您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

润玉传之妖女横行自创ss级技能:基因模仿!!

作者:一江揽月 来源:晋江文学城

在精灵联盟这个**中,想要成为**的玩家,也是有一定的门槛的,其中最基础的,就是需要玩家拥有一只属于自己的精灵。

其次,这只精灵必须掌握四个技能,通过官方的技能认证之后,才可以在**中使用这些技能。

换句话说,精灵在**中使用的技能,都是精灵在现实中也能够用出来的招式。

精灵在现实中的招式,想要在**中使用的话,也必须要通过**平台的认证。

当然,为了让训练家更容易的成为一个**玩家,《精灵联盟》也会一些很适合各种精灵的技能教学,帮助训练家和精灵在现实中掌握这些技能。

之前伊布使用的“电光一闪”,就可以在《精灵联盟》的官方网站上找到训练精灵学会这个招式的方法。

当然,很多高段位的玩家,在**中都习惯使用一些自己发明的招式,这也是发挥精灵实力的一种方式。

在《精灵联盟》对新技能进行认证的过程中,**系统也根据精灵施展技能的消耗和技能的威力,对技能进行**数据化,使得玩家更容易了解施展这个技能在**过程中需要的消耗,以及造成的伤害。

根据这些,系统也会对技能进行评级,从C~SS级,C级为评级最低,SS级则是最高评级。

S级和以上的评级,在**中只能当作大招来使用,一场**中,只能选择一个S级的技能。

这场**之中,伊布带的四技能,就是被**系统评定为SS级的顶级技能。

基因模仿!

可以使精灵在6秒钟的时间里,模仿赛场上的任何一只其他精灵,并且可以释放对方的一个普通技能。

冷却时间:140秒!

精神值消耗:500!

这样的高冷却和高消耗,即使在SS技能之中,也算是高的了,也足以侧面说明这个技能的变态。

……

……

而此时在魔都的那个别墅,带着头盔的凌巧巧,已经撅起了嘴吧。

她很纳闷,感觉明明可以杀掉伊布的,可却莫名其妙就被反杀了。

而且整个过程,似乎都在伊布的掌控之中。

杀掉她的狃拉之后,伊布的血量还有一半多。

她根本就没有对伊布造成多大的伤害。

她虽然还没有弄明白这到底是为什么,可也知道,这一场晋级赛,自己八成是要输掉了。

站在她旁边一直观看她**的安薇薇,也是有些挑眉,眼神中透露出一丝意外之色。

不得不说,伊布这一波,实在是漂亮。

如果说一开始的时候伊布吃掉了狃拉,还可以说是操控伊布的玩家取巧的话,可刚刚那一波,伊布在下路拿下三杀,则是真正证明了伊布背后训练家的**实力了。

落地第一时间杀输出比较高的大岩蛇,再追着果然翁诱导狃拉的出现,躲掉果然翁贴脸的技能,再杀果然翁!

杀果然翁的过程之中,伊布没有使用一个技能,只是一路的追着果然翁平砍,当狃拉出现之后,技能狂甩,轻松杀掉了和自己拥有两级差距的狃拉。

其中最惊艳的操作,就是躲掉果然翁贴脸释放的技能!

这说明对方早已经预料到了果然翁可能会出现这种动作,在果然翁释放技能的前摇一出现,就只会伊布躲避了。

开局五分钟,这只伊布已经是拿到四个人头了。

其中两个人头都是同为打野位的狃拉贡献的。

可以说,这场比赛,狃拉已经完全被这个伊布压制了。

凌巧巧看不出这其中的差距,她可是看的出来的。

作为职业战队的领队,她的**实力虽然达不到职业的层次,可是眼光一定是在职业水平的。

她自然能够看得出来,这波操作背后,是怎样的信心和运筹帷幄。

而且,**的平衡机制虽然将参与**的精灵实力调节到了差不多的程度,可伊布这种既手短,爆发也不高的精灵,在**的前期也是比较弱势的存在。

“这样的表现,就算是丢在钻石局,应该也会打的有模有样吧。”安薇薇忽然对这只伊布和伊布背后的训练家好奇了起来。

要知道精灵联盟这个**发布了两年以来,能够在**中达到钻石段位的,可并不多。

整个**,也不过是一万多人冲上了钻石段位。

至于钻石之上,人数则更少了。

一个**实力达到了钻石级的训练家,现实世界中的实力,八成也不会差到哪里的。

如果现实中的精灵和训练家之间没有极好的默契,以及对精灵能力的完美了解,**中训练家和精灵也是很难配合好的。

“是哪个家伙的小号么……还是说,真的是个新人?”

