱们学校附近没有川省火锅,只有京都火锅,今天就入乡随俗吧。”“我都可以的,正好我也换换不同的口味。”一说到吃,程媱双眼放光,唐枫看到程媱这么喜欢,也很高兴,和程媱一起走进了火锅店。因为今天新生开学,所以周围饭店的客人比较多,但还没到满员的程度。两

  • 我太幸运了怎么办之小丑,无法回头了(求收藏,鲜花!)(10)

    小丑希望眼前的人感受痛苦。就这么一指。江尘在身后点头道,“那么,便如你所愿。”眼中黑幕浮现,接着…便出现了不可思议的一幕。主持人竟然凌空漂了起来,“怎…”“怎么回事!!”主持人惊呼了起来,脸上第一次出现了惊色。台下,还有小丑身边的嘉宾也是大惊失色,惊得站了起来,而更惊悚的一幕出现了。那名主持人在惨叫

  • 美味攻略在线阅读第4章

    在鸩羽核心五名成员心目中,施云岫的存在就是鸩羽。对于这个女子,她们几乎是无条件地信任和依赖。即便一年前施云岫离开,宫怀羽接手鸩羽。这么大的变故,只因为是施云岫交代的,她们也都坦然接受了。包括最难以相处的谢别梦,虽然私底下和施云岫闹了别扭,但是表面上也没有二话。所以,虽然依照目前的形势,施云岫是最大的

  • 紫气纵横第六章在线阅读

    第六章:踏上徽州火车陈伯把段婷婷送上,并没有走,而是自己折返回来,白水察觉到自己身后有个注视的目光。回头就看到是陈伯。白水没有想到是陈伯。陈伯先开口道:“敢问先生大名?”“小子不敢当,名字只是一个代号,老伯您可以叫我小白!”白水表现的不卑不亢,因为白水没有感觉到一点敌意。陈伯长叹一口气,“小姐是个命

  • 秦国大业在线阅读第九节

    “安安,安安,”孟逸然看着满床的衣服,一脸苦恼,“你说我穿哪件衣服好呢?”“今天可是于师兄的告别赛呢!”说着又拿着一件比了比。“够了,孟逸然!”嬴安的忍耐快到了极限,“你再问一次我就毁了你所有的衣服!”“可是……”孟逸然期期艾艾的看着嬴安。“闭嘴,就你手上的这件,现在,换上,走人!”嬴安直接站了起来

  • 魔法之传奇纵横在线阅读第六节

    晚上所有人拖着疲惫的身躯步入宿舍,甚至有些睡上铺的同学连爬都爬不上去.忽然窗外有什么东西在发光,原来是班主任在用手电筒查房,还好不是教官.虽然在军训前对他厌恶之极,我们恨不得天天扎小人.但比起现在的教官,我们真是生在福中不知福啊!躲在被窝里,同一宿舍的室友都在提起他.这时窗户啪的一声再次打开,又一闪