您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

罪恶之血在线阅读以恶制恶

作者:子不愚 来源:纵横中文网

辰雨眼睛一亮,迫不及待的接过来查看起了属性。

〖绿野披风〗:品质黄色,需要等级6.

防御+4.

攻击+3.

辰雨耸了耸眉,这个奖励…说实话,还是让他略微失望的。辰雨本以为会给一些绿色品质,甚至蓝色品质的装备呢,哪知却是黄装。

不过仔细想想,以**中超低的掉落率和抠门的附加属性,这个绿野披风算是非常不错了。总共加成七点攻防,比之前辰雨爆出的白装鞋子强了许多。故辰雨不在纠结黄装的低端,急忙装备上了绿野披风。

刹那间,辰雨感觉整个人都不一样了,仿佛牛逼了不少。而且披风的外观也说得过去,长度齐臀,总体呈墨绿色,上面有几道不算精美,但简洁粗野的装饰性线条。辰雨越看越喜欢,心中很是开心。

这时,母狼又朝辰雨低吼了两声,系统自动翻译道:“你之前在战斗中表现出来的实力让母狼震惊,她认为你是一个强者。所以,现在还有一件事情需要你帮忙,请问是否听取详情?”

辰雨诧异,暗想还有后续任务?故选择了是,只听系统继续道:

“母狼深爱着她的孩子阿莫科兹,在这个弱肉强食的世界中,实力大于一切。为了让自己的孩子拥有强大的实力,母狼需要千蝎洞中的魔灵果。因为魔灵果能改变阿莫科兹的体质,让它拥有操控魔法的能力。”

“可是,千蝎洞中有卓越级的赤尾魔蝎守护,母狼深知自己不是对手。所以,她希望能得到你的帮助,击杀赤尾魔蝎并取来魔灵果,请问是否接受?”

辰雨吃惊,卓越级的赤尾魔蝎?

卓越级是指头目怪,比精英怪还高了一档次,实力颇为强大,相当于半个BOSS的存在。

面对这种高品质怪,辰雨有些担心自己不是对手。不过以辰雨的性格和隐藏任务的丰厚奖励,他当然不可能就此放弃,豪爽道:“行,我接了!不就是头目怪吗,老子倒要试试有多厉害!”

母狼听后大喜,不断投来感激的眼神。旁边的幼狼也很是兴奋,因为在它的认识中,魔灵果可是宝贝。现在辰雨不顾自身危险帮它采摘,这简直是一种舍己为人的行为。故幼狼对辰雨的好感大增,忍不住窜上辰雨肩膀,然后伸出舌头舔舐着辰雨脸颊。

“靠,给老子下来,弄老子一脸口水!”辰雨故作恼怒,没好气的抱下幼狼放在地上,洒脱道:“行了,没什么事我先走了,等我弄到魔灵果以后就给你们送来!”

嗷呜,母狼叫了两声,似在回应辰雨和说再见…

待离开以后,辰雨没有选择继续练级,而是准备回趟村子。因为他想修理一下装备耐久和买点红药等,以便更加充分的面对赤尾魔蝎。

走在途中,辰雨趁着无聊看了一下自己的目前属性,大概如下:

【屠戮天下】:等级7,职业暂无.

生命值:695.

魔法值:200.

物理攻击:115~117.

噬魂数量:56/100.

物理防御:6.

魔法抗性:0%.

装备:新手衣、新手裤、新手剑、草鞋、绿野披风.

“奶奶的,竟然还穿着新手装,这太不符合老子的身份了!”辰雨不满的嘀咕道,但是当他回到村子以后发现,90%的玩家都还只穿着新手装。这说明装备掉落率低并不是个人的幸运值问题,而是宏观的系统设定。故一路走来,辰雨身穿披风的打扮颇为引人注意,像是高手般与众不同。

辰雨懒得搭理外人的异样目光,只是习惯性的噙着凶狠神色,一副生人忽近的样子自顾朝杂货店走去。不过这时,辰雨看见不远处的空地上围着一群人,像是发生了什么事,同时几道激昂的声音从里面传出:

“我出2银币!”

“3银币!”

“竟然是黄装?我给200块钱人民币,用现实中的银行卡交易!”

“300,给我吧!”

