您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

修仙大佬万人迷日常[快穿]在线阅读有仇我现场报

作者:暮寒公子 来源:晋江文学城

下午五点,我妻真纪成功回到家,没被Port Mafia快被老首领搞的精神衰弱的黑西装跟踪,也没发生什么意外。

“真纪小姐。”距离玄关最近的龙之介接过她手里的袋子。“您晚上想要吃什么?”

“买了土豆和姜,要不做咖喱吧,不放辣椒。”我妻真纪关上房门,推着龙之介往里走。“去大厅说话,玄关冷,别进了凉风。”

龙之介肺不太好,当初的流浪生涯也给他留下了病根,为了让龙之介在冬天过得舒服一点,我妻真纪特地在家里定制了一个超大型号的被炉。配上地暖,让整个冬天都过得舒舒服服。

“真纪小姐!”银推开自己的卧室门跑了出来。“我作业写完啦!”

我妻真纪抱住扑过来的小丫头颠了两下,老母亲滤镜糊了几十米厚。

“感觉有点儿瘦了,一会儿晚饭要多吃半碗。”

实际上小姑娘昨天刚量完体重,这假期还没过半,就已经胖了四斤。

我妻小姐这睁眼说瞎话的能力是和谁学的?

芥川银人间迷惑。

远在异世界地下的四代目火影:……

#我仿佛听见有人在cue我。#

对于做菜这件事,我妻家唯一一个点亮把这个技能点亮到炉火纯青的,大概除了芥川银也没有别人。

虽然龙之介和中也做的菜没有银好好,但好歹还是个能吃进嘴不会坏肚子的样子,要是换成我妻真纪来做,估计能做成生化武器。

毕竟她是个用一道菜把卡卡西毒到口吐白沫不省人事,然后还导致卡卡西醒后短暂性失忆,留了大量黑历史的人。

“中也呢?”我妻真纪放下银,在四周看了一圈。“他的作业还没写完?”

“毕竟中也哥哥已经是国中生啦,作业难是肯定的嘛。”银笑笑。“那我去做饭啦,真纪小姐。”

“去吧,注意安全。”我妻真纪说完话,重新勾住芥川龙之介的脖子。“来来来,老二,你和银的作业给我拿过来,我看看。”

被叫老二的芥川脸上写满了拒绝,然而却连我妻真纪的胳膊都掰不开。

晚上六点半,咖喱出锅,写完作业的中原中也迎着饭香,准时踏出房门。

“呦,写完作业了。”我妻真纪放下勺子一挑眉。“先吃饭,吃完饭我查你作业。”

国中作业她目还没有问题,但估计等中原中也上了高中,他的一部分作业她就看不明白了。她是个从小就上战场的忍者,极度偏科,除了物理、语文和数学之外,其他没有好的。

至于什么生物什么化学……

我妻真纪:做起爆符又不是做炸.弹。

#在这个学着科学但各种能力频出的世界里,我只能做最不科学的那一个。#

吃完饭检察了中原中也的作业,我妻真纪摘下阅读用的眼镜,抬头看了一眼墙上的挂钟。

“这都七点半了,都收拾收拾,洗洗澡该睡觉了。”

随后她伸手抓住了要跑的芥川。

“你往哪儿跑,每次洗你都和洗猫似的,今天你先洗澡。”

芥川……

芥川慌张道:“天魔缠铠!”

