您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

面具之沉沦之收获

作者:角落的一黑猫 来源:纵横中文网

开阔的视野,一旦出现了什么状况,自己也可以按最快的速度跑到礁石区躲藏起来。

现在他内心唯一的疑惑是自己还在地球吗?

在这座岛上会不会遇见拿着长矛骨枪青面獠牙的原始居民或者体型巨大的远古凶兽。

十个小时很长,无所事事的他将目光看向了黑色滩涂。

看着这片黑色的土地,他满脑子想的都是小破站上面某些up主赶海的视频。

小时候他也曾赶过海。

不过,是跟在爷爷背后提着桶的那个,东西没抓过,倒是经常偷偷的放走几条。

再加上毕业后工作繁忙他已经好久没有去过海边了。

眼前这么一大片的滩涂肯定藏有不少海货。

反正工作也丢了,不如试一下,一时间韩云莫名有些手痒痒。

凭着小时候的记忆和所看的赶海视频,韩云掀开了一块石板,眼尖的他,发现了一个黑影不停的往泥土里钻。

看上去应该是一只大赤蟹。

有多大?两斤多的样子,此时正举着两只大钳,多少有点示威的意思。

“啧啧啧,好家伙可真够肥的,是清蒸呢?还是红烧啊?”韩云搓着双手,看向那只螃蟹的眼神明显就是在看一只待宰的羔羊。

螃蟹:……

捡了根树枝探了探吸引它注意力,然后另一只手偷偷的伸到后方。

蟹大多数都有个攻击盲区就在背部,只要抓住蟹后面两条小腿,就可以轻松的将蟹抓起。

从小生活在海边的他自然没有问题。

可这么大赤蟹他还是第一次见到,这种母的赤蟹在他们那叫‘膏蟹’

在他们那还流传这这样一个说法

“九月赤蟹一肚膏,十月冬蠘脚无毛”

其实赤蟹也是青蟹的一种,由腿粗肉多,膏满肥丰而出名,一只两斤的赤蟹在他们那里的价格大概250左右,更何况这还是野生的,基本是有价无的市的抢手货。

现在这整座岛都是自己的,也不知道还有多少像这样的赤蟹。

两三只大几百

十几只大几千

啧啧啧发了!

到时候抓个二十来只,把自己用了不知多少年的老人智能机换了,还有那辆时不时就熄火的五菱宏光。

看着眼前这一大片广阔的滩涂,他感觉人生到达了巅峰…

韩云继续开始尝试赶海,由于这次来的太过于匆忙,什么工具也没有带。

以至于手头的赤蟹有些无处安放的感觉,按他们那里的做法就是找根绳子将他们绑起来。

可现在四周荒无人烟的,连平时非常痛恨的塑料垃圾袋也没有,哪里有绳子。

正当韩云在为这件事情烦恼的时候,发现系统下方突然多出了一行字体:

“捕获一支赤蟹,请问是否要打开背包储藏空间”

字体下方还有两个按钮

【开启】和【不开启】

不用问肯定是开启。

点击开启后,韩云的身前浮现了一个类似我的世界一样的背包格子。

在背包的一旁还有具体的文字说明,韩云粗略一看大概意思是:

玩家初始拥有100斤的背包储存容量,在进行空间跳跃的时候随身携带的物品重量不可以超过10斤。

除此之外,令韩云感到兴奋的是,储物背包存储的物品时间是静止。

这意味着东西是怎样放进去的拿出来还是那个样子。

比如将一杯沸腾的开水放进去过一天后拿出来依旧是沸腾的开水。

当然超过24小时后会收取额外的保存费,保存费用与保存时间成指数增长关系。

除此之外,玩家还可以通过升级来扩充背包容量。

按目前系统给出的价位分为两档次:

100斤-500斤(每增加一斤,扣除500元)

500斤-1000斤(每增加一斤,扣除1000元)