听到这些,辰雨略微吃惊,暗想有人在拍卖黄装?于是决定过去看看。只见辰雨野蛮的推开外围人群挤入里面,发现在人群最中间有一名摆摊的玩家,叫天弃。

天弃体型瘦弱,表情拘谨内向,很明显属于那种胆小怕事的人。而在天弃面前,赫然还放有一件金属质感的轻甲。人们的目光大多被此吸引,眼中也充满了渴望和炙热。

“嘎嘎,这件黄装老子要了,你们谁都别给我争!”一个满脸横肉,名字叫持久虎哥的大汉道,其身后还跟着七、八名小弟,似来头不小。随后持久虎哥逼上前,居高临下的对天弃道:“老子出200块,卖给我!”

天弃一愣,鼓起勇气讨价道:“你、你出的价钱有点低了,刚才都有人出300。你可以和他们竞拍,谁出的价钱高我就卖给谁!”

“操,老子出200已经算是看得起你了,你还敢不卖?信不信老子把你杀回1级去?”持久虎哥极为猖狂,明显是在仗势欺人。

天弃颇为惧怕,低头不敢言语。旁边围观的人群虽然不忿,但也不敢说些什么,因为他们大部分人都知道持久虎哥的背景和凶性,如果得罪了肯定没好果子吃。

“行了,少他妈的啰嗦,快点交易给老子!”持久虎哥不耐烦道。

天弃的表情焦急无奈,似不知如何是好。也正在这时,一道阴沉狠厉的声音传来:“等等!”

众人转头望去,吃惊的发现说话之人的ID极为狂傲,叫屠戮天下。而且眸子中充满了霸道如狱的煞气,宛如魔王般,让人打心底感觉到一丝畏惧和凶戾。

“草,你是谁?难道要和老子抢装备?”持久虎哥怒斥出声,可是话音刚落,其脸上突然传来了一阵剧痛。只见持久虎哥惨嚎出声,整个人被辰雨一拳打倒在地。

辰雨冷笑的扭了扭脖子,说出了动手打人的理由:“敢在老子面前冲老子,你他妈的是不是皮痒?”

此话一出,人们齐齐惊滞,似都没想到辰雨竟然蛮横到了这种地步,毫无顾忌的说动手就动手,比持久虎哥还要嚣张。

而且,虽然村子里属于保护区域,禁止PK,但是系统无法禁止玩家们自主打架。

换句话说,保护区域里无法用技能和武器攻击,以及**角色不会死亡。可是人们依旧可以像现实一样,利用拳脚进行斗殴,并且遵循物理定律和受到同等程度的疼痛感。好比现在,持久虎哥一滴血没掉,但照样受到了物理打击。

这时持久虎哥回过神来,其瞪大双眼显得难以置信,狰狞的惊怒道:”屠戮天下,你、你他妈的敢打老子??”

“废话,打都打了,你说呢?”

“你…”持久虎哥气得浑身颤抖,喘着粗气凶神恶煞道:“好好好,平常只有老子欺负别人的份,没想到还有人敢反过来欺负老子!今天老子不把你的肋骨打断,老子就他妈的不叫虎哥,兄弟们,给我上!”说完,持久虎哥和他的七、八名手下齐齐冲了上来。

辰雨不屑冷笑,然后毫不畏惧的迎了上去。只见辰雨像是狼入羊群般,纵横狂殴。持久虎哥等人看似凶猛,但战斗力根本不在一个档次上。

因为当玩家不能使用武器和技能时,自身实力几乎与现实中的一样,现实中七、八个普通人能打的过辰雨吗?

毫无疑问,肯定打不过。别说七八了,就算十七、八个都不一定是辰雨的对手。

此时场上的战斗几乎是一面倒的局面,辰雨如同殴打小朋友般完虐持久虎哥等人。而且辰雨下手极狠,每一拳每一脚都像是重锤般蕴含着慑人的威势和巨大的力道,看上去颇为残暴。

砰,辰雨又一脚踹中了持久虎哥的腹部。后者倒飞出去了近三米远,最后重重的砸在地上哀嚎不止。

“桀桀,一群无知的凡人,竟然再老子面前斗狠,怎么样?爽不爽?”辰雨怪笑道,眸子中透着病态的狰狞。

持久虎哥挣扎的爬远了些,眼神惊恐如同看鬼般看着辰雨,勉强挤出几分底气道:“屠、屠戮天下,你知不知道我是谁?我、我可是孤冥殿冷魔的手下!”

