您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

葫芦里卖的什么药冷酷少年

作者:白玉承玄 来源:晋江文学城

其实这也不怪温旭,他从小就被温家送进了封闭式学校进行学习,那里根本不能用手机,打电话都是用的座机,对外面的信息根本不了解,还是毕业以后出来了的这半年,他才开通了微信之类的,至于微博,他只听说过,压根没用过,热搜这两个字还是因为乔依总是跟人传花边新闻,被人传到他耳朵里,他才知道的。

吐槽了好一会儿,温旭才终于退出了微博,拨通了电话,“喂,童叔,麻烦你帮我查个人!”

......

星尘**顶楼,乔依正坐在办公椅上,与一名站在她办公桌前,黑T恤黑裤子的冷酷少年对视,“你是怎么进来的?”她烦躁的有一下没一下的叩击着桌面。

冷酷少年双臂环胸,面对乔依周身释放出的冷冽气势,却丝毫没有畏惧之色,“直接进来的啊!”

乔依拧着眉头,“钟琳琳没拦你?”

冷酷少年坦言:“没有。”

乔依按了按自己突突直跳的太阳穴,尽量用平静的语气问道:“你找我什么事?”

“听说你喜欢帅哥,你看我成吗?”

冷酷少年脸上全无玩笑之意,表情严肃认真,还生怕乔依看不清他的脸一样,特意往前走一步,身体直接贴在了办公桌的边缘,他用腰部抵着办公桌,上半身微微前倾,双手撑在办公桌面上,缓缓凑近乔依。

望着冷酷少年那漆黑如墨的眸子,闻着空气中散发着的荷尔蒙,气氛突然间变得有些暧昧。

乔依感觉自己差点就被少年那深邃的眸子吸进去,可她这人一向三分感性,七分理智,即便是天塌下来,心理防线只怕也不会崩塌多少。

至于面对温旭时,那莫名其妙的失控,她也想不明白是为什么。

一想到温旭,乔依那剩余的三分感性也在一瞬间消散的一干二净,她眼神清明且目光凌厉,倘若是一般人与她这么对视,估计当场就要败下阵来,可冷酷少年依旧不为所动。

见状,乔依索性选择先退一步,她微微往后一靠,让自己的背部贴近椅背,皮质座椅厚实柔软的触感,顿时让她舒服的展开了眉头,气势也跟着收敛了不少。

她一贯如此,该收时候收,该放时候放!

关键要看,面对的是什么人。

她用眼尾的余光睨着冷酷少年,坦诚道:“我的确是喜欢帅哥!不过,你不行!”

闻言,冷酷少年显然有些急了,嗓音带着些许激动:“为什么?你不喜欢我这种风格的?我可以改!”

“你先说说,你为什么要来找我?你想红所以想走捷径?”乔依挑了挑眉梢,看向冷酷少年的眼神带上了审视。

在她看来,眼前这冷酷少年根本不是那种为了红而不择手段连自己都能出卖的人,来找她必然有其他原因,当然,如若不是她看出了这一点,她一早就让钟琳琳进来直接把人带走了,根本不会留他谈话。

毕竟她可不是喜欢“潜规则”别人的人。

冷酷少年站直了身体,拧紧眉头,眸光微动,嘴上却倔强道:“是的,我想红!”

既然对方不愿意说出原因,乔依也不会去勉强他,她不是个八卦的人,对于探究别人的隐私这件事没什么兴趣。

乔依视线落在一旁,话题也跟着陡然一转,“你是公司的练习生吧?”

“嗯。”

“来公司多久了?”

“三年。”

三年?听到这个回答令乔依眉头微蹙,因为在她看来冷酷少年颜值很高,而且为人也很有个性,这种连人设都是现成的好苗子不应该当了三年练习生还没出道,除非有内幕。

“带你的经纪人是谁?”