天魔缠铠给他加了攻击力和移动速度,我妻真纪一时没拽住他,只能愕然的看着小黑球满屋子乱跑,满脸写着“不要洗澡”。

害怕水害怕到要用天魔缠铠助跑,天下只此一家别无分号。

“别跑!”家里的其他成员对视一眼,同时加入抓猫的阵营。

这么一闹腾,体力消耗极大,抓猫主力军中原中也几乎是沾枕头的那一瞬就睡的天昏地暗。

抽时间刷了碗,我妻真纪挨个房间探查了一番,在最后一个房间揉揉芥川龙之介的头,最后从房间里退了出去。

她打开客厅的窗户,在窗边抽了一只烟。

因为烟对小孩子的身体不好,其实她家里其实很少有这种东西,就连现在手上这根都是女士香烟,烟味几近于无。

不过战前来一支烟是她的习惯,当初在木叶的时候,她都是随身带着烟斗。

“……森鸥外啊。”我妻真纪呢喃出声。

她实在是不太清楚森鸥外是怎么识破她的身份的,而且他所说的骸塞沿海处,和她查的羊的下落基本重合。

但若说是羊惹了Port Mafia……

我妻真纪沉默。

凭羊那横冲直撞狂妄自大的德行,好像还真有可能。

晚间十一点————

夜深人静,该睡熟的都已经睡熟,我妻真纪关上窗回到自己的卧室,换上方便活动的衣服,将一直封印在卷轴里的太刀拿出来,伸手结印。

下一刻,她和另一个她同时睁开眼睛。

两双一模一样的冷灰色眼睛撞在一起,迸发出恶意的光芒。

“你留在这里。”我妻真纪吩咐的自己的分.身。“如果孩子们夜里起来了,你就把他们忽悠过去。”

随后,我妻真纪消失在房间中。

夜幕里,黑发的女人身姿轻盈,她蹲在树枝上的样子,仿佛能看见当年和她一样大的宇智波鼬的身影。

我妻真纪是我妻一族最后的血脉,于是就交由四代暂时抚养,然而真算起来,我妻一族实际上还和宇智波家有那么一点儿关系。

宇智波鼬当时身为族长继承人,自然有资格知道这些,所以明里暗里对她还算照顾。

幼时一起玩闹,大了点儿两个人一起墙角挨罚,也别管是谁先犯事的,年少时替被流言困扰的对方出头,然后回去各自挨罚。

那时候的生活多快乐啊,可就是因为一起生活的太久了,就算后来宇智波鼬叛变,宇智波一族只剩下一个佐助,都掩盖不住她身上和宇智波鼬差不多的小习惯。

记得宇智波灭族之后,她还因为和宇智波佐助走的太近,提出要把宇智波佐助接到自己家来抚养,而被志村团藏那老不死的来回挑刺:)。

安静的黑暗很容易让人想多,我妻真纪在思绪翻飞间就到了自己的目的地骸塞。

骸塞虽然看着像无人危楼,周边废墟环绕,但不得不承认,就这么一个危楼,在海边儿一立就是好几年,也着实是生命力顽强。

隐藏在废墟里,我妻真纪眯着眼看着和羊面对面站着的武装团队。

所以说森鸥外说要我帮忙干掉的,不是羊,是这个队伍?我妻真纪心想。

这装扮,GSS?来发横滨的灾难财?不怕干太大被异能特务科盯上弄死?

我妻真纪换个姿势继续偷.窥。

在两方人马开始动手,不,准确的说是一方开始动手那一刻,我妻真纪从废墟上跳了下去。

羊那边儿几乎能算得上是赤手空拳,也不知道怎么想的,和别的组织对峙就带了根能称得上是废品的铁管,这火拼说起来都掉价。

“慢着。”我妻真纪抽出刀,与GSS和羊成三角之势。“我有些私人恩怨要和这些小家伙解决,请您等一等。”

不认识没披马甲的不死鸟,GSS目中无人的举起了枪。

最先举枪的小队队长感到一阵凉风。

下一秒,我妻真纪的刀已经抵在了对方没有防备的脖子上。

“我说,请您等一等。”

因为有些天生笑唇,她嘴唇微抿的时候更像是在笑。

“你是什么人?”小队长问着,额头上滑下冷汗。

——这个女人的速度快到他看不清。

“救命夫人!”白濑趁机出声。“您一定是收到消息来救我们的!”

小队长趁机发动异能,瞬移出我妻真纪攻击的范围,重新将枪对准了她。

“开火!”