安薇薇摇了摇头,刻意看了一眼屏幕上伊布头顶的玩家名称,将那个名字记了下来。

L

指挥伊布的训练家,**的名字,就是单独的一个字母,L。

“不过是让他一开始拿到了一个人头而已,怎么就出现了这么大的差距。”凌巧巧小声的嘀咕着,她的狃拉已经在泉水复活了,可她没有第一时间指挥着狃拉出泉水。

这把**,她已经完全不知道该怎么打了。

延伸阅读

极限汽车美容连锁加盟  http://www.polifoniasonido.com/e0f.shtml
由于当前市场上的汽车数量是越来越多,因此所需要的汽车后产业的服务也是越来越巨大,这无

爱家加盟  http://www.polifoniasonido.com/nums.shtml
爱家床上用品主要设计、生产和销售各类床上用品和美国jackpopz玩具书包。公司通过

淘淘乐乐内衣加盟  http://www.polifoniasonido.com/2jt.shtml
淘淘乐创意家居有限公司位于中国义乌,淘淘乐创意家居有限公司是一家保暖系列等产品的经销

Ambitious加盟  http://www.polifoniasonido.com/nsza.shtml
Ambitious自行车配件是东莞市常平嘉骑自行车配件店经销商品,总部批发的组装DI

为美加盟  http://www.polifoniasonido.com/n24e.shtml
为美个性银饰是一家集研发、生产、加工、销售纯银饰的综合性企业。累积有十多年加工、销售

囍友茶室加盟  http://www.polifoniasonido.com/6r7y.shtml
囍友茶室加盟,囍友茶室主要经营的产品是饮品,囍友茶室产品口味多达几十种,消费者们在这

昆山幻儒橡胶制品有限公司加盟  http://www.polifoniasonido.com/gspt.shtml
3D立体自粘墙贴为我司自主研发的家庭墙面DIY和儿童防护类装饰材料,我司拥有橡塑行业

格诺琳整体橱柜加盟  http://www.polifoniasonido.com/6k5w.shtml
格诺琳整体橱柜简介格诺琳整体橱柜主营全体橱柜、全体衣柜、各类橱柜门板、不锈钢台面、石

深泰佳家纺加盟  http://www.polifoniasonido.com/5c3.shtml
深泰佳家纺秉持环保与人性化的设计主流思想,将“时尚”、“健康”、“实用”三大要素完美

乐欣加盟  http://www.polifoniasonido.com/xmwv.shtml
中国乐欣---来自国内外羊绒之都中国纺织名城,第九届国内外羊绒节好品牌,走进外贸,国

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大唐:四皇子太冲动了诡异的APP

    十三天前,楚一凡的手机收到一条推介短信,短信上说,为了替广大骑手在第一时间内抢到客人的订单,可以下载最新的APP抢单软件,该抢单软件免费。既然天下有免费的午餐,不吃白不吃,吃了也白吃,楚一凡就毫不犹豫的点击下载了该抢单软件。这款软件的界面上,还有许多图标,只不过是灰色的,楚一凡试了几个,无法使用。但

  • 我们的青春时代之拿去卖了(9)

    这一夜有些漫长,连续几个时辰修炼功法,效果十分明显,项云能清晰感受到自身体质有所增强,天色渐明他慢慢起身,在河边寻了一石头躺下,心情却是十分复杂,这是什么地方?为何对此地这般陌生?所有的一切发生得太快,一连串地变故让他感觉如是恶梦一场!他现在算是彻底化成妖了么?一大串问题但是没有人来回答他,他甚至不

  • 改造修士之第三章(3)

    七点半的天已经黑了。温衡和陈孜两个人坐在烧烤摊上,喝酒撸串,炭烟熏的人热汗淋漓,幸好周围是露天的,倒不至于太闷。矮脚桌子上放了几串烧烤和几瓶开了的啤酒。“温衡。”喝了两口酒就醉的陈孜把压了一晚上八卦的因子在这时沸腾起来,抓着温衡的手问:“你说初队是不是开桃花了?”温衡长的一张娃娃脸,喝酒撸串却丝毫不

  • 盛夏微微凉彼岸!永生!