“李秀丽。”

冷酷少年不明白乔依为什么突然要问这些,不过她问他便如实回答就是了,反正整个公司的人都知道这位“乔总”的花名。

他根本就没想过自己今天会失败,半年前那个长得不如他的练习生,不就是因为来了一趟“乔总”办公室,回去以后就成了公司力捧的新人了吗?而且不到三个月就跻身成了三线流量小生。

听说,乔总什么类型都来者不拒,只要长得帅就行。

而对于自己的颜值,冷酷少年还是很有自信的!

乔依没在继续发问,反而是伸手去按办公桌上的电话,冷酷少年看到她的动作,以为她要打电话让助理赶他出去,顿时急了,一把压住乔依的手,看着她的眼睛说:“乔总,你别赶我出去!”

末了,又飞速移开视线,红着脸补充了一句,“我…我…体力好!”

乔依:“……”

与此同时,总裁办公室的门“咔嗒”一声开了,乔依倏地转过头一眼就望见,温旭正似笑非笑的站在门口,而此刻他的眼神更是死死的盯在冷酷少年压着乔依的那只手上,眸光阴沉。

而他身后则站着一脸尴尬的钟琳琳,若是她早知道温旭会来,她是打死都不会放任冷酷少年进乔总办公室的!

见乔总望过来,钟琳琳不得不硬着头皮解释道:“乔总,那个……这位少年说他是你的,额…”她努力在脑海中斟酌着用词。

可想破头她也想不出来“包养对象”四个字她能换成什么?

所幸乔依没太为难她,一边镇定自若的抽出自己被冷酷少年压着的手,一边从她那只说了半截的言语中接过话来:“我知道了,你先带……”

她望向冷酷少年。

冷酷少年会意的报出名字:“秦越冬。”

乔依立马转过头冲钟琳琳说:“你先带秦越冬出去!”

“是。”钟琳琳顿时松了口气。

秦越冬走之前还不忘转头看了眼乔依,只是,当他路过温旭身边时,耳边传来一声几不可闻的冷笑。

引得他脸色骤变,讲道理,他也是头一次送上门来给人睡,压根没想到会遇到这么尴尬的事,被拒绝了不说,引诱的画面还落进了别人眼里,也不知道这位看起来跟他差不多大的少年是谁,有没有听到他刚才的话。

不过看对方的长相,是乔总会喜欢的模样,毕竟对方那逆天的颜值连他都自叹不如。

他前脚刚走出总裁办公室,身后就紧跟着传来一道用力地关门声,秦越冬拧了拧眉,不知道为什么他突然心里不爽起来。

尤其是当他潜意识里觉得那少年跟乔总十有八.九是有关系的,这会儿在一想到刚才办公室里那张巴掌大小,如同洋娃娃一样精致的脸,他心底突然有些嫉妒起刚才那个少年了。

“琳姐,刚才进去那个少年跟乔总是什么关系?”秦越冬尽量掩饰着自己的不自然,假装好奇的问道。

“啊?他啊……他刚才跟我说他是乔总包养的小奶狗!”

钟琳琳一回想起,刚才这少年站在她面前说,“你好,我是乔总包养的小奶狗,我给她送饭来了!你能带我进去吗?”的画面,她就有些一言难尽。

毕竟谁会见人就说,自己被包养了!

不过少年那奶萌奶萌的样子真的是很能激发老阿姨的母爱啊!

……

“额,你怎么来了?”

面对自家小奶狗那委屈的眼神,乔依莫名其妙的有些心虚,尤其是回想起刚才秦越冬那句“体力好”,也不知道小奶狗听没听见。

温旭走到跟前,才把手里拎的袋子放在桌上,一边从里面往外掏保温盒,一边说:“马上中午了,我来送饭!”

“哦!”

乔依感觉自己这会儿有种偷情被抓的羞耻感,明明她什么都没做,可每次面对温旭,她的七分理智就仿佛喂了狗,而且被狗吃的一点不剩。

温旭把保温盒拆开摆好,眼神一瞟,发现乔依把头发扎了起来,“金主爸爸,你怎么没找造型师来弄头发?”