我妻真纪侧头躲开袭来的子弹,反手轰回去一叠水刃。

战争一触即发,原本作为挑事者的羊现在倒是闲了下来,给我妻真纪当辅助,专门负责背地里下手敲人闷棍。

我妻真纪的容貌其实属于顶顶艳丽的那一批,但因为曾经是战争时诞生的产物,五岁的时候就已经踏上了三战的战场,所以打架时总带着一股病态的冷淡,以及堪称毁灭性的吸引力。

她眼底下还带着熬夜熬出的淡淡的黑,可就是她往硝烟里站定那一刻,那双冷灰色的眼睛就仿佛拥有了魔性,让她美得令人心颤。

“这次事情我给你们摆平的差不多,后续的你们自己搞定。”

几分钟后,我妻真纪挽了一个刀花,刀尖的血在地上甩出了一个长条。

“以后自己收敛点,犯了事别来找中也了,他现在是我儿子,要知道在大部分时间里,我并不想让他难办。”

柚杏似乎还想说什么,却被白濑捂住嘴。

“抱歉夫人,我们不会再去打扰您和中也了。”

“……知道就好。”我妻真纪收刀入鞘,随后抬手结印。

“水遁·硬水涡!”

汹涌的水波将满地的尸体卷起。

尸体被水压碾成肉碎,最后被席卷着投入大海,附近又没有监控,一切都死无对证。

“羊组织里都是聪明的孩子,想来你们应该知道该怎么办。”我妻真纪收刀入鞘,身上干干净净,优雅到看不出先前的凶残。“要知道我很少记仇,因为一般有仇的,我都现场报。”

羊剩余的成员们疯狂点头,就算他们听出来我妻真纪在讽刺他们在威胁他们,他们也得疯狂点头。

没办法,在横滨贫民窟这种地方活着最需要的就是眼力,如果他们此刻不顺着我妻真纪来,怕是会和GSS一样会死无全尸。

白濑看着我妻真纪远去的背影咽了一口口水。

那可真是相当恐怖的女人,中也算是跟对好人了。

延伸阅读

一得黄金加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/swuw.shtml
西安一得贸易有限公司(上海黄金交易所陕西省唯一综合类会员单位,会员号为G009061

赛吉琥珀加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/uh3a.shtml
赛吉琥珀是琥珀大师亚当.斯车格夫斯基(AdamPstragowski)旗下的设计师品

轩品墙布加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/cox.shtml
轩品墙布隶属于浙江丰宇纺织有限公司,丰宇的目标是创建一流的家居生活一体化企业,我们会

秋城加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/gj0z.shtml
秋城小饰品总部经销批发的头饰等等各类饰品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

俞福记烤鸭加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/u2xi.shtml
百年烤鸭渝派食尚行业领导品牌山城烤鸭专家山城鸭席排名靠前吃北京烤鸭与川渝特色菜肴、汤

巴斯卡内饰镀膜加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/843.shtml
巴斯卡内饰镀膜品牌隶属于佛山市欧创汽车用品有限公司,从1973年生产第一款产品至今公

天神侠加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/puyg.shtml
天神侠车载用品总部是集研发、生产、销售一条龙的品牌经营企业;目前涉足的主要产品包括:

上海元翔新材料科技股份有限公司加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/gqhq.shtml
公司简介元翔集团前身为宿迁市盛翔塑胶有限公司及威特姆新材料有限公司,已先后于江苏宿迁

美国华纳兄弟加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/6qpy.shtml
品牌介绍:美国华纳兄弟是世界上的电影及卡通娱乐产业的公司之一,电影及娱乐产业衍生出无

汉韵堂加盟  http://www.dateacougarinnewyork.com/dt1j.shtml
汉韵堂工艺品总部自主研发生产透光竹灯、根雕艺术灯具,产品集艺术品质、文化底蕴、时尚气

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 失忆了别闹第五章在线阅读

    Chapter5霍格沃茨霍格沃茨的第一天总是令一年级新生激动的,不过用不了多久他们就会发现霍格沃茨恐怕并不是他们想象中天堂一般的地方。单是集中注意力寻找教室的路就已经够难的了。正如金斯莱介绍的那样,霍格沃茨的楼梯一共有一百四十二处之多,它们有的摇摇晃晃,有的宽宽大大,有的每到星期五就会换一个位置。有

  • 什么,我是黑公爵?在线阅读第10节

    唐于野听了半天没反应,唐先生脸上出现一丝愠怒:“唐于野我跟你说话你看着我行不行,吃着饭老是盯着电视是怎么回事?!”被猛烈地批评了,唐于野才回过头来,先是“啊”了一声,才道:“你不是跟哥说话的吗?”唐先生怒:“我要是跟他说还用得着介绍青年才俊?!”唐于野“哦”了一声,扒了一口饭:“你刚刚跟我说什么来了