“冷魔?哼,老子还热魔呢!”辰雨对具体的网游界高手并不了解,也不屑于去了解,继续道:“十秒钟之内滚出老子视线,否则老子打爆你的卵蛋!”

持久虎哥打了个冷颤,下意识的夹紧了双腿。他感觉在**中挨打,比在现实中还痛苦。因为**中不会死亡和晕厥,如果辰雨想,完全可以一直殴打他们,简直就是噩梦。

想到这里,持久虎哥色厉内荏的放了一句狠话:“屠、屠戮天下,别让我们在野外遇到你,不然老子一定把你杀回1级去,等着瞧吧!”说完,持久虎哥带着自己手下狼狈而逃。

旁边围聚的玩家见状,皆议论纷纷,惧怕辰雨的同时,还暗想辰雨连冷魔都敢嘲讽,似有点不知死活。

这时,摆摊的天弃不想惹上是非,毕竟辰雨看上去也不像什么好人,故匆忙的收起装备想要离开。

“站住!”辰雨皱眉厉喝道。

天弃脚步骤然一停,显得极为惧怕,埋头小声道:“我、我不卖这件黄装了,留着自己用!”

“哦?但是你卖也得卖,不卖也得卖。否则的话,老子保证你的下场会比持久虎哥更惨!”辰雨边说边逼向了前,阴冷凶厉的眼神直直盯着天弃。

延伸阅读

文明峥嵘在线阅读第3章  http://www.shandongls.cn/6qav.shtml
赵喆抬了下眼皮问到:“谁?”“T1中队那个小子,好像是叫欧,欧什么来着。”“欧群。”

火影:我变成了宇智波大小姐都是雪球惹的祸  http://www.shandongls.cn/gp1.shtml
大雪过后,天空放晴,硬朗的工大校园被装点得宛如童话世界。乔然举着手机对银装素裹的银杏

老子叫皮卡丘在线阅读第五节  http://www.shandongls.cn/p1ku.shtml
乔薇想把那小白团子拍死的心都有了,你说你招惹谁不好,非得去招惹一头老虎?就凭你这体积

冰美人帝师手册在线阅读第8章  http://www.shandongls.cn/a2uy.shtml
因为姐姐跟着自己回韩国来了,恩尚辞掉了在快餐店、饮料店的工作,专心学习+倒腾摄像机。

自己被自己告白了怎么办[重生]第六章  http://www.shandongls.cn/x1m2.shtml
此时的初祈虽然表面笑嘻嘻,心里却实在是有点发怵。眼前的男生不是别人,正是五个可攻略人

一曲离歌让  http://www.shandongls.cn/dbus.shtml
《让我亲一下》文/软糖小姐2019.1.17晋江文学城独家发表,谢绝任何形式转载。“

满级玩家在异界第九章  http://www.shandongls.cn/ns70.shtml
“本该嫁给我的人?”袭朗轻笑,“哪儿有本该嫁给我的人?”他只是反问,但是香芷旋领会了

嫁给病弱前元帅第五章在线阅读  http://www.shandongls.cn/ucr3.shtml
程缺跟着沈同来到了一所地下训练基场,地下训练基地潮湿阴暗,十分压抑。沈同打开灯,训练

重生之权臣第二章  http://www.shandongls.cn/912.shtml
她该不会是被一群精神病人救起来,到这里来玩角色扮演的**了吧......赵凝回过神来

道至九尊之蹭经验的(10)  http://www.shandongls.cn/phm.shtml
奴家很可爱居然如此有钱?张默没有说话,看着奴家不要紧。这时候是比拼定力的时候。“嫌少

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 每天都在勾引教主少年与猫

    打中无辜猫咪老师的当然不是石头。夏目小心的在附近的草丛翻找,害猫咪老师呼痛的其实是一对做工精细的袖珍大门。“夏目,快把那个给我!”吃痛的猫咪老师挥舞着短爪抢过袖珍门。“我要把这破东西踩个稀巴烂!”“不行啦,猫咪老师!”夏目一把夺回并举高到三花猫够不到的地方。“这可能是其他妖怪的遗失物,不要随便撒气啊

  • 缘是最初的六年在线阅读第2章

    正因为救了眼前这名女子。这才有了这一出梅左望夫石似的盯着床榻出神的戏码,满室寂静,突然床榻处传来一声咳嗽。梅左迅速回过神将早就倒好的水拿在手里,靠近床沿将人扶起,梅左便闻到一股淡淡的梅香,一时间竟有些心神恍惚。秦斯然疲惫的张开双眼,嘴里干涩的一时难以说话,模糊间听见有人说张嘴喝水,下意识的配合着轻启