“太麻烦了,我下午还要开会,没必要!”

她一向是个喜欢简单的人,从不喜欢太复杂的人或事,以前也是因为一心只顾埋头苦干,不喜欢结交领导,去搞那些复杂的人际关系,所以才一直被公司那些人打压。

眼见乔依情绪有些低落,温旭直接越过办公桌走到了她旁边,半坐在桌上弓着背,喊了声:“金主爸爸!”

乔依下意识朝他望去,“嗯?”正撞进他明亮清澈的眸光里,一时怔了神。

他漂亮的黑眸里正映着一个拥有精致五官洋娃娃般面容的漂亮女人,而那人正是现在的她。

温旭抿了抿唇,眸光里透出丝丝缕缕的柔情,他压低了声音,嗓音显得有些**,“其实,我体力也很好!”

延伸阅读

完美志愿加盟  http://www.trip2orlando.com/g9p0.shtml
暂无

卡优密加盟  http://www.trip2orlando.com/nexs.shtml
卡优密(香港)国内外管理有限公司是一家集投资管理、市场营销、化妆用品、流行饰品为一体

明牌珠宝加盟  http://www.trip2orlando.com/ujri.shtml
浙江明牌珠宝股份有限公司专业从事珠宝首饰的设计、生产与销售,产品主要包括黄金饰品、铂

中国人联人力资源加盟  http://www.trip2orlando.com/nww6.shtml
中国人联集团为了打造中国的地方人力资源行业,要在各省市2862个区县及4万多乡镇,每

浙江左右科技股份有限公司加盟  http://www.trip2orlando.com/n3nj.shtml
浙江左右科技股份有限公司是一家营运“左右街”电子商务平台(6618.com)的技术型

赛威达户外用品加盟  http://www.trip2orlando.com/u0ib.shtml
香港赛威达服饰有限公司创立于1991年,公司生产基地位于全国闻名的具有侨乡之称的中国

海奥圣激酶胶囊加盟  http://www.trip2orlando.com/ylwh.shtml
武汉海奥圣医疗科技有限公司属海奥圣国内外集团一部分,是集科、工、贸于一体的化高科技医

娃娃加盟  http://www.trip2orlando.com/y5aw.shtml
广州娃娃毛绒玩具厂是一家生产毛绒玩具和毛绒卡通为一体的公司,主要供应毛绒卡通毛绒公仔

涤派干洗加盟  http://www.trip2orlando.com/njpw.shtml
“涤派(Depend)”干洗是国内专注于洗衣店连锁加盟,新型环保洗涤设备的销售、洗涤

意绿王干洗加盟  http://www.trip2orlando.com/jbx.shtml
意绿王干洗是2001年11月28日经国家工商行政管理部门批准成立的新型现代化洗染品牌

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 死神之剑破苍穹之名师已有,高徒何在?(6)

    端着果汁站在小光的门口,就又听见熟悉的棋子落盘的声音。推开门,果然佐为和小光正对坐在棋盘两边下着指导棋呢。我连忙冲到棋盘跟前,眼睛忽闪忽闪的看着佐为,“佐为さま,我也要学围棋啦!”小光连忙嘘了口气,诶?怎么会一副卸下重担的表情咩?有佐为教你下棋你还不满足?当心被佐为殿的粉丝们乱脚踩死哦!瞪了小光一眼

  • 网游之举国飞升之镜中世界(7)

    空灵镜,依旧悬浮在密室中。五人严阵以待,如临大敌。位于五人居中的谢广,分别看了看站在两侧的四人,四人点头示意,一切准备就绪。谢广屏气敛息,紫色道袍竟无风自扬,颇有一丝神仙韵味。待到身心合一时,谢广霍然出手,并指作剑,隔空指向空灵镜,另一只手则无比快速的掐诀,用空间之力沟通空灵镜的空间禁制。脸上少了以