  • 潜规则造星手册乱

    姜岳把几个女生送回宿舍之后,他却是没有心情回宿舍。他慢悠悠地走在校园里,不知不觉间,竟然来到后操场。操场上边几个女生在那跑步,七八十来对在操场上谈笑风生。姜岳撇撇嘴本想回去,猛然间发现墙边处,一男一女抱在一处。姜岳顿时来了兴趣,仔细一看,顿时间吓了一跳,那男女离着姜岳少说也得有个二十来米,再加上已经

  • 深海狂觅在线阅读第九章

    第9章季袅嘭得一声,扫掉了桌上的杯子。当天晚上,在季袅的安排下,贝思妍走特殊通道,进了季家私立医院做检查。检查的结果是,她的确怀孕了,贝思妍没骗她。倪佳琳看到这个结果,气得差点昏过去了。“贝思妍,这么大的事都瞒着我,你到底想干什么?”“行了,明星一红,哪个主意不大?这件事一定要好好瞒着,没有我的允许

  • [综]碎裂吧,圣晶石!在线阅读第九节

    花街这种地方,消失个把人并不是什么稀奇的事情,这也是堕姬为什么可以在这里藏匿这么长时间的原因。而对于那些背后有靠山的势力来说,更是可以肆无忌惮。那一群人逼近了无惨三人。为首的男人仔细端详三人一番,啧啧感叹:“确实是上等的货色。这次你干的不错,老爷会满意的。”至于无惨为什么这样平静,他没有在意,在他看

  • 绝地求生之职业噩梦第二章在线阅读

    拖着酸痛疲累的身躯,第二天,周林又投入了马不停蹄的收拾当中。这一次她们直接将各自的宿舍里面该搬的都基本搬空了,说好的两三个箱子,最终整理出了五六个箱子。周林同宿舍的另外两个姑娘,一个不在出去了,另外一个,罗晓,倒是很殷切围着她们帮忙,还主动提出要帮他们搬箱子。恰好顾旭泽已经在女生宿舍楼下等了,她正愁

  • 玄幻第一酒楼天火学院

    “可惜我无法复制灵魂,否则我把你复制了就可以再多一只神宠了!”龙晨遗憾的想着,然后将咬破的手指放在蛋壳上。很快霞光大放,蛋壳一点点龟裂,强光一点点从蛋壳的缝隙绽放出来,耀眼至极。龙晨强忍着强光,用期待的大眼睛看着,他没有用手去帮它敲碎蛋壳,这是每个宠物必须经历的事情,最好靠自己。龙晨紧张的望着这个即

  • 我之意在线阅读第二章

    “事实已成定局,我觉的主人还是积极面对比较好,距离病毒变异只剩十四个小时了!”“面对现实?可,可是我该怎么做?”叶峰快速将戒指捧在手心,说话的语气有些急促,他不想死,他想活着!他现在只能祈祷眼前的这枚戒指能够救他。“主人放心,你的体质虽不是很好,但是足以抵挡生化病毒的入侵。你要做的第一件事,就是应该

  • 南天门外门口第10章在线阅读

    苏同学发誓,这一顿晚饭是他吃得最有味道的一餐,怎么说呢,除开莫小茹这还不懂世事的小丫头,只知道自顾自的挑选着爱吃的菜式,完全感觉不到餐桌上的诡异气氛。苏同学可是笔直的挺着腰杆,从头到尾一副绅士的作派,只是不时的给小丫头夹着菜。问他为什么不给莫大小姐夹菜,唉,不是他不夹,而是一上桌,某人就殷勤的夹了一

  • 三国之极品董卓之情敌见面

    周厉说这话绝不是一时兴起,他是经过了一番深思熟虑的。他很肤浅,看人长得好看,就想跟人谈一场恋爱。而小美人,从长相到性格,无一不合他胃口。如今又近水楼台,他有什么理由白白浪费这大好的机会?看着顾遥之震惊的眼神,周厉一笑,伸手想去抚他的头发:“怎么?吓傻了?”顾遥之偏头躲了过去,低垂着眼睫道:“我高中三