  • 地铁余生张鹏被堵

    在村子里走了一会,我们俩个钻进了一个用白色卷帘拉着的一家黑网吧。网吧内烟雾缭绕,我们两个转个一个弯,走进了我们驻扎的一间包间内。众人早已全部到齐,高高廋廋一脸痞气的彬哥,白白净净一脸和善阿宇,还有我们之中年龄最小的二涛。他们三人坐在电脑桌前,一脸认真的盯着屏幕,嘴中还不是发出一两声谩骂。扫了他们三人

  • 罗夜第5章在线阅读

    次日清晨,大笨熊果然乖乖的回来向少羽要解药。少羽又暗中抓了把土,揉成一团后扔进大笨熊嘴里,“好了,这就是解药,我们出发吧。”本来一脸萎相的大笨熊瞬间精神起来,百般无耐的载着少羽三人开始赶路。现在大笨熊对生命的要求降低了很多,只求能够活着就不错了,一向高傲透顶的大笨熊给少羽折腾成这样,就连青如玉看了也

  • 女天师的红包群之我只听老婆的话(8)

    乔沐笙在时隔几天之后还是来到了银星饭庄,只不过这次是为了见李家人。“哟,这不是乔家小姐吗?”推开门,李建皮笑肉不笑的道。乔沐笙没想到里面只有李建一个人,她随后礼貌一笑,“李伯父,我今天过来的目的想必您也很清楚。”“目的?乔小姐说的你弟弟打了我儿子的事情?不过,我今天是为了谈生意。乔小姐现在来的不是时

  • 重生之宫斗呢都认真点在线阅读第2节

    当黄小兴正一脸愤懑地跑到嗮谷场时,四个恶霸正在忙碌着,其中一个恶霸正在和其他人笑说,“以后这个嗮谷场,就是咱们的了,有些人就是不舍得花钱,又想要在这个晒谷场晒东西,哼!天地下哪有这么便宜的事。想要晒东西要么出钱,要么去帮忙搬砖……”。说到这时她的嘴角还露出了一丝得意的笑容。然而,在背后听到这话的黄小

  • 臻璇在线阅读第八节

    潘多拉用奶瓶喂给冥王哈迪斯的,当然不是牛.奶,但也不是能够弑神灭魔的毒药。冥王哈迪斯虽然是潘多拉的仇人,可真要借助位面交易网的力量干掉了他,那潘多拉也只能流亡异位面了。死睡二神是绝对不会饶过胆敢弑杀冥王哈迪斯的叛逆。这样彻底掌控冥界的想法也只能胎死腹中,这可不符合潘多拉的利益。但冥王哈迪斯吃了潘多拉

  • 我们的少年时代之茶白色第8章在线阅读

    然后等他拿到手,他就立刻把仙丹吞下,接着又倒出一滴灵泉水,喂给了正在熟睡中的周婷婷。没办法,这具身子骨已经被透支地非常严重,当然原身上辈子很厉害,居然能硬撑到周婷婷快要成年的那个阶段,可惜他还没跟周婷婷相认,他就死了。但上辈子的周婷婷同样很遗憾,因为在她两三岁,还没有怎么记事的时候,她的养父母就毫无

  • 红楼炮灰们的逆袭之不可思议(2)

    月光之下,几道黑影闪过,江小雨和张太初顿时停下了脚步,几个黑衣人,拦住了他们的去处。“你们究竟是什么人,到底有什么目的?”江小雨终于忍不住低吼了一句。“拿人钱财,替人消灾,有人出钱买江小姐的性命,我们只是拿钱办事罢了。”黑衣人当中,一个壮实魁梧的人开口说到。江小雨蹙紧眉头,“买我的性命?你可知道我是

  • 这攻有毒在线阅读第3节

    可欣那句人家在你面前你不捞,现在海底捞突然出现在七月脑海里面,犹如警钟敲醒了她!对啊,现在人家都出现在自己面前了,要是再这么错过了,自己以后也不必再写什么无脑小甜文了。看着撂下那句话后转身走远的男人,一个念头像雨后春笋一般冒了出来疯狂滋生,七月拿着刚出锅的油条,使劲咬了一口,表情坚定!自己的感情还是