    堂堂正正,镇压世间一切的恐怖力量碾压性的朝着穷奇涌动而去。面对着这股可怕的力量,穷奇也不在有丝毫的保留,他也把自己的力量完全给爆发了出来。因为穷奇也明白,面对着对方的可怕,他如果保留自己的实力,那完全是作死。一不小心,就可能死在对方的攻击,对方的力量下。红光凝聚起来,穷奇的一爪与苏牧天堂之拳的力量对

  • 超神学院:父神饶命之比尔大酒店(7)

    深知周敏的性格,夏晚歌咬着嘴唇拦住了周敏。周敏怒道:“你还要护着这个废物?”夏晚歌神情复杂地看向陈当归,道:“不管怎么说……他毕竟是我老公。”他毕竟是我老公。当这句话传进陈当归的耳朵里时,陈当归瞬间狂喜,心头像是炸开了一颗甜蜜的炮弹!虽然结婚时二人是因为爱情,但经过两年的消耗,陈当归认为夏晚歌早已经

  • 青山深处有人家之在?(1)

    四季轮回,暖之初始,一阵噼里啪啦的键盘声响起,惊飞了停驻在窗外的燕子。楼楚宴刚从二队训练室接水回来,端着水杯推开一队训练室的门,就看到里头三个人齐刷刷扭头看向自己。这里是END电子竞技俱乐部总部基地,座落在上海市。楼楚宴是转会过来的,END成立不到两年,算是电竞职业圈的一匹黑马,战队老板专心营业PU

  • 昨天不小心死掉了[综]第9章在线阅读

    五年了,真的是过了五年了,我们竟然有这么久没见面了,这五年的他变成了一个怎样的人呢?恨我吗?结婚了吗?在没有我的日子里是不是过得比以前快乐?他……是否在这五年里想过我,哪怕是一瞬间,一秒的不由自主,有吗?我想问的很多,这种情绪犹如烧得沸腾的滚水,不断在往上激动跳跃着,恰巧此时的我又是如此的脆弱到不堪

  • 异界的宇智波斑之夏琰(1)

    夜深,人静。在墨西哥边境线的某条不知名荒路上,正行驶着一辆军用悍马。车上总共四人,三男一女,为首的是一名戴墨镜的少年,圆月之下,他银白色的头发显得异常诡异妖冶。开车的是一名身穿飞行夹克的络腮大汉,嘴里哼着小曲,手里的方向盘控制的得心应手。剩余两人似乎是一对情侣,男孩瘦高红发,女孩是个标准的辣妹。他们

  • [网王]老师18岁第九章在线阅读

    等了许久,上面没有动静,青禾随意选了个小洞钻了进去。小洞里面光线越来越暗,青禾有些害怕。她虽然在暗夜中可以看见,但心里还是毛毛的。不知洞里通向哪儿,能不能让她出去。弯弯绕绕,青禾来到了一处开阔的地方,像是个宫殿。高高的穹顶,石桌和石凳散落的到处都是。四周墙壁上镶嵌着灯台,大大的壁画已经剥落,残破不堪

  • 最强副本系统第七章在线阅读

    门外可儿的声音禀告,“二少爷,表小姐来了。”叶弦脸上有些发红的脸色瞬间消退干净,甚至变得有些冷漠,他走过唐婉的身边,到了房门前打开门。唐婉转头一看是一个长相颇为娟秀的少女,气质沉静,文静的声音道,“二表哥。”这就是叶弦的未婚妻云如雨了,传说中云夫人的宝贝疙瘩。叶弦回到椅子上坐下,云如雨也在旁边的位子