空间越大,扣除的费用越多,粗略估算一下升级到500斤大约需要20万,升级到1000斤大概需要70万…

这虽然看起来像是个无底洞,可对韩云来说未必不是一件个好消息。

韩云尝试的将赤蟹放入那个背包界面之中,在即将触碰的时候手上的赤蟹消失了。

而在背包的页面上立马多出了一个赤蟹模样的标志。

同时系统发出信息:

“一只赤蟹,1.9斤”

“叮,触发系统技能,恭喜你获得黄金岛鉴物功能,请前往个人信息查看”

韩云点开了个人属性发现,果然在技能那块多出来了『黄金岛鉴定』

{可用于鉴定黄金岛上的各种物资资源,只需将目光锁定在待鉴定物品上即可}…

韩云尝试的将目光看向空间背包里的那只赤蟹上,紧接着一旁边浮现了螃蟹的属性

对象:赤蟹

物种:低级

品级:优(品级越高说明肉质越好,从小到大依次为:一般,良,优,高级,极品)

韩云点了点头将目光收回,他在现实中也吃过野生赤蟹,就是不知道这里的优在他们那里会是个什么样的存在。

滩涂上面有许多的密密麻麻的小洞,里面到底藏着什么东西韩云也不知道。

延伸阅读

荣生化妆品加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/pwfr.shtml
荣生化妆品以满足市场求生存以创造市场求发展.主要生产各档次好面膜粉、软膜粉基料、膏霜

海豚儿童书店加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/sy2f.shtml
作为中国儿童教育产业的产品提供商和服务商,成立于1999年、并于2005年底与长江出

婴之杰K宝加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/nwwx.shtml
婴之杰K宝直购联盟隶属于婴之杰品牌。婴之杰品牌创始于2001年,婴之杰品牌始终坚持为

佳斯特户外用品加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/uopr.shtml
上世纪70年代,游泳健将DEGOWANZONG先生在德国西部莱茵河畔城市科隆创办了一

舒肤佳护肤品加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/ndpo.shtml
舒肤佳洗护用品总部经销批发的洗发护发产品、卫生巾、洗衣粉、洗衣液、洗衣皂、沐浴露、香

英格索兰加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/n2d5.shtml
本公司主营英格索兰空压机配件,英格索兰压缩机配件,英格索兰空压机专门制作螺杆机油很级

妮莎加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/yr37.shtml
妮莎干洗本着“客户、质量、用户至上”的宗旨,我们将一如既往,真诚热情服务所有用户,与

鑫富和加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/n436.shtml
鑫富和女装是深圳市龙华新区鑫富和服饰贸易商行经销服饰,商行是女装、男装、情侣装、童装

天骄加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/yy3e.shtml
天骄家纺总部是国内外拥有自主知识产权、生产单层双面蚕丝立绒系列面料和产品的公司。“改

周边客加盟  http://www.goldenfenixmarketing.com/gzeu.shtml
周边客巨大的市场前景根据中国中小企业协会统计,截至2011年底,各省市工商登记中,中

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 何患无柒第6章在线阅读

    林三虎带着芷兰,开始了他的江湖之旅。他乃地仙之徒,拥有着强大的力量,别说江湖,即使是在修真界中也鲜无敌手。林三虎很快就有了自己的势力,他成立了黑虎帮,人送绰号“骷髅邪”,简称老邪子。从此人们好像忘记了林三虎这个名字。江湖中的一些学武之人,闻听“骷髅邪”的威名,纷纷前来投奔,很快黑虎帮便成了江湖中数一

  • 千愁逍遥录第八章在线阅读

    河道蜿蜒。从脚旁弯曲而上,再有个几十米就要到粉墙青瓦的房屋边了。那里是一片旧式宅院,其中最大的一家便是方府。素安择了高大梧桐树下的位置停住,慢慢回头,望向身后。路边灯光昏暗。暖融融的淡黄光影下,现出高大挺拔身影。他二十多岁的年纪,身材高大,足足超过了一米九。肩宽腿长。五官深邃冷厉,即便被灯光柔化了些