  • 女汉子的军营日常第一章在线阅读

    熙熙攘攘的街上,人们戴着全息眼镜,到处闲逛,眼镜是早已普及的科技产品,视频、小说、**、支付皆可使用。谢华趴在窗口上,在五楼以俯视的眼光欣赏**美学,寻找黄金比例身材,绝不是流氓,是欣赏美。突然,在谢华脑海中闪过一段画面,有人敲门。梆梆梆。门被敲的画面在脑海闪过五秒,然后响起。“这毛病越来越强了,到

  • [BTS]胭脂吻在线阅读第十章

    第十章。杀鼠看着有些灰暗的仓库。老王莫名的有些慌张。老王慢慢的摸着黑走到了仓库最里边。推开电闸!打开灯。发现灯没亮!!!然后老王赶紧走到仓库里边的一个小休息室。一阵翻找之后发现。所有的电器类设施都没有电。哪怕之前充满了电的。之前老王他们就准备了几根儿应急用的多功能手电筒!旁边儿放了好几块电池。都是今

  • 我的全职生活之江浩的转变

    回到家中,饭菜早已经准备好,破天荒的,饭桌上张春华没有刻意刁难江浩,随便他吃哪一个菜,只不过她看待江浩的眼神,却透露出几分畅快和得意。以前,她碍于李家的颜面,害怕李家老爷子怪罪,任凭李妍多次想和江浩离婚,她都没有允许。但现在不同了,建宏独立,又拿到剑锋的合同,她已经无所畏惧。江浩这个‘废物’女婿配不

  • 电影世界入侵地球第八章在线阅读

    王亚东征求了两位女生的意见,走过去,冷冷的对着剧组导演问:“这件事你们要怎么处理?”两个警察一直动员着让他们双方私底下解决。剧组导演的意思是让那生活制片给两位女生道歉一下就行,毕竟也不是什么大事。王亚东说:“他偷窥女生证据确凿,被当场抓住。这个还是小事,只要道歉一下就解决?有那么简单吗?”剧组导演问

  • 网王之黑色军团第八章

    “您贵姓?”房东太太招呼顾轻舟坐下来后,给他泡了一杯茶。顾轻舟脸上看不出任何神色的回了一句:“免贵姓顾。”“哦,顾先生是吧。我是曼曼的房东,我姓徐,你可以喊我一声徐阿姨。”顾轻舟微微点头。房东太太接着说道:“顾先生今天是来找曼曼的吗?曼曼她上班去了,本来木木今天要去上幼儿园的,但是他发烧了,所以就放

  • 灵气复苏:我成为了老虎在线阅读第十章

    “大小姐,怎么办?”李康焦急的问着,此时此刻,他们所驾驶的这辆黑色卡宴SUV已经在城市里穿梭了一圈又一圈,最终被逼到了绝路里。“前方施工”的蓝色标志牌似乎宣告了他们的悲惨结局,此时此刻飞驰而来的“双闪大军”已经有了十几辆,密密麻麻的挤满了大街!眼看着从车下鱼跃而下,身着各异的打手们,大小姐一时之间也

  • 老巫无敌在线阅读第4章

    月历104年,夏季,肯纳索家。宛转悠扬的小提琴声,携上钢琴干脆利落的韵味,在肯纳索家宽阔的大厅里流动,飞旋,起合。闪烁着流光的,是飘飞的裙摆,醇香的美酒,和人们深情互望的眼睛。“左脚,右脚,左脚,转圈,对了,很好,继续。”艾卡穿着锃亮的黑皮鞋,眼睛盯着脚尖,手被莫里牵着,学华尔兹。她一身雪白的长裙,

  • 我能推衍传承第十章在线阅读

    魔都上海,浦东大厦B座,B站公司就座落在这里。十七楼的窗外有一个身影矗立静静的看着窗外,魔都的夜景璀璨的霓虹渲染出不真切的魔幻现实主义,她的目光里不免有些失落,她一手把B站从Acfun的备用服务器一手带到了现在如今的地位,已经超越了A站屹立在华夏ACG圈的巅峰地位,徐逸自顾自的叹息了一声,回身打开了