  • 我有一家店在线阅读第一章

    清晨,初夏明媚的阳光照耀着乡下集镇上的每一个人,叫卖声此起彼伏,闲逛购物的人心情也很好,讨价还价的人都少了很大一部分。但是也有例外的。“哎呀,真是烦死了,早知道天气这么好今天就早早地起来洗个头发了。”一个穿着洋溢着青春感的女生,一手举着自拍杆,一手整理着自己的头发。这个女生叫李筱,是一个新晋的小网红

  • 君莫笑之血族异闻录在线阅读第七节

    在挥刀两个小时之后,夕寒被蝴蝶忍喝止住了锻炼。蝴蝶忍告知夕寒再练下去他的身体会吃不消,让他回来休息休息,并用药帮助肌肉恢复状态。于是夕寒也是照做,回到蝴蝶忍的专属药库,任由蝴蝶忍给他上了药坐着休息了一个小时。待到药性吸收完之后,夕寒又洗去身上的药糊再次走向庭院开始挥刀。时间一晃而过,转眼天色已经暗沉

  • 少女贩卖机在线阅读第3节

    6.那些好奇地的目光一直聚焦在克洛伊身上,仿佛舞台上的追光灯一般,仿佛她成了什么不容忽视的焦点。克洛伊攥紧了塔娅的上衣,任由鬓边垂下的长发挡住周围的目光。视线范围被垂发无限压缩,似乎也更暗了些,现在克洛伊几乎是在靠着塔娅而前进。目光危机终结于走入二楼一间摆满机器的房间。好像有什么人关上了那扇沉重的铁

  • 伪装乖巧之三个任务

    早晨,群山弥漫着蒸腾的白雾,青灰色群山潜入茫茫雾海里,像起伏在波浪中的海岛。而在其中一座最高的山峰之上,一位身穿着白色衣衫的男子正一动不动的俯视着眼前的一切,披散着的长发被山风吹于脑后,微微飘动的长衫勾勒着他那修长的身躯,只看背影,就可以给一种让人无法漠视的视觉冲击,单单从背后就能发现他的身体上散发

  • 挽风不晚君在线阅读神级吃药天赋!

    苏妲己脸又红了。剁了半天脚,最终只说了一句:“叶哥哥你流忙。”说着人就跑了。“哎,我这种弥补精神,怎么能叫流忙呢,高手寂寞啊……”叶玄摸了摸下巴。“宿主,我低估了你,我得向你道歉。”妞妞突然冒了出来。对于这莫名其妙的话,叶玄表示不理解:“??”“宿主你这么厚的脸皮,一定能够将本系统的作用发挥到最大化

  • 醉卧江山第6章在线阅读

    临城中医院,二楼,取药处。善正在“中成药”那一侧排着队,由于是工作日,医院的人并不多。他估算着,很快就会轮到自己。“您好……我这个现在能取了吗?”怯懦的声线飘入善正的左耳,他的身体微微麻了一下。那声音继续说:“喔,好,谢谢。”于是,当乐亦回头时,她的鼻尖刚好撞到善正的胸膛。她眨了眨眼睛,刚要说些什么

  • [犯罪心理]叫爸爸在线阅读剑来

    夜幕降临。西城郊外,一个人走在泥泞坑洼的土路上,微风吹拂,树影婆娑,还真有几分渗人。“靠,被小家伙追着竟然不知不觉跑出来这么远,这什么鬼地方,怎么连个车都没有!”手机快没电了,荒郊野外连个人影都瞧不见,林轩只能凭感觉,大致寻了个方向,朝市区走去。“嘤嘤嘤,爸爸!”小剑灵似乎睡醒了,瞪着萌萌的大眼睛,

  • 新蜀山少年第六章在线阅读

    “你满意了吗。”季颜重新懒散的窝在了沙发中,手中拿着遥控器随意的换着台,松散的领子歪向一边露出了一片瘦削的能养下一条鱼的锁骨。柯汲光有些委屈的撇了撇嘴,“你生气了,后悔了?”后悔赶走了离余,留下了他。柯汲光又想起了离余与他擦肩而过时的眼神,明明是应该狼狈的样子,眼底深处却偏偏带着些骄傲和隐含